MU№1 | |
Я тоже хочу быть модером
|
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Спешыл фо ю... МЮ: Дешево и сердито, вместо дорого и глупо Манкунианцы продолжают поиск новых полузащитников. Менеджер Красных Дьяволов Дэвид Мойес нацелился на хавбека Фиорентины Борху Валеро. Испанец не слишком удачно проявил себя в АПЛ, выступая за Вест Бромвич с 2008 по 2011 годы, однако затем преобразился в Вильярреале и Фиорентине. Отметим, что Юнайтед якобы интересуется еще одним игроком Фиалок - вингером Хуаном Куадрадо. Источник: Talksport |
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 Я тоже хочу быть модером Вставай в очередь. Я следующий стану модером) chiger-bodya, Это все утки Сообщение отредактировал Woodman137 10 апреля 2014 - 19:53 Легенда137 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Я следующий стану модером) Ха))))))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ага, щас! Че, негоден чтоле?) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Где тут в администраторы можно записаться ? Модер - слишком мелкая должность для меня .)
|
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Если такое случится, тогда это будет сайт не manutd8.com, а как-то так manutdmoyesout.com)))))))) |
|
RusUnited | |
Не хочу я что-то этого гюндогана, он сломался полностью уже. Пока прийдет в себя, пока заиграет, то се, лучше на кого-то другого потратиться и поспешить.
|
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Поддерживаю. Хотя игрок действительно класный! |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya а как-то так manutdmoyesout.com)))))))) отличное название. У нас будет сайт-оппозиционер)будет писать петиции против Мойеса)Заказывать самолеты с банерами и тд) Цитата: RusUnited Не хочу я что-то этого гюндогана, он сломался полностью уже. такая же мысль появилась в голове... Легенда137 |
|
Fakel | |
В конце марта Коку перенес операцию по удалению опухоли в спине. Как отмечают местные СМИ, вырезанная опухоль оказалась доброкачественной. На данный момент Коку сосредоточен на реабилитации, а помощник 43-летнего специалиста Эрнест Фабер исполняет обязанности главного тренера.
«Осложнений после операции не отмечено, Филлип Коку может начать курс реабилитации. Ожидается, что он сможет приступить к работе в начале следующего сезона», – сообщается на сайте эйндховенцев. хорошо что всё хорошо. Сообщение отредактировал Fakel 10 апреля 2014 - 20:17 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Вставай в очередь. Я следующий стану модером) Цитата: ZULUS Где тут в администраторы можно записаться ? Модер - слишком мелкая должность для меня .) Вас в нытики надо записать. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 отличное название. У нас будет сайт-оппозиционер) Удачи вам в вашем не легком деле) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Вас в нытики надо записать. Ты запоздал месяцев эдак на 5-6. Уже давно записали)А еще в глоры) Легенда137 |
|
mu best team | |
Жаль Гюнду.Парень очень талантлив,для нас был бы идеальным ЦП,но 7-8 месяцев без игры это серьезно.Форму долго набирать будет,сейчас его трансфер был бы рискован слишком.
Fakel нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Red_Devil_7 Вас в нытики надо записать. При чем в ЗАСЛУЖЕННЫЕ! |
|
ZULUS | |
Цитата: Red_Devil_7 Вас в нытики надо записать. А вас куда с Бодей ? В секту ? Сделали из Моисея святые мощи =) Woodman137, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 10 апреля 2014 - 20:24 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS с Бодей 1. При чем здесь я? Цитата: ZULUS Сделали из Моисея святые мощи =) 2. Никто этого не делает. Вам этого не понять... У вас на уме только одно, обосрать, посратся и т.д. |
|
Sprian | |
Можно было бы зацепить братьев Бендеров, а к ним в пару Крооса и норм.
|
|