mu best team | |
ZULUS,
Не факт |
|
J_Hernandez | |
Челси молодцы, теперь наша очередь также пройти.
Роналду то злой какой был :)) |
|
RusUnited | |
ЧЕЛСИ МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я за них болел почти как за МЮ последние 20 минут, ну просто МУ-ЖИ-КИ!!! Маур гений. Вот она разница между челси , МУЖИКАМИ, и ссыкливыми бабами из Реал Пидрид.
Sprian, Bankai, Вы что, издиваетесь? Виллиан, шюрле, кэхил и луиз вытащили этот матч. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 9 апреля 2014 - 00:44 |
|
Sprian | |
Цитата: RusUnited Вы что, издиваетесь? Я матч не смотрел |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Маур гений. Ненавижу эту фразу)Гений САФ был.Маур это талантливый пистюк-эгоист. |
|
J_Hernandez | |
Manchester my love | |
Классные матчи получились! Время 03:39 ложусь спать,всем спокойной ночи,завтра мы должны показать чудо
|
|
Mankunianec_7 | |
Членси) Млять, какой же Маур красавчик всё-таки) Если честно, всегда недолюбливал этого засланца и был против того, чтобы он возглавил МЮ после САФа, но он меня просто удивляет. Базара нет, у членси афигенная полузащита(за исключением Микела может), да и защита получше нашей, хотя того же Аспиликуэту только ленивый болела пенсов не поливал в том году, а при Мауре прям расцвёл парень! Но атака, млять у членси атака курам на смех, ещё и Азар в самом начале матча получил травму, но они сделали это, когда в них уже совсем никто не верил!
Надеюсь сегодня наши парни заставят нас гордиться ими так же, как сегодня болелы пенсов гордятся своим клубом! После этого ужасного, провального сезона, они просто обязаны всем нам выйти и бороться за всех, кто их поддерживает не смотря ни на что, бороться за эмблему на своей груди! Реал без Рона ничего из себя не представляет сейчас практически, в очередной раз в этом убедился! David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 9 апреля 2014 - 02:00 |
|
Fakel | |
Борусия если честно меня большее удивила чем Челси.Челси я так и знал что выграет 2:0 настолько был уверен что писец.а Дортмунд с их проблемами я думал трёху ещё пропустят.а тут бац интрига ещё один гол и можно пендали было бы побить.посмотря эти матчи почемуто я поймал себя на мысли что МЮ уже сыграл свой лучший матч Баварии,думаю задавят они нас в Мюнхене.ну очень хочу чтоб МЮ прошёл Баварию надеюсь на 2:2.на Нтв коментатары достали в обзоре Баварию вызвышать,хочу чтоб заткнулись)
|
|
ZULUS | |
Это недоразумение можно исправить лишь одним способом - пройти Баварию и загасить синий недоклуб переводчика в полуфинале..
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai не знаю как вы, а в "МЮ" такого коня было неплохо видеть + конкуренция на правый фланг Рафе + англичанин и самое приятное - это забрать крутого игрока у прямого конкурента. Цена смешная, а игрок классный да 7 лямов я бы взял не раздумывал счет в матчах удивил если честно ПСЖ играли как МЮ... т.е. ничего не показали))) а БД молодцы, не хватило Сообщение отредактировал Arm1n 9 апреля 2014 - 08:31 |
|
Mankunianec_7 | |
Не говорите глупости, Ричардс воспитанник шити, не пойдёт он к нам скорее всего.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 не пойдёт он к нам скорее всего. с чего ты так решил? поколения преданных футболистов как Скоулз Гигз Джеррард и т.д. уже давно прошло где бабло и практика туда и идут, а с такой травматичностью Рафы Ричардс был бы хорошим подспорьем, более того он в ЦЗ тоже очень крут Bankai нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Лингард снова отличился за Брайтон в матче с Лестером,напомню что в прошлом матче Лингард отдал две голевых передачи,тем самым помог добыть ничью.
|
|
ZULUS | |
Цитата: Багровый дьявол Лингард снова отличился за Брайтон в матче с Лестером,напомню что в прошлом матче Лингард отдал две голевых передачи,тем самым помог добыть ничью. Янг форевер. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: ZULUS Янг форевер. Ничего набьем цену на Янга и продадим за 100 миллионов ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n поколения преданных футболистов как Скоулз Гигз Джеррард и т.д. уже давно прошло Я не говорю о такой преданности, но тут дело в другом - это ведь не наёмник какой-то вроде Тевеса, а воспитанник клуба, который с детства думаю болеет за голубятню. В общем не верю я в этот трансфер, скорее в колбасню перейдёт или в Арсену, там как раз Санья вроде уходить собрался. |
|
Woodman137 | |
Лет 5 назад очень хотел видеть Ричардса в МЮ. У нас тогда как раз стареющий Гарри играл, иногда Браун. Рафа тогда еще в дубле гонял))Но с тех пор много воды утекло, Ричардс больше в лазарете валяется, чем играет.
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Хотите верьте, хотите нет. Но у меня вчера была такая чуйка, что Челси выиграет именно 2-0. Такое бывает редко, как минимум со мной. С другом говорили о предстоящих матчах, так я ему сразу сказал, что Челси отгрузит 2 мяча и пройдет дальше. Молодцы парни!
Матч Боруссии не смотрел, но по счету могу сказать, что это было не ожиданно... Жаль, конечно, немцов, но Реал сильнее и больше заслуживает пройти дальше. Жаль, что сегодня нет чуйки))))) |
|
Woodman137 | |
Агент: думаю, Кроос останется в «Баварии» и не перейдёт в «Манчестер Юнайтед» Фолькер Штрут, агент полузащитника мюнхенской «Баварии» Тони Крооса, не подтвердил информацию британских СМИ о том, что его клиент принял решение перейти в «Манчестер Юнайтед«, передаёт немецкая пресса. Сообщалось, что манкунианцы предложили футболисту сборной Германии € 300000 В неделю и он не устоял перед таким соблазном. «Мы уже несколько месяцев сталкиваемся с различными слухами. И нам уже не хочется комментировать их. В данный момент я думаю, что Тони до 2015 года останется в «Баварии», — заявил Штрут. Значит бесплатно заберем. Главное договорится с самим игроком. Я доволен Легенда137 |
|