Dwayne | |
мега обвод и мега пас |
|
Arm1n | |
братцы выручайте
нужен самый простой самый легкий самый примитивный шаблон сайта в html и только, чтобы хоть пару страниц было |
|
RedDevilNistelrooy | |
Принадлежащий "Манчестер Юнайтед" португальский нападающий Бебе в шаге от того, чтобы выиграть награду молодого Игрока года Португалии. 23-летний форвард проводит текущий сезон в "Пасуш де Феррейра", где в последнее время успешно забивает: восемь голов в последних 11 играх, чем привлек внимание ряда потенциальных покупателей. Нападающий был приобретен "красными дьяволами" в 2010 году, однако большую часть времени провел в аренде. В этом сезоне игроку, похоже, удалось показать почему в тот момент он сумел привлечь внимание Алекса Фергюсона. Форвард претендует на получение награды лучшему молодому игроку года по итогам сезона, сообщает Sports Direct News со ссылкой на португальские источники. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
RedDevilNistelrooy,
Красавец Бебе)Прогресс у него есть,не так уж он и бездарен. |
|
Багровый дьявол | |
Блэкбер 3:3 Брайтон .Лингард теперь и Брайтоне отжигает и тащит клуб.2 голевых передачи за игру помогли Брайтону избежать разгрома.17 Д.Родригес (Лингард)
79 Грир (Луа-Луа) 88 Стивенс (Лингард) Долго его будут игнорить.По-моему он будет лучше даже Янузая.Во всяком случае на турне был лучшим,в аренде в Бирмингеме был лучшим ,в молодежке тоже лучшим,теперь и в Брайтоне лучший.Сезон в АПЛ закончился провалом,можно было бы бросить молодых в бой,а то уже тошно смотреть на Янгов,Клевери и прочее бревно,которое не оправдывает получаемую зп,доверие и главное занимают чужие места и время. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол По-моему он будет лучше даже Янузая.Во всяком случае на турне был лучшим, Ну это вряд ли.Турне не лучший показатель,там клубы очень слабые были.Лиегард не такой техничный как Янузай,нет того дриблинга.У Джесси удар хорош,он не боится бить.Нам бы точно пригодился вместо Янга,но уже как-то не верится,что Мойес даст ему шанс.Скорее сольет летом,как было с Танниклиффом и Коулом. |
|
mu best team | |
"Даже я могу сказать вам, что переход в "Манчестер Юнайтед" не бывает легким. Что касается Маруана, думаю, ему пришлось так же сложно, но я должен сказать, что он сделал много хороших вещей, и он прибавил".
"На самом деле я думаю, что с течением матча (против "Баварии") Маруан становился все лучше. Мы нуждались в нем, и я думаю, он сыграл очень хорошо". "В матче против "Виллы" он тоже сыграл хорошо. Думаю, он все ближе к тому, чтобы забить". "Мы купили Маруана Феллайни не для того, чтобы он играл абсолютно все матчи Премьер-Лиги. Мы купили его для определенных матчей. Он проделал замечательную работу против "Вест Хэма", "Астон Виллы" и "Баварии", - цитирует Мойеса Sky Sports. Главное что Мойесу нравится.Хорошо хоть,что не в каждом матче АПЛ играть будет) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: mu best team Красавец Бебе)Прогресс у него есть,не так уж он и бездарен. В тех редких матчах за нас(в которых он играл),он почти всегда забивал.Для КЛ и КАЛ он самое то. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
RedDevilNistelrooy,
Он даже в ЛЧ забивал,Бурсаспору) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team уже как-то не верится,что Мойес даст ему шанс.Скорее сольет летом,как было с Танниклиффом и Коулом. Тогда это будет огромной ошибкой,как с Погбой. Которого сейчас по слухам МЮ хочет купить за немалые деньги. |
|
Sprian | |
Все правильно Картавый про Фела сказал.
Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Мы купили его для определенных матчей. Вот она точечная селекция и усиление. Лишь определённые игроки лишь для определенных матчей. ![]() Цитата: mu best team На самом деле я думаю, что с течением матча (против "Баварии") Маруан становился все лучше. Прям было видно как с каждой минутой прибавлял и прибавлял. Прямо вырос за это время. Цитата: mu best team Мы нуждались в нем Нет, не нуждались. Цитата: mu best team но я должен сказать, что он сделал много хороших вещей Интересно каких. Так сразу и не приходит в голову ничего. П.С. На самом деле вроде говорит то все по делу, но звучит ужасно глупо и смешно. |
|
ZULUS | |
Бебето пускай поиграет еще полтора сезона в Пасуше ,забьет мячей 50 и тогда уже продадим его в Реал лямов за 80..
|
|
Luis Nani17 | |
Никакой симпатии))) Последние 2 года прикольно представляют свою форму на будущий сезон)))
United всегда в моем сердце |
|
Dwayne | |
Luis Nani17,
голос Моуриньо) |
|
MU№1 | |
Arm1n
Какой шаблон тебе нужен |
|
Arm1n | |
Цитата: MU№1 Какой шаблон тебе нужен любой на html, желательно 3-4 страницы, ну соответственно переходы к ним, ссылки может какие, может фреймы, стили, ничего сверхъестественного мне по специальности этот предмет не нужен, нам пихнули его до кучи, а там преподаватель принципиальный, заставила сделать простой сайт |
|
Man_in_red | |
Цитата: Dwayne голос Моуриньо) В конце он говорит: Once a blue, forever blue. У нас же говорят: "1 раз - не 3.14дарас". Все-таки у них с этим делом строже, чтобы не говорили про европейскую толерантность. |
|