Флудилка - 2

Dwayne 5 апреля 2014 - 19:56 | Сообщение: #13301
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Игра очень порадовала, аплодирую стоя нашим ребятам!)))
    HaMMeR 5 апреля 2014 - 19:58 | Сообщение: #13302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Мата шикарен

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Dwayne 5 апреля 2014 - 19:59 | Сообщение: #13303
    Оффлайн

Посетители

Очень надеюсь нам повезет в среду!
    ZULUS 5 апреля 2014 - 20:25 | Сообщение: #13304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Шейхи рулят
    Флудилка - 2
    Сообщение отредактировал ZULUS 5 апреля 2014 - 20:26
    ZULUS 5 апреля 2014 - 20:48 | Сообщение: #13305
    Оффлайн

Посетители

Полузащитник "Челси" Эден Азар сказал, что может рассмотреть вариант перехода в ПСЖ.

"Если моя жена скажет мне переехать в Париж, то придется рассмотреть этот вариант. "Парк де Пренс" - великолепный стадион и особое место, где я переживал первые потрясающие моменты в своей футбольной карьере
    Arm1n 5 апреля 2014 - 21:11 | Сообщение: #13306
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    Пусть лучше голубые соседушки чемп выиграют, чем колбасня. А еще лучше чтобы пенсы выиграли, но у них наименьшие шансы из этой троицы)

а я хочу чтобы Ливер взял АПЛ
    Суарез заслужил, и Джерарду напоследок
    возможно буду закидан какашками, но у меня к Сити намного бОльшее презрение чем к Ливеру

Цитата: Banderlog
    Очередные лёгкие 3 очка для Сити.

то ли дело унылый МЮ, еле еле с физруком сегодня 3 очка взяли
    mu best team, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 5 апреля 2014 - 21:11
    ZULUS 5 апреля 2014 - 21:22 | Сообщение: #13307
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    возможно буду закидан какашками, но у меня к Сити намного бОльшее презрение чем к Ливеру

-------0
    ------(00)
    -----(0000)
    ----(000000)
    Manowar 5 апреля 2014 - 21:28 | Сообщение: #13308
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: ZULUS
    Если моя жена скажет мне переехать в Париж,

подкаблук...а потом куда жена скажет?

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Manred_79 5 апреля 2014 - 21:41 | Сообщение: #13309
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Ужос...

К Шити у меня и капли уважения нету, Ливер уважаю как великого соперника нашего клуба, но если выбирать между Ливером и Шэйхами, то лучше пусть голубки возьмут АПЛ, чем Ливер, для которых это будет шагом на пути к новой и лучшей эпохе, а также плевком в сторону САФа. (Для шитюганов это будет очередной купленный трофей, который не прибавит им ничего особого - в отличии от Ливера.)
    ZULUS, Bankai, Woodman137 нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Kimi 5 апреля 2014 - 21:44 | Сообщение: #13310
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

а я хочу чтобы Ливер взял АПЛСуарез заслужил, и Джерарду напоследоквозможно буду закидан какашками, но у меня к Сити намного бОльшее презрение чем к Ливеру

Я тоже хочу...Да Ливер наш главный враг с покон веков....но пусть лучше вторая великая команда Англии возьмет свой первый АПЛ чем баблинские гавноклубы вроде Сити и Челси

Цитата: Manred_79
    чем Ливер, для которых это будет шагом на пути к новой и лучшей эпохе, а также плевком в сторону САФа.

у них новая эра да,но и у нас она новая...нужно свои проблемы решать и не смотреть на Ливер....какой превок в сторону САФА??что за бред...он обещание выполнил у МЮ больше титулов чем у Ливера,все дед на пенсии и срал он на все)))
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Kimi 5 апреля 2014 - 21:47
    Red_Devil_7 5 апреля 2014 - 22:03 | Сообщение: #13311
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Kimi
    Я тоже хочу...Да Ливер наш главный враг с покон веков....но пусть лучше вторая великая команда Англии возьмет свой первый АПЛ чем баблинские гавноклубы вроде Сити и Челси

У меня чуть рвотный рефлекс не сработал. Как сказал Гарри Невилл : «Выбор между «Сити» и «Ливерпулем» – это как решить, кто из пары мужиков отберет у тебя жену»
    Manred_79, Mankunianec_7 нравится это сообщение.

Manred_79 5 апреля 2014 - 22:05 | Сообщение: #13312
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

какой превок в сторону САФА??что за бред...он обещание выполнил у МЮ больше титулов чем у Ливера,все дед на пенсии и срал он на все)))

Именно, плевок в сторону САФа, но не от Ливера, а от МЮ - Ферги годами строил империю и обгонял Скаузеров, ушёл и тут сразу же увидит, что насест, для которого он горбатился 26 лет переходит к его самому неприятному сопернику.
    ZULUS, Mankunianec_7, Woodman137 нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Sprian 5 апреля 2014 - 22:06 | Сообщение: #13313
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Не понимаю как можно желать главному сопернику выиграть титул?? #facepalm
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.

Sprian 5 апреля 2014 - 22:14 | Сообщение: #13314
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

А Салах то норм отжигает в Членси.

ZULUS 5 апреля 2014 - 23:17 | Сообщение: #13315
    Оффлайн

Посетители

В топку Ливер ,пусть Джеррард не выиграет с своей жизни ни одного кубка АПЛ и колбасня не станет чемпионом еще лет 400 . Нельзя колбасе желать побед ,это святотатство.
    Если почитать на их форуме тему "Манчестер Юнайтед" , то уши в трубочку свернутся и волосы встанут дыбом. Одни сплошные проклятья ,пожелания смерти САФа и полнейшего краха МЮ . Не знаю..может это из-за отсутствия трофеев и зависти они такие агрессивные ,но факт остается фактом - колбасники самые упоротые из фанатов соперников .
    И то ,что мы пишем про Ливер - это детский лепет по сравнению с их высказываниями в сторону МЮ.
    Mankunianec_7, Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 5 апреля 2014 - 23:33
    J_Hernandez 6 апреля 2014 - 00:16 | Сообщение: #13316
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

ZULUS,
    Футболисты Ливерпуля не виноваты, что их поддерживают такие.
    А Джеррарда жалко морально. Замечательная карьера, почему бы не получить медаль АПЛ.
    Но еще чемпионат не завершен, поэтому все еще ничего не видно.

И то ,что мы пишем про Ливер - это детский лепет по сравнению с их высказываниями в сторону МЮ.

Согласен, некоторые вот даже самолеты для баннеров покупают)))
    Arm1n нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 6 апреля 2014 - 00:26
    Dwayne 6 апреля 2014 - 00:35 | Сообщение: #13317
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Видел бы ты инстаграм аггера
    David-MU 6 апреля 2014 - 00:38 | Сообщение: #13318
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

кто-нибудь смотрит сериал Как я встретил вашу маму? За концовку сценаристов прилюдно вздернуть на виселице посреди центральной площади
    Mankunianec_7 6 апреля 2014 - 02:54 | Сообщение: #13320
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

В топку Ливер ,пусть Джеррард не выиграет с своей жизни ни одного кубка АПЛ и колбасня не станет чемпионом еще лет 400 . Нельзя колбасе желать побед ,это святотатство.

Я редко обычно тебя поддерживаю, но тут просто глаз радуется, что ещё не все с ума посходили с этим сраным джеррардом и его заслугами перед колбаснёй!
    Не понимаю, просто в уме не укладывается, как болелы МЮ могут желать колбасне победы в чемпионате??? Я раньше относился к ним с терпением что ли, но полазив на различных спорт ресурсах, да и на их сайтах, я не увидел там ни малейшего уважения к МЮ! В основном от них только и слышно, скам и т.д и тп!
    Лично я желаю Джеррарду завершить карьеру, так и не став в своей жизни чемпионом АПЛ!

Я поражён просто, вы реально спятили!
    ZULUS, Woodman137, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 6 апреля 2014 - 02:57

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380785
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS