Kimi | |
Цитата: ZULUS Ну мечтать то можно ) мечтать да))но это не мечты а фэнтези)))проще будет Рона обратно купить чем Суареса |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Мечта Армина ну не прям таки мечта, я хотел Суареса еще из Аякса, да и сейчас бы не отказался, но я не вижу его в составе при живом Руни Мата Янузай.. как все это на поле выстроить хз я хотел его в случае ухода Руни |
|
ZULUS | |
Сейчас показывают повтор Атлетико - Бабса . Не перестаю восхищаться футболом , который показывает Атлетико под руководством Симеоне ...красивейшая атакующая быстрая игра с мощнейшим прессингом , никаких автобусов. Я бы хотел видеть Симеоне и подобную игру в МЮ.
Но в принципе классную игру способны поставить и Клопп и Мартинез..но первого уломать почти нереально , а второй летом скорей всего свалит либо в Арсенал ,либо в Барселону. Сообщение отредактировал ZULUS 10 апреля 2014 - 13:39 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Я бы хотел видеть Симеоне и подобную игру в МЮ. я бы хотел Маура все можно открывать глаза |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: ZULUS Суарес----Руни По-моему лучше в одного напа играть,хотя МЮ и так в одного напа играет(обычно у нас РВП большую часть времени без мяча бегает,а Руни один пытается и отобрать мяч и доставить) ,без флангов(так как Янг,Валенсия способны только на бесполезный навес и прострел неизвестно куда,Нани не стабилен,) как в игре с Нюкаслом (трио Кагава-Мата-Янузай),только прикупить в центр игроков уровня Гюндюгана ,Матьюди, и конечно защиту обновить. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 10 апреля 2014 - 13:59 |
|
chiger-bodya | |
Мойес: "Отсутствие ЛЧ не повлияет на возможных новичков"
Наставник Манчестер Юнайтед уверен, что его команда сможет провести качественное усиление состава. Очевидно, что в следующем сезоне МЮ останется без Лиги чемпионов, что, как считает тренер, не должно повлиять на желание футболистов перейти в команду Дэвида Мойеса. "Все игроки, с которыми мы обсуждали возможный трансфер, более чем рады перейти в Манчестер Юнайтед". "Мы намерены потратить определенную сумму денег на доступных футболистов, и вопрос Лиги чемпионов никак не влияет на трансферы" — уверен Мойес. ИСТОЧНИК: BBC |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya вопрос Лиги чемпионов никак не влияет на трансферы" — уверен Мойес. Он повлияет не на трансферы , а на цены. Переплата при всех переходах видимо будет немалая . |
|
JkeY | |
chiger-bodya,
эта вьюха еще до перехода в ливерпуль |
|
ZULUS | |
Менеджер Озбилиза: «Представители «МЮ» приедут на матч «Спартака» и «Крыльев Советов» посмотреть кого-то из красно-белых» Менеджер Валерий Оганесян, представляющий игроков «Спартака» Араза Озбилиза и Юру Мовсисяна заявил, что скауты «Манчестер Юнайтед» посетят матч столичной команды с «Крыльями Советов». «Представители «Манчестер Юнайтед» приедут посмотреть в этом матче на одного из футболистов «Спартака». Но на кого конкретно — неизвестно. До этого селекционеры МЮ приезжали на игру с «Анжи» просматривать не только Озбилиза, но и представителей атакующей линии красно-белых. За кем будут наблюдать на этот раз, я не знаю. Может, им Мовсисян понравится. В этом нет конкретики. Но могу сказать, что и Аразу, и Юре в «Спартаке» нравится, у них там все хорошо», — подчеркнул Оганесян. Скорей всего Озбилиз или Боккетти. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Уилсоооооооооооннннннннннн!!!!!!!!! Кстати, надо было Уилсона выпускать вместо руни) RedDevilNistelrooy, Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
На стадион "Штутгарта" не будут пускать геев Дирекция "Мерседес-Бенц-Арены" может ввести правило, которое далеко не всем понравится. Согласно информации Bild, в скором времени в допуске на стадион "Штутгарта" не будут пускать представителей сексуальных меньшинств. Такое решение сейчас обсуждается в совете директоров клуба. Проблема в том, что во время одного из недавних домашних матчей команды камера оператора зафиксировала на арене двух целовавшихся мужчин. Это вызвало бурю так называемого "троллинга" в немецкой спортивной прессе и на ресурсах в интернете, которые посещают болельщики. Теперь же немецкая пресса иронизирует, был бы подобный всплеск негодования вызван в том случае, если бы на трибуне целовались две девушки. Слышал что мол Вудворд остался в германии для того чтобы трансфер Крооса реализовать. RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Манчестер Юнайтед" и "Бавария" ведут переговоры о трансфере Крооса "Манчестер Юнайтед" приступил к переговорам с "Баварией" относительно перехода в английскую команду полузащитника Тони Крооса во время летнего трансферного окна. Исполнительный директор МЮ Эд Вудворд задержался в Мюнхене после встречи с "Баварией" для переговоров с немецким клубом по поводу Крооса. По данным британских СМИ, манкунианцы готовы отдать за Тони 40 млн фунтов. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS По данным британских СМИ, манкунианцы готовы отдать за Тони 40 млн фунтов. Ну не стоит он столько, сцука Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Ну не стоит он столько, сцука Одуванчик тоже 27 не стоит , так что нормально =) . Гулять так гулять . Сообщение отредактировал ZULUS 10 апреля 2014 - 17:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS так что нормально =) . Что нормально? Что нас на бабки все время разводят?) Bankai, ты когда успел модером стать?)) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Что нормально? Что нас на бабки все время разводят?) После просмотра вчерашнего матча с Кариком и Флетчером мне уже похер сколько будем платить за игроков ,лишь бы деревяшки в составе не бегали ) |
|
Woodman137 | |
Гюндоган не выйдет на поле в этом сезоне и не поедет на ЧМ Полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган как минимум до лета не сможет играть и пропустит остаток сезона-2013/14. Как сообщает L'Equipe, немецкий футболист продолжает курс реабилитации после проблем с позвоночником, возникших еще в августе прошлого года. Таким образом, Гюндоган не сможет помочь сборной Германии на предстоящем в июне чемпионате мира по футболу. Мда...Совсем все плохо с парнем( Легенда137 |
|