Dwayne | |
Игра очень порадовала, аплодирую стоя нашим ребятам!)))
|
|
HaMMeR | |
Мата шикарен
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Dwayne | |
Очень надеюсь нам повезет в среду!
|
|
ZULUS | |
ZULUS | |
Полузащитник "Челси" Эден Азар сказал, что может рассмотреть вариант перехода в ПСЖ. "Если моя жена скажет мне переехать в Париж, то придется рассмотреть этот вариант. "Парк де Пренс" - великолепный стадион и особое место, где я переживал первые потрясающие моменты в своей футбольной карьере |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Пусть лучше голубые соседушки чемп выиграют, чем колбасня. А еще лучше чтобы пенсы выиграли, но у них наименьшие шансы из этой троицы) а я хочу чтобы Ливер взял АПЛ Суарез заслужил, и Джерарду напоследок возможно буду закидан какашками, но у меня к Сити намного бОльшее презрение чем к Ливеру Цитата: Banderlog Очередные лёгкие 3 очка для Сити. то ли дело унылый МЮ, еле еле с физруком сегодня 3 очка взяли mu best team, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 5 апреля 2014 - 21:11 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n возможно буду закидан какашками, но у меня к Сити намного бОльшее презрение чем к Ливеру -------0 ------(00) -----(0000) ----(000000) |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Если моя жена скажет мне переехать в Париж, подкаблук...а потом куда жена скажет? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Manred_79 | |
Цитата: Arm1n а я хочу чтобы Ливер взял АПЛ Суарез заслужил, и Джерарду напоследок Ужос... Цитата: Arm1n возможно буду закидан какашками, но у меня к Сити намного бОльшее презрение чем к Ливеру К Шити у меня и капли уважения нету, Ливер уважаю как великого соперника нашего клуба, но если выбирать между Ливером и Шэйхами, то лучше пусть голубки возьмут АПЛ, чем Ливер, для которых это будет шагом на пути к новой и лучшей эпохе, а также плевком в сторону САФа. (Для шитюганов это будет очередной купленный трофей, который не прибавит им ничего особого - в отличии от Ливера.) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n а я хочу чтобы Ливер взял АПЛСуарез заслужил, и Джерарду напоследоквозможно буду закидан какашками, но у меня к Сити намного бОльшее презрение чем к Ливеру Я тоже хочу...Да Ливер наш главный враг с покон веков....но пусть лучше вторая великая команда Англии возьмет свой первый АПЛ чем баблинские гавноклубы вроде Сити и Челси Цитата: Manred_79 чем Ливер, для которых это будет шагом на пути к новой и лучшей эпохе, а также плевком в сторону САФа. у них новая эра да,но и у нас она новая...нужно свои проблемы решать и не смотреть на Ливер....какой превок в сторону САФА??что за бред...он обещание выполнил у МЮ больше титулов чем у Ливера,все дед на пенсии и срал он на все))) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 5 апреля 2014 - 21:47 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n а я хочу чтобы Ливер взял АПЛ Суарез заслужил, и Джерарду напоследок возможно буду закидан какашками, но у меня к Сити намного бОльшее презрение чем к Ливеру Цитата: Kimi Я тоже хочу...Да Ливер наш главный враг с покон веков....но пусть лучше вторая великая команда Англии возьмет свой первый АПЛ чем баблинские гавноклубы вроде Сити и Челси У меня чуть рвотный рефлекс не сработал. Как сказал Гарри Невилл : «Выбор между «Сити» и «Ливерпулем» – это как решить, кто из пары мужиков отберет у тебя жену» Manred_79, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Kimi какой превок в сторону САФА??что за бред...он обещание выполнил у МЮ больше титулов чем у Ливера,все дед на пенсии и срал он на все))) Именно, плевок в сторону САФа, но не от Ливера, а от МЮ - Ферги годами строил империю и обгонял Скаузеров, ушёл и тут сразу же увидит, что насест, для которого он горбатился 26 лет переходит к его самому неприятному сопернику. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Sprian | |
Не понимаю как можно желать главному сопернику выиграть титул?? #facepalm
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
А Салах то норм отжигает в Членси.
|
|
ZULUS | |
В топку Ливер ,пусть Джеррард не выиграет с своей жизни ни одного кубка АПЛ и колбасня не станет чемпионом еще лет 400 . Нельзя колбасе желать побед ,это святотатство.
Если почитать на их форуме тему "Манчестер Юнайтед" , то уши в трубочку свернутся и волосы встанут дыбом. Одни сплошные проклятья ,пожелания смерти САФа и полнейшего краха МЮ . Не знаю..может это из-за отсутствия трофеев и зависти они такие агрессивные ,но факт остается фактом - колбасники самые упоротые из фанатов соперников . И то ,что мы пишем про Ливер - это детский лепет по сравнению с их высказываниями в сторону МЮ. Mankunianec_7, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 5 апреля 2014 - 23:33 |
|
J_Hernandez | |
ZULUS,
Футболисты Ливерпуля не виноваты, что их поддерживают такие. А Джеррарда жалко морально. Замечательная карьера, почему бы не получить медаль АПЛ. Но еще чемпионат не завершен, поэтому все еще ничего не видно. Цитата: ZULUS И то ,что мы пишем про Ливер - это детский лепет по сравнению с их высказываниями в сторону МЮ. Согласен, некоторые вот даже самолеты для баннеров покупают))) Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 6 апреля 2014 - 00:26 |
|
Dwayne | |
J_Hernandez,
Видел бы ты инстаграм аггера |
|
David-MU | |
кто-нибудь смотрит сериал Как я встретил вашу маму? За концовку сценаристов прилюдно вздернуть на виселице посреди центральной площади
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS В топку Ливер ,пусть Джеррард не выиграет с своей жизни ни одного кубка АПЛ и колбасня не станет чемпионом еще лет 400 . Нельзя колбасе желать побед ,это святотатство. Я редко обычно тебя поддерживаю, но тут просто глаз радуется, что ещё не все с ума посходили с этим сраным джеррардом и его заслугами перед колбаснёй! Не понимаю, просто в уме не укладывается, как болелы МЮ могут желать колбасне победы в чемпионате??? Я раньше относился к ним с терпением что ли, но полазив на различных спорт ресурсах, да и на их сайтах, я не увидел там ни малейшего уважения к МЮ! В основном от них только и слышно, скам и т.д и тп! Лично я желаю Джеррарду завершить карьеру, так и не став в своей жизни чемпионом АПЛ! Цитата: Arm1n а я хочу чтобы Ливер взял АПЛ Суарез заслужил, и Джерарду напоследок возможно буду закидан какашками, но у меня к Сити намного бОльшее презрение чем к Ливеру Цитата: Kimi Я тоже хочу...Да Ливер наш главный враг с покон веков....но пусть лучше вторая великая команда Англии возьмет свой первый АПЛ чем баблинские гавноклубы вроде Сити и Челси Я поражён просто, вы реально спятили! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 6 апреля 2014 - 02:57 |
|