mu best team | |
Цитата: Bankai Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз по завершении нынешнего сезона повести бутсы на гвоздь Все правильно,пора отдохнуть уже Цитата: Bankai 40-летний валлиец хочет завершить карьеру, причем не намерен оставаться в клубе на какой-либо руководящей должности А вот это странно,надеюсь не в Мойесе дело Цитата: Bankai Напомним, что Гиггз является самым титулованным британским футболистом и единственным игроком, забивавшим во всех сезонах премьер-лиги с момента ее основания. В этом сезоне еще не забивал,надо ему хоть пенку дать пробить) |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team надеюсь не в Мойесе дело Если было бы в Мойесе дело, он бы уже не тренировал бы МЮ. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai вот это странно) Ага,в этом сезоне она даже по воротам очень редко бьет.Я у него даже моментов опасных не помню) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Я поражён просто, вы реально спятили! объясни мне почему я должен ненавидеть Ливер больше чем Сити? или Челси? |
|
ZULUS | |
Эвертон нагибает Арсенал.
|
|
Sprian | |
Цитата: ZULUS Эвертон нагибает Арсенал. Все благодаря Мойесу, он ведь построил такой Эвертон. |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
2-0 !! Лукаку шикарен.
|
|
Sprian | |
Лукаку в Боруссию надо ёпт!!!!
|
|
ZULUS | |
Sprian,
Лукаку > Уэлбек инфа 146% Маур от него отказывается и эксплуатирует Торреса с продавцом арахиса. Сообщение отредактировал ZULUS 6 апреля 2014 - 17:18 |
|
Sprian | |
Цитата: ZULUS Лукаку > Уэлбек инфа 146% Дык это давно ясно, один из немногих кто нравится в Членси. |
|
RedMU | |
Будет весело, если "Эвертон" будет в ЛЧ.
|
|
ZULUS | |
Аххахах 3-0 ! Эвертон силища !
|
|
Berbatov09 | |
Хороши ириски
|
|
RedMU | |
ZULUS,
Мартинесу досталась команда, которую великий сделал. Отсюда только результат. ZULUS, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Мартинесу досталась команда, которую великий сделал. Отсюда только результат. Это еще лет 10 Мартинесу в укор ставить будут =) RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Да он физрук. Нечего сам построить не может. Пришёл на готовенькое и хвастается. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Нехило так долбят "Арсенал"-то...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
Аткинсон идиот....
Сообщение отредактировал Berbatov09 6 апреля 2014 - 18:20 |
|