Arm1n | |
Цитата: Kimi не будет Россия войска вводить в Донбасс а что должна была?)) а говоришь не смотришь ваши сми Цитата: Kimi там на этих тупые митингах чем он отличается от Майдана? тем что он не срежиссирован? Цитата: Kimi это для вас Россиядрочеров я люблю Россию, свою Родину, и я этого никогда не скрывал)) |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n а что должна была?)) а говоришь не смотришь ваши сми Если хочет забрать Донбасс,то должна,подругому никак,жители Донбасса за Украину примерно 75%-на 25% Цитата: Arm1n чем он отличается от Майдана? тем что он не срежиссирован? потому что там собирается тупое гавно,бабки и гребанноя быдло,которые за 100 грн готовы и маму продать и пропить Цитата: Arm1n я люблю Россию, свою Родину, и я этого никогда не скрывал)) ну а я люблю свою Сообщение отредактировал Kimi 7 апреля 2014 - 15:40 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi что там собирается тупое гавно,бабки и гребанная быдло,которые за 100 грн готовы и маму продать и пропить тебе не стыдно такое писать про украинцев? про возможно твоих соседей, про людей в целом? хотя на Майдане тоже гавно собиралось, быдло правосеки, и люди которые за 200 грн. продавали себя и свою страну. Цитата: Kimi ну а я люблю свою дк люби)) только чего ты тычешь этим постоянно? Цитата: Kimi Если хочет забрать Донбасс,то должна примитивное мышление конечно. Если Россия захочет забрать Донбас и весь юго-восток то делать это будут тоньше. Впрочем, это самое "тоньше" уже идет, вас пока еще не оповестили просто Manowar нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n тебе не стыдно такое писать про украинцев? про возможно твоих соседей, про людей в целом? Люди которые жгли украинский флаг,убивали людей в Харькове и просят "нас спасти" у Яныка и Путина,уже априори не имеют права называться украинцами Цитата: Arm1n Впрочем, это самое "тоньше" уже идет, вас пока еще не оповестили просто ахахаха,удачи чувак,продолжай дальше верить в свою "великаю россию" |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi убивали людей в Харькове Парубий с Аваковым когда ответят за более чем 100 убитых на майдане? Цитата: Kimi и просят "нас спасти" у Яныка и Путина а у кого они должны просить помощи если в Киеве их не слышат, как и не слышали крымчан. Еще скажи у ЕС с Бараком просить помощи??))) Яценюк одобряет Цитата: Kimi продолжай дальше верить в свою "великаю россию" конечно буду верить не смотря ни на что а вы продолжайте менять одних олигархов на других и ходить с протянутой рукой по миру |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n а у кого они должны просить помощи вот это ты Зомбии..........какой нах помощи????от чего????????от фашистов,да? |
|
Arm1n | |
Kimi,
от каких фасшистов, хотя то что сейчас делают власть Украины не иначе как геноцид Цитата: Kimi вот это ты Зомбии ну да)) я ж не смотрю перший и пятый канал))) там где нет зомби))) ты лучше давай как-то аргументируй свои комменты, а не "ты зомби" "ты россиядрочер" и все в этом роде |
|
Kimi | |
Arm1n,
а ты ответь,от чего Россия собралась нас "защищать"? |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi от чего Россия собралась нас "защищать"? от произвола властей. защищать будем не тебя, опомнись)) я ж говорю ищи жилье в ИваноФранковске. Защищать будем тех кто попросит, а просить будут наши соотечественники. |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n защищать будем не тебя, опомнись)) я ж говорю ищи жилье в ИваноФранковске. та меня не нужно защищать,я в след году в Штаты улетаю работать))а жители Донбасса потом пусть сами тут разбираются если Россия его реально захватит |
|
Mankunianec_7 | |
Kimi,
Вот мне в принципе пофиг до того, что там твориться в Украине и я особо не слежу за тем, что там творится, но я недавно наткнулся на видео различные с майдана, как там бойцов отряда "беркут" истязали, кому пол головы как-то оторвало, у одного глаза выколоты были - это просто ужас! Реально на месте Януковича, когда всё это творилось, разрешил бы им использовать оружие, чтобы они разогнали нах всю эту шушеру и дикарей к чертям собачьим ! |
|
ZULUS | |
Опять тут срач про Мандан подняли )) .
|
|
Kimi | |
Mankunianec_7,
жертвы были с двух сторон,я этого никогда не отрицал |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi жертвы были с двух сторон,я этого никогда не отрицал так когда ж Парубий с Аваковым ответят за жертвы? Цитата: ZULUS Опять тут срач про Мандан подняли )) . ну нытье про Мойеса физрука надо ж как-то разбавить Цитата: Kimi я в след году в Штаты улетаю работать))а жители Донбасса потом пусть сами тут разбираются потерянное поколение)) |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n потерянное поколение)) ну да конечно)))Я хочу и буду работать там,где людям платят зарплату за труд,что бы они жили в удовольствие,а не как у нас платят лишь бы с голоду не сдохли Цитата: Arm1n так когда ж Парубий с Аваковым ответят за жертвы? на следующий день после того как Путин ответит за Крым Сообщение отредактировал Kimi 7 апреля 2014 - 16:31 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi это для вас Россиядрочеров В следующий раз за подобные выражения отправлю в бан. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c В следующий раз за подобные выражения отправлю в бан. ну а как его еще назвать...человек который не живет не в России,не в Украине расказывает мне тут что мне делать и что думать и что у нас тут происходит,это даже забавно Сообщение отредактировал Kimi 7 апреля 2014 - 16:34 |
|
Sprian | |
Руководство лондонского "Вест Хэма" намерено приобрести этим летом двух футболистов "Манчестер Юнайтед". Как стало известно из британских СМИ, главный тренер "Молотков" Сэм Эллардайс планирует предложить краткосрочное соглашение центральному защитнику Рио Фердинанду, договор которого с "Красными Дьяволами" заканчивается в конце текущего сезона. Кроме того, 59-летний специалист готов подписать полузащитника МЮ Майкла Каррика, который может покинуть стан "Манчестер Юнайтед" в связи с намерением Дэвида Мойеса омолодить состав. Отметим, в текущем сезоне английского чемпионат Фердинанд сыграл за "Красных Дьяволов" 11 матчей, а Каррик записал на свой счет 24 поединка. и Клеверли забирайте с Янгом. ZULUS, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi на следующий день после того как Путин ответит за Крым дк кровь на руках Парубия с Аваковым уже давно а у Путина нет крови на руках, за что ему отвечать? за то что люди не захотели жить в стране где проиходит произвол и геноцид, а решили жить в стране где национальный лидер отвечает за слова? Цитата: Kimi а не как у нас платят лишь бы с голоду не сдохли так кто в этом виноват? москали шо не?))) вы выбрали Ющенко, он с Юлей вас ограбил, вы выбрали Кучму не раз, так же ограбил. Янукович ограбил... но виноваты опять москали)))) а сейчас если выборы будут, выберет Юлю, которая вновь вас обведет вас вокруг пальца. Или выберете Порошенко, который олигарх с которыми якобы боролся евромайдан, который давным давно в политике Украины и так же грабил вас Цитата: Kimi Я хочу и буду работать там а куда конкретно? я вот тоже планирую Цитата: Sprian полузащитника МЮ Майкла Каррика, который может покинуть стан "Манчестер Юнайтед" в связи с намерением Дэвида Мойеса омолодить состав. надеюсь это не апрельская шутка Сообщение отредактировал Arm1n 7 апреля 2014 - 16:40 |
|