Plast1c | |
Цитата: Bankai сарказм? Шутка ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Ну правильно ! А чо ? Парни ведь заслужили - обыграли Баварию , Уэлбек красиво перебросил Нойера , Клеверли тоже приложил руку ногу на алтарь прохода в полуфинал . Бухай ! Гуляй ! Празднуй ! Так ты заметь, что бухают то самые лучшие наши игроки, им по любому можно, странно, что с ними Янга не было, тоже заслужил такой отдых после мега сезона своего, а всякие деревяшки вроде Маты, Кагавы, Янузая пускай дома сидят и не появляются на публике... |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Ну правильно ! А чо ? Парни ведь заслужили - обыграли Баварию , Уэлбек красиво перебросил Нойера , Клеверли тоже приложил руку ногу на алтарь прохода в полуфинал . Бухай ! Гуляй ! Празднуй ! Они с горя бухали. И вообще, это их дело. Не надо совать грязный нос в чистую задницу. ![]() |
|
Banderlog | |
Sprian,
Как играть никто не хочет нормлаьно, а как побухать так всякие косячники самые первые бегут по клубам... Это уже норма прям сатновится для нашего клуба... Сначал Смолинг бухает и песни арспевает, теперь вон эти 2 звезды... Кто слудующий? |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Они с горя бухали. И вообще, это их дело. Не надо совать грязный нос в чистую задницу. Господи да пусть отмечают (или горюют) , я ничего не имею против этого .Просто интересно что насчет этого скажет( или сделает) тренер. Сообщение отредактировал ZULUS 11 апреля 2014 - 18:12 |
|
Sprian | |
Banderlog,
Это доказывает то что у Мойеса нет стержня, или яиц. |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Да, я заметил, как тут люди негодуют. Цитата: Sprian Это доказывает то что у Мойеса нет стержня, или яиц. При САФе Гиггз по клубам щлялся. У него тоже яиц нет? Мойесу следует игроков за руку по домам отводить? Сообщение отредактировал Plast1c 11 апреля 2014 - 18:15 ![]() |
|
Arm1n | |
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Они с горя бухали. И танцевали тоже с горя ![]() |
|
ZULUS | |
"Манчестер Юнайтед" попробует помешать "Манчестер Сити" приобрести защитника "Порту" Эльякима Мангала, утверждают британские СМИ. "Красным дьяволам" необходим новый центральный защитник, поскольку летом клуб расстанется с Неманьей Видичем. Сумма отступных по контракту Мангала составляет 50 млн евро |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Просто интересно что насчет этого скажет( или сделает) тренер. А ты уже забыл, что он сказал за точно такую же ситуацию со Смоллингом? Смоллинг хороший игрок, я с ним поговорил и он осознал, что так делать нельзя... Что ещё может сказать тренер-тряпка... |
|
Banderlog | |
ZULUS,
И что же он неприменно выберет участие в ЛЧ и борьбу за трофеи каждый год или отсутствие ЛЧ и борьбу за Лигу Европы каждый последующий сезон... Я даже не знаю... Думаю Мангала долго будет взвешивать все за и против... |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Мойес - тряпка по характеру, это же очевидно. Многие его вью, решения и поступки об этом говорят. У него нет яиц и они уже никогда не вырастут. Это врожденное)А тренер-тряпка априори не подходит для МЮ. Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Bankai,
Тренер, который спукает всё с рук за такое поведение, тряпка, тренер у которго такая ситуация повторяется из раза в раз, тряпка... Несут курицы яйца, а я говорю то, что вижу и я так скажу и тебе и всем остальным на будущее... Следите за своими языками, вы же не тупые дети... Я лично на этом сайте ничего неприличного не сказал ниодному человеку... Если тебе не нарвится моё мнение, то это не значе, что это херня... Просто пройди мимо и не вставляй свои нелепые 5 копеек, как я это делаю когда не согалсен с какими-либо словами других пользователей... |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Смоллинг хороший игрок, я с ним поговорил и он осознал, что так делать нельзя... Врятли говорил он..скорей Янг ,Клев и Смолл поговорили с ним ,устроив темную в раздевалке и сказали ,чтоб не мешал им отрываться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А тренер-тряпка априори не подходит для МЮ. Человек с гомиком на аватаре тоже как-то не тянет на фаната МЮ. ![]() |
|