ZULUS | |
Цитата: Fakel 7 очков до 4го места,сможем ли?мысли? У нас в принципе еще с Эвертоном игра...хер его знает.Но Эвертон то еще обыграть надо.А у пухавика календарь лоховский. Цитата: Woodman137 Фернандо Режеса Ему 26 и он в отборе охрененно играет..причем делает это жестко и без фолов. Хороший опорник . Будут с Фернандиньо зажигать . Сообщение отредактировал ZULUS 7 апреля 2014 - 10:55 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 «Манчестер Сити» близок к приобретению Мангаля и Фернандо Режеса [Вырезано]. Не нужно матов Цитата: Woodman137 «Манчестер Юнайтед» намерен перехватить у «Барселоны» Гюндогана Юнайтед фаворит уже в гонке за Гюнду т.к Барса не может покупать игроков до 2015. Еще бы к этим трем Коэнтрау и замену Рафе и я повешусь от счастья:) На замену Рафе можно взять Колмана из Эвертона или Монтою из Барсы. Сообщение отредактировал Bankai 7 апреля 2014 - 15:11 |
|
Red_Devil_7 | |
RusUnited,
Все по делу говорит инсайдер, нехер забывать, что МЮ это огромный шаг вперед в для многих футболистов. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Вырезано Там шити близок, а не МЮ)) Сообщение отредактировал Bankai 7 апреля 2014 - 15:13 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Цитата: Woodman137 Джеррард пусть усыться, но не выиграет он АПЛ. И мне посрать заслужил он или нет. Пускай камеры облизывает ,а не трофеи. Ахаха))) Надо запомнить эту фразу, когда колбаса сольётся из чемпионской гонки, так и напишу на спортс.ру на ветке колбасников))) Они итак уже ненавидят там меня, mankunianec_11 их злейший враг, под любым комментом уроды минусуют, даже не оскорбляющим их колбасу. ZULUS нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Арсенал вовремя очки теряет.В принципе теоретически МЮ может еще даже за 4 зацепиться)У ирисок еще матчи против МС и МЮ+выезд к Сотону.А канониры уже 4 матча в АПЛ выиграть не могут,так что все возможно.Шансов мало конечно,но они есть. Только хотел это написать, чисто гипотетически, шансы есть, надо обыграть Эвертон просто кровь из носа, а там у них ещё матч с шити. Пушкари поплыли, хотя это совсем неудивительно, ещё когда они были на первом месте и болелы их на гавно изливались, я сразу сказал, что они будут бороться максимум за 4-е место. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Фернандо из Порту-опорник от Бога Он уже одной ногой в голубятне. Цитата: mu best team за Верратти можно бороться(у ПСЖ и так в центре все гуд+они Погба яро желают) Забудь, ПСЖ его не продаст, разве что если купят Погба, он поедет в обратном направление в Юве. Цитата: mu best team арминовский Гамшик Отличный вариант был бы конечно, я двумя руками за) |
|
№1MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Он уже одной ногой в голубятне. Цитата: Чемпионат Англии. The Telegraph: «Сити» договорился о переходе Элиякима Мангала и Фернандо Два футболиста «Порту» Элияким Мангала и Фернандо с большой долей вероятности с лета будут выступать за «Манчестер Сити». Оба футболиста могли оказаться на «Этихаде» еще в зимнее трансферное окно, но согласовать переходы сторонам все-таки не удалось. Летом «горожане» планируют избавиться от ряда футболистов, чтобы пригласить игроков «Порту». Сообщается, что «Сити» покинут Джолеон Лескотт, Мартин Демичелис, Эдин Джеко и Джек Родуэлл. The Telegraph сообщает, что за Мангала и Фернандо «горожане» заплатят около 41 млн фунтов. Центральный защитник обойдется «Сити» в 29 млн фунтов, а хавбек – в 12,4 млн. В контракте Фернандо прописана сумма отступных в 25 млн фунтов, но журналисты уверены, что «Порту» отпустит бразильца за более скромную сумму. Сообщение отредактировал №1MU 7 апреля 2014 - 12:21 |
|
RusUnited | |
№1MU,
Инсайдер еще вчера писал, что он ближе некуда (мангала) в МС. Ну вот, еще одно докaзательство. Сообщение отредактировал RusUnited 7 апреля 2014 - 12:21 |
|
№1MU | |
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Они итак уже ненавидят там меня, mankunianec_11 их злейший враг, под любым комментом уроды минусуют, даже не оскорбляющим их колбасу. А я их на Соккере бомблю ) .Под ником "Ужос Ливера" ) |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Я их и на лайве и на спортсе бомблю. И не только колбасников. Там все попадает) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
|
|
Luis Nani17 | |
Батю тоже забирайте, под унылый футбол впишется
Старший сын Эшли Янга подписал контракт с «Арсеналом». «Арсенал» подписал контракт с сыном вингера «Манчестер Юнайтед» Эшли Янга. Мать старшего сына Янга – Тайлера – выложила в своем твиттере фотографию мальчика, подписывающего контракт с лондонцами, и Янг сделал ретвит этого сообщения. Отметим, ранее сообщалось, что Янг в детстве сам был фанатом «Арсенала» и Яна Райта. ![]() Сообщение отредактировал Luis Nani17 7 апреля 2014 - 14:33 United всегда в моем сердце |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n Кими готовься искать жилье в ИваноФранковске ;) почему??))типа у нас будет референдум??))ахахха..верь дальше |
|
RedDevilNistelrooy | |
Luis Nani17,
У Невилла сын, как и у РВП вообще в ман сити. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi типа у нас будет референдум? та референдум то так... для галочки хотя у него больше шансов пройти чем выборы президента))) Цитата: Kimi верь дальше а що вам кажуть ващи сми? я переключая каналы как-то наткнулся на сюжет про Крым))) типа русские захватили детей женщин, отключили им свет, не дают денег))) поржал короче нормально ![]() RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 7 апреля 2014 - 15:25 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Arm1n,
Не провоцируй Бодю=) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arm1n | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Не провоцируй Бодю=) та он не излечим... |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n а що вам кажуть ващи сми? та ничого)))я их не смотрю,но референдума не будет,там на этих тупые митингах от силы пару тыс человек..погудят и забьют и не будет Россия войска вводить в Донбасс Цитата: Arm1n та он не излечим... это для вас Россиядрочеров Сообщение отредактировал Kimi 7 апреля 2014 - 15:27 |
|