Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У нас будет сайт-оппозиционер)будет писать петиции против Мойеса)Заказывать самолеты с банерами и тд) Вот. Создавай свой сайт, пригласи Зулуса и еще пару человек с этого ресурса и живите там долго и счастливо. Bankai, chiger-bodya нравится это сообщение. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai тебе, думаю, туда путь закрыт Эх...хрустальная мечта разбита..(( Сообщение отредактировал ZULUS 10 апреля 2014 - 20:52 |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Им интересно не будет... С кем будут сратся, если все будут кричать "Мойес аут"??? |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Можно было бы зацепить братьев Бендеров, а к ним в пару Крооса и норм. не а чо, давайте еще стротмана еще, гамшика в центр ПЗ будет 1 покупка, максимум 2, но вряд ли |
|
Woodman137 | |
Итого летом нужны:
1) ЦПЗ 1 штука(желательно 2) 2) ЛЗ 1 штука 3) ЦЗ 2 штуки 4) Вингер 1 штука Итог: 5-6 покупок. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Глядя , как в последнее время реализуются моменты и учитывая то ,что летом возможно Чичу или РВП продадим , можно и о покупке хорошего напа подумать.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Скорее Уилсона того же возьмут из академии Талантливый пацан. Не то что...царь Легенда137 |
|
ZULUS | |
Кстати а что с Вараном ? Травма что ли . Почему он не играет, а бегает косячный Пепе . Конечно его купить практически нереально , но потенциал стать классным защитником у парня есть..
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai в смысле "вряд ли"? покупки в центр как воздух нужны + покупки в ЦЗ в случае ухода Пэта ещё и ЛЗ надо брать будет я ж написал конкретно в центр полузащиты 1 покупка максимум 2 в центре ПЗ в следующем сезоне будут играть Феллаини с Кроссом, который и будет той самой одной покупкой. Флетч Каррик Клеверли на банке. Чтобы купить еще одного ЦПЗ надо избавляться от Каррика, но в это не верится Цитата: Woodman137 ЦЗ 2 штуки скорее один топ игрок и один на перспективу Цитата: Woodman137 2) ЛЗ 1 штука Правый защитник нужен тоже.. Не тянет Рафа весь сезон играть как Эвра в лучшие годы. А видеть Смоллинга или Джонса справа уже тошнит Цитата: Woodman137 4) Вингер 1 штука Чем тебя Янг и Антон не устраивает?))))))) вингер нужен только в том случае, если это будет Ройс ИМХО пора уходить от схем с вингерами, пора развивать игру в мелкий пас Мата и Янузай и Уелбек под Руни это вкусно Цитата: Bankai РвП не продадут Чичарито скорее всего уйдёт да нуна.. РВП продать, а Чичу оставить, но давать больше возможностей поиграть. У парня явно не хватает практики чтобы вернуть себе имя нашего джокера Цитата: Bankai Скорее Уилсона того же возьмут из академии сомневаюсь |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Варан Очень хорошая кандидатура. Я только за! |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n Мата и Янузай и Уелбек под Руни это вкусно Как Уэлбек сочетается с игрой в мелкий пас ? Он вроде предназначен для "видишь мяч - вперед куячь". Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
Для первого сезона нормально
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Как Уэлбек сочетается с игрой в мелкий пас ? он очень круто играет в мелкий пас, особенно взаимодействуя с Руни ты видно не смотрел никогда матчи сборной. Ну и Плюс конечно он на скорости может протащить мяч, поэтому именно его я вписал в это трио, а не условного Кагаву или Кросса или еще кого Цитата: Bankai я не верю в такое а я верю, РВП отработанный материал для МЮ, этот сезон все показал, поэтому его надо продавать скорее пока хоть что-то дают + разгрузить 200 штук для Кросса)) Bankai нравится это сообщение. |
|