Kimi | |
Цитата: Arm1n а куда конкретно? я вот тоже планирую потерянное поколение))В Майами скорее всего))там друзья есть,зовут))вот ща тут годик поработаю и денег подкоплю и поеду) Цитата: Arm1n так кто в этом виноват? москали шо не?))) в этом вопросе я про Россию и слова не сказал))ты уже сам Цитата: Arm1n надеюсь это не апрельская шутка я тоже) Каррик это не футболист Сообщение отредактировал Kimi 7 апреля 2014 - 16:42 |
|
RusUnited | |
клеверли да, янга оставьте. У меня чуйка, что он может набрать хорошую форму.
|
|
ZULUS | |
Цитата: Sprian защитнику Рио Фердинанду Цитата: Sprian полузащитника МЮ Майкла Каррика Это хорошо..Фердинанду после прошлого сезона надо было уходить, а Карика не жалко и продавать ,на его место прийдет игрок с более прокаченными скилами. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi потерянное поколение)) ты не понял сути высказывания, но пытаешься его использовать)) не стоит Цитата: Kimi В Майами далеко Цитата: Kimi в этом вопросе я про Россию и слова не сказал))ты уже сам ну это в качестве издевки)) а то по вашим каналам только про виноватых во всем москалей слышно |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1h
United fans - don't get your hopes up just yet, but been told Rooney's toe isn't as bad as expected and that he might play against Bayern! Manowar нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n далеко а ты куда хочешь? |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi ну а как его еще назвать Явно не оскорблением. Как-то неприятно читать про то, как людей, которые любят Россию, называют Россиядрочерами, фапающими на великаю россию. Дальше что - "москалей на ножи"? Сообщение отредактировал Plast1c 7 апреля 2014 - 16:46 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Явно не оскорблением. я бы не назвал это таким уж явным оскарблением,ну да ладно проехали |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Дальше что - "москалей на ножи"? Дальше "Москаляку на гиляку" ) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi а ты куда хочешь? Лос-Сантос, Вайнвуд хилз)))) лос-анджелес к остальным эмигрантам |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited янга оставьте. У меня чуйка, что он может набрать хорошую форму. ![]() Цитата: RusUnited United fans - don't get your hopes up just yet, but been told Rooney's toe isn't as bad as expected and that he might play against Bayern! Должен сыграть. |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n лос-анджелес к остальным эмигрантам Лос-Анджелес это круто)))Голливуд,красивые девки,Лейкерс))) |
|
RusUnited | |
mu best team,
Этож руни, он и с кровавой ногой бегать будет. Kimi, Эх ты... патриот своей страны, летящий в США. Не стыдно? Сообщение отредактировал RusUnited 7 апреля 2014 - 16:59 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Должен сыграть. обязан просто |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Эх ты... патриот своей страны, летящий в США. Не стыдно? я еще никуда не лечу))и лечу не навсегда)может наладиться жизнь на Украине |
|
RusUnited | |
Kimi,
Так уже хорошо ведь должно быть) *Ирония* Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Лос-Сантос, Вайнвуд хилз)))) Тревору Филипсу привет передавай. Arm1n нравится это сообщение. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Так уже хорошо ведь должно быть) Не все сразу)))) |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Так уже хорошо ведь должно быть) Хорошо там, где нас нет. RusUnited нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
Kimi,
ыы, если в документами не будешь тупить, то как бы не изменилась жизнь на Украине, ты не вернешься просто без доков там тяжеловато. Тяжело не с работой, а в целом по жизни |
|