chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Я доволен А я нет.... |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya бесплатно заберем Если включится Реал,Монако,Псж и Барсы не сможем забрать. |
|
chiger-bodya | |
Кроос покинет Баварию ради МЮ?
Полузащитник немецкого клуба заявил о своем желании поиграть за Красных Дьяволов. Как сообщают английские СМИ, Тони Кроос в недавней беседе с партнерами по команде заявил, что хочет попробовать свои силы в другом клуба, а именно в МЮ. Однако, несмотря на желание полузащитника уйти, председатель Баварии Карл-Хайнц Румменигге сказал, что не отпустит футболиста из Мюнхена. Однако Кроос имеет способ давления на руководство своего нынешнего клуба. Действующий контракт футболиста рассчитан до следующего лета, и полузащитник не горит желанием продолжать сотрудничество. Поэтому Бавария, скорее всего, захочет получить хорошую компенсацию за Крооса, чем потерять его по истечении контракта совершенно бесплатно. Напомним, что хавбек достаточно давно является одной из трансферных целей МЮ, и руководство манкунианцев готово начать новые переговоры с немецким клубом по трансферу игрока. В нынешнем чемпионате Германии полузащитник провел в составе мюнхенцев 26 поединков. На счету Крооса два забитых мяча и четыре голевые передачи. Источник: Daily Mail |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Если включится Реал,Монако,Псж и Барсы не сможем забрать. Да не нужен он им))И не будут они ему платить такую зп, как МЮ. Даже мешки вроде Монако и ПСЖ. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
старая инфа, я вчера уже кидал Легенда137 |
|
Dwayne | |
респект! Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n жаль что не он возглавил МЮ А как же Моисей???? Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ричардс больше в лазарете валяется, чем играет. Рафа тоже но за 7 миллионов это супер Цитата: Mankunianec_7 Я не говорю о такой преданности, но тут дело в другом - это ведь не наёмник какой-то вроде Тевеса, а воспитанник клуба, который с детства думаю болеет за голубятню. В общем не верю я в этот трансфер, скорее в колбасню перейдёт или в Арсену, там как раз Санья вроде уходить собрался. ну я тоже особо не верю в это, но если удастся купить будет круто Цитата: Woodman137 А как же Моисей?? ну я изначально хотел что бы именно Маур сменил САФа, но если САФ выбрал Мойеса значит так тому и быть кстати, если помнишь, я был ярым антиМойесом когда САФ уходил Сообщение отредактировал Arm1n 9 апреля 2014 - 13:13 |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n жаль что не он возглавил МЮ я тож его именно хотел видеть преемником, да наверное практически все фанаты хотели |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n кстати, если помнишь, я был ярым антиМойесом когда САФ уходил Что же изменилось в тебе за это время?) Легенда137 |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Он верит в тренера |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Что же изменилось в тебе за это время?) писал уже сто раз последняя речь САФа на Траффорде все изменила Цитата: Dwayne да наверное практически все фанаты хотели ошибаешься друг я до сих помню баталии когда было понятно что САФ уйдет... и знаешь что самое интересное, те кто хотел Мойеса его сейчас поливают те кто хотел Маура, единицы, по крайней мере на этом сайте Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 9 апреля 2014 - 14:03 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: chiger-bodya Как сообщают английские СМИ, Тони Кроос в недавней беседе с партнерами по команде заявил, что хочет попробовать свои силы в другом клуба, а именно в МЮ. Цитата: chiger-bodya Источник: Daily Mail Утятина.Думаю дэйли пытается оказать давление на Баварию в перед матча и за запрет присутствовать их журналистам на матче. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne да наверное практически все фанаты хотели Многие не хотели Маура и я в том числе.Всегда бесил Жозе своим поведением,комментариями и понтами.Это не САФ даже близко именно по характеру.Мойес как и САФ шотландец,в чем то по характеру они похожи.Как человек мне Мойес нравится,а Маура я бы даже на посту МЮ не смог бы полюбить) |
|
ZULUS | |
Можно зайти и проголосовать за логотип нашего Говночемпа =). Мне квадратный больше нравится.)
Сообщение отредактировал ZULUS 9 апреля 2014 - 16:28 |
|
David-MU | |
Цитата: Багровый дьявол Ничего набьем цену на Янга и продадим за 100 миллионов Мне в ФИФА Арсенал за него 50 лямов предлагал, я не отдал))) |
|
Fakel | |
Кто токой Рамос и почему он будит играть в Борусие?тип равноценая замена Левандовскому
|
|
Sprian | |
Цитата: Fakel Кто токой Рамос и почему он будит играть в Борусие? В этом сезоне очень солидно играет за Герту, я бы хотел Лукаку видеть в БД) |
|