ZULUS | |
Manowar,
Гордись этой фразой ! Она пронзит время и переживет человечество .....:),ведь до тебя еще никому не удавалось сморозить такую вопиющую туфту ) |
|
Sprian | |
Цитата: ZULUS 50 млн фунтов Бред полный, Лаллана стоит 18-20 и то с натяжкой, Шоу 15-18. На деньги норм так разводят. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian На деньги норм так разводят. ну развели же нас с Микрофоном и Матой, святоши тоже хотят отхватить лишний кусок деньжат, пока Мойес ими сорит Сообщение отредактировал Woodman137 4 апреля 2014 - 18:15 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 ну развели же нас с Микрофоном Причем жестоко развели цуки. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai у гнома заслуженные полностью только 2 мяча: в 2009 и 2012 году только в 2009) Цитата: Bankai Снейдер тащил "Интер" и сборную Голландии Снейдер должен был брать ЗМ в 2010 году, это вообще даже не обсуждается. Но после того, как его продинамили с этой наградой он сдулся, как клеверли))Показателен тот факт, что щас на пике карьеры он пылит в засратом чемпе турции Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Но он же ниче не выиграл)Именно с такой формулировкой игнорили Рона долгое время, даже когда он больше гнома клал Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ну развели же нас с Микрофоном и Матой Цитата: ZULUS Причем жестоко развели цуки. Бедненькие. Много с вас денег взяли? ![]() |
|
Dwayne | |
Bankai,
Ну как я понял чтобы получить ЗМ надо больше всех голов наклепать или раздать больше голевух чем 2 твоих главных конкурента Bankai, У Уэсли за весь год такой статистики не было, хоть и забил на ЧМ больше всех на пару с еще 3 игроками, но вообщем забил и раздал меньше, т.е индивидуально сделао меньше, вот я и говорю если по такой системе дают мячик то все верно Сообщение отредактировал Dwayne 4 апреля 2014 - 18:45 |
|
Dwayne | |
Bankai,
Да в принципе там же тоже люди сидят и голосуют, у каждого тупо свое мнение Bankai, Как раз таки в 2012 не заслужил, в 2009 и 2011 когда нас в финале выигрывали Сообщение отредактировал Dwayne 4 апреля 2014 - 18:52 |
|
Manowar | |
Розанов возвращается на «НТВ-Плюс»
УРА!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
talkSPORT: Манчестер Юнайтед готов заплатить Саутгемптону 50 миллионов фунтов за полузащитника Адама Лаллану и защитника Люка Шоу.
и тут такая же инфа |
|
Plast1c | |
У нас опять снег повалил.
![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c | |
Цитата: Bankai у нас пытался, но пронесло У нас - нет ![]() Цитата: Arm1n у меня за окном +14 У нас тоже было +14 в середине марта, а теперь снег. Сообщение отредактировал Plast1c 4 апреля 2014 - 20:10 ![]() |
|
Dwayne | |
Вспомнил, прослезился. Всегда обожал Бербатова, короля хет-триков Red_Devil_7, Manowar нравится это сообщение. |
|