mu best team | |
Цитата: Fakel Руни наверное огромную ручише приложил к этому) Не в одном Руни дело.У нас многие не заслуживают той зарплаты,что получают.Руни лучший наш игрок так-то.Скоро Рио,Вида,Эвра,Гиггз уйдут и на зарплатах неплохо сэкономим. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Эвра,Гиггз уйдут и на зарплатах неплохо сэкономим. доооооооооо особенно на последнем сэкономим)))) он получает от силы тысяч 20 фунтов Эвра около 100 но на место Эвра будет куплен Коэнтрао, зп будет явно больше 100кусокв на место Виды и Рио тоже придут те, кто захочет получать бабло, да и в конце концов мы без ЛЧ, так что будем переплачивать и будем платить больше за трансфер. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n он получает от силы тысяч 20 фунтов ![]() Цитата: Arm1n но на место Эвра будет куплен Коэнтрао Далеко не факт еще |
|
ZULUS | |
Вот немного подробней..
«Манчестер Юнайтед» впервые за 10 лет превзошел «Челси» по затратам на зарплату футболистам «Манчестер Сити» больше всех в английском футболе тратит на зарплату игрокам и обслуживающему персоналу. Как сообщает Foxsports, в сезоне-2012/2013 «горожане» потратили сумму в 233 миллиона фунтов стерлингов. При этом второе место в этом рейтинге занял «Манчестер Юнайтед», раскошелившийся на 182 миллиона, в третьим был «Челси» (176 миллионов). Как отмечает издание, на протяжении десяти лет «Челси» ежегодно тратил больше денег, чем МЮ и вот в последние годы эта диспозиция начала меняться. Благодаря экономной политике владельца «Челси» Романа Абрамовича «синим» удалось найти оптимальный баланс в соотношении «затраты – качество». Напомним, что в текущем сезоне АПЛ «Челси» и «Манчестер Сити» ведут борьбу за чемпионство, занимая второе и третье места соответственно в турнирной таблице. Лидирует «Ливерпуль».** |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS на зарплату игрокам и обслуживающему персоналу. аааа ну тогда все понятно Олд Траффорд обслужить тоже затратно, ну и само собой игроки Цитата: mu best team 50+к он получает стабильно) не поверю ну максимум эти 50 кусков он получает только в случае выхода на поле или например в заявке, и то вряд ли ну и тренерская зп не в счет должна быть Цитата: mu best team Далеко не факт еще кто бы не пришел на позицию Эвра будет получать около 100 кусков, разве что Шоу можно развести на мЕньшую зп так как он сосунок все таки еще Сообщение отредактировал Arm1n 3 апреля 2014 - 23:26 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n не поверю Твое дело)У Гиггза з/п как у всех игроков раз в неделю,у него не pay as you play.Лет 5 назад помню 70-80к получал,сейчас сократили конечно,но не в 4 же раза)20к для МЮ это смешно просто)Македа с Бебе столько наверное получали) Цитата: Arm1n кто бы не пришел на позицию Эвра будет получать около 100 кусков, Ну скорее всего да.Хотя вон Феллаини пришел за большую сумму+на страдающую у нас позицию,но если не ошибаюсь 70-80к получает.Коэнтрау в Реале 100 не получает думаю,где-то 60.Если предположить,что перейдет в МЮ,ну пусть на 10-20к поднимут.Сомневаюсь,что 100+ ему предложат. |
|
Fakel | |
Глянул так Гиггз в год получает 3,9 миллиона.знаю что Янг ещё в прошлом году был 2ым после Руни по зарплате,думаю нечего не изменилось.вот где где вот тут точно можно сыкономить
|
|
mu best team | |
Цитата: Fakel знаю что Янг ещё в прошлом году был 2ым после Руни по зарплате, Ну это вообще просто необъяснимо)Как же везет ему)Парень играет в самом титулованном клубе Англии,получает отличную зарплату,на которую он даже близко не играет,при этом еще и в старте регулярно выходит,хотя игрок уровня Астон Виллы.Жизнь удалась) |
|
Fakel | |
Ошибся забыл про Ван Перси 200 штук.Янг 120 в неделю 3ий команде,Гиггз 75 в прошлом году
|
|
mu best team | |
Цитата: Fakel Ошибся забыл про Ван Перси 200 штук.Янг 120 в неделю 3ий команде,Гиггз 75 в прошлом году Где инфу нашел?)Интересно все зарплаты увидеть) |
|
Fakel | |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/redmancunia/522005.html
Но это прошлый год там я думаю Мата впихнулся.ну Янг для меня вобще загадка. |
|
mu best team | |
Линдегор 40!,Валя 90!,Флэтчер 2 года лечился и 80к получает,Андо даже 80 получал)Щедрое у нас руководство,еще вроде Клевзу поднять хотят)
|
|
Fakel | |
При нынешних зарплатах я думаю что это не так страшно.Бэкхам к примеру давно не играл особо а зарлату себе отбивал.тока в этом году ушёл с 1го места самых богатых футболистов.ясно что там спонсоры реклама и т.д но факт.а насчёт Клеверли не так давно читал что руководство не довольно что он остоновился в развитие поэтому не светит ему зарплата выше.с этим трудно не согласится
|
|
JkeY | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 18m Chelsea are really having trouble with FFP. No big spending without selling in the summer. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 26m City in front of United in the race for Mangala. United deaperate for him though RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Tuttomercatoweb.com "Манчестер Юнайтед" летом намерен побороться с другими европейскими грандами за форварда "Порту" *Джексона Мартинеса *. Наставник МЮ *Дэвид Мойес* хочет пригласить в команду нового забивного нападающего, и колумбийский бомбардир "драконов" является для него одним из приоритетных вариантов. В текущем сезоне Мартинес провел 46 официальных матчей и забил 25 голов. Также на игрока претендуют "Наполи", "Челси", "Атлетико" и "Боруссия" Дортмунд. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai да у тебя и до этого было кого обсирать А что мне надо было в ноги кланяться Уэлбеку или Клеверли, например?) Цитата: Bankai включая САФа, после прогирыша Деда я никогда не поливал. Ты меня с кем-то спутал, скорее всего с Бандерлогом Легенда137 |
|
sel20 | |
Как сообщает The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» планирует начать переговоры по новым контрактам Фила Джонса, Давида Де Хеа, Дэнни Уэлбека и Тома Клеверли. У первых троих игроков до окончания текущих соглашений остается по два года, а действие контракта Клеверли завершится через 14 месяцев. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: sel20 Как сообщает The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» планирует начать переговоры по новым контрактам Фила Джонса, Давида Де Хеа, Дэнни Уэлбека и Тома Клеверли. У первых троих игроков до окончания текущих соглашений остается по два года, а действие контракта Клеверли завершится через 14 месяцев. Разве что его про запас держать, ибо не показывает парень уровня МЮ |
|