Arm1n | |
Цитата: Bankai но его никто не продаст это 100% откуда такая уверенность? я понимаю что Мойес иногда через чур трусит, но это сделать необходимо |
|
ZULUS | |
23% (большую часть) пропустили под конец матча ,время когда игровая дисциплина и концентрация должны быть самыми высокими . Да и вообще вторые таймы очень плохие ,если говорить про защиту.
Сообщение отредактировал ZULUS 10 апреля 2014 - 21:48 |
|
MU№1 | |
но его никто не продаст
Ты уверен, мне кажется Мойсес не дурак и так же как и мы видит игру РВП, мне кажется он сольет его в первом же удобном случае |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n я ж написал конкретно в центр полузащиты 1 покупка максимум 2 С продажей Клеверли 3 На права можно Колмена или Дурма взять, вчера против Реала неплохо сыграл, да и весь сезон для своего возраста хорошо проводит. В цз будет 1 покупка, покупаем лз и продлеваем Эвра на один год, вдруг у нового лз не все сразу получатся станет. С вингером можно подождать, а насчет РВП можно подумать, в принципе я за то чтобы его продать, и я очень хочу чтоб Чича остался). |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian С продажей Клеверли 3 та ребят, забудьте вы))) не продадут его нормальный игрок для ротации, для банки не будет у нас в основе Кросс с Яя Турэ, а на банке Гамшик и Иньеста Цитата: Sprian можно Колмена можно, но ты ж первый будешь писать что Эвертон вновь нас кинул на бабки а игрок средний только 1 сезон внятный и все такое)) Цитата: Sprian покупаем лз и продлеваем Эвра на один год, вдруг у нового лз не все сразу получатся станет. смысл тогда в покупке? можно Бютннера наконец попробовать, а то 2-3 матча в год это не проба Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n нормальный игрок для ротации, для банки Ненормальный . А если надывать вещи своими именами - то он и показываемая им игра - полное дно . Избавиться от заготовок вроде него и дайвера будет благом для клуба. Хватит делать скидки на "воспитанниковость" . Все равны ,каждому место в клубе по игре и заслугам . А держать на банке такого игрока ,как Клев бессмысленно - он окончательно деградирует. Лучше его продать |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n что Эвертон вновь нас кинул на бабки За него лямов 12-15 можно отдать. Цитата: Arm1n нормальный игрок для ротации В каком-нибудь Стоке. Цитата: Arm1n смысл тогда в покупке? можно Бютннера наконец попробовать Из Панка вингера можно попытаться сделать. |
|
Arm1n | |
ZULUS,
да не возможно за 1 лето продать 100500 человек и купить на их место еще 100500 человек для начала надо продать Нани Андо Янга РВП и Каррика, Вида сам уйдет, Рио хз думаю тоже уйдет, возможно Эвра, Гиггз у нас остается 3 ЦЗ из необходимых 5 у нас по прежнему 1 Правый дэф и остается 1 левый дэф, который пока не тянет на основу Клеверли продадут но через год два Сообщение отредактировал Arm1n 10 апреля 2014 - 22:10 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai на право взять из "шити" Ричардса, на лево взять Куэнтрао или Курзаву нууу кого купить мы тут все эксперты)))) |
|
red heart | |
Всем здорова!
Давно не заходил на сайт времени не было из за работы.Вчера посмотрел матч, ребята молодцы выложились по полной,просто одна команда сильней чем другая, но футбол Баварии очень утомителен и я уверен что они не выиграют ЛЧ. Атлетико красавцы, очень рад что они вышли,играли просто потрясающе,браво Семеоне,но болеть буду за Реал. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ZULUS А вас куда с Бодей ? В секту ? Сделали из Моисея святые мощи =) Эмм, укажи мне на пост, в котором я бью себя по груди и защищаю Мойеса, тогда и поговорим. А так, простое балоболство с твоей стороны получается. |
|
Arm1n | |
смотрел на укр. канале топовую типа аналитическую программу
так там какой-то чел, уверенно так, рассказывал, что во время майдана когда захватывали здания, то это было исключительно в мирных целях, дабы спрятаться от беркута)))) а вот сепаратисты на юго-востоке захватывают здания только с террористическими целями))) а ведь Кими поверит, проголосует за нетрадиционного Ляшко)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai хватит политики. ой ну начинается где ж ты раньше был, когда не был модером? я отвечу, участвовал в сраче на 5 страниц |
|
mu best team | |
Цитата: red heart Атлетико красавцы, очень рад что они вышли,играли просто потрясающе,браво Семеоне,но болеть буду за Реал. Симеоне шикарен,я Атлетико буду поддерживать в ЛЧ,хотя они все равно не выиграют скорее всего.Реалу хер на воротник,а не 10 титул,уж лучше пусть Челси берет. Цитата: red heart футбол Баварии очень утомителен и я уверен что они не выиграют ЛЧ. Они все равно главные фавориты и шансы у них очень большие. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai задолбало оно и то же. ну можно предложить иную тему ибо читать однотипные сопли в стиле "Мойесаут" меня задолбали не меньше Цитата: Bankai ты никому ничего не докажешь, у меня нет такой цели, я по-моему писал об этом mu best team, хотел бы финал Челси-Атлетико, а полуфиналы Челси-Бавария Атлетико-Реал |
|