Флудилка - 2

Woodman137 3 апреля 2014 - 17:50 | Сообщение: #13141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Arm1n
    он с Кроссом будет лучшей парой ПЗ в АПЛ

Нет
    Сообщение отредактировал Woodman137 3 апреля 2014 - 17:50

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 3 апреля 2014 - 17:51 | Сообщение: #13142
    Оффлайн

Arm1n,
    Потому что опорника нету у них толкового, рамирес слишком вспылчев, микель раз в год выходит, уже не говоря про Ессиена. Ну как я и говорил, эти принципиальные задержки в дубли дадут о себе знать. Мата пол года не играл и вот как в МЮ набирает форму - никак...
    Mankunianec_7 3 апреля 2014 - 17:52 | Сообщение: #13143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Woodman137
    Староват он уже, чтобы считаться талантливым)

Ты реально с башней не дружишь Вуди, я того рот ипал) Как твою логику понять? Летом ты молишься на микрофона и говоришь, что он молод и талантлив, на долгую перспективу, а сейчас Луиса стариком назвал, хотя они ровесники)))

Manowar 3 апреля 2014 - 17:52 | Сообщение: #13144
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

а когда Швайнштайгера удаляли, а Руни встал и пошел, какое впечатление?))))

тупость судьи не более, Руни прилег для фола, что бы контр атаку сорвать, что есть нормально так все опытные игроки делают...вопрос к судье на хера удалил Швайни? по совокупности? боже мой Бастиану дали первую на 60 минуте и еще через 20 вторую...судья виноват. затупил...
    Fakel нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Arm1n 3 апреля 2014 - 17:52 | Сообщение: #13145
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Нет

будет
    Цитата: RusUnited
    Мата пол года не играл и вот как в МЮ набирает форму - никак...

жду голевых с Ньюкаслом
    RusUnited нравится это сообщение.
    RusUnited 3 апреля 2014 - 17:53 | Сообщение: #13146
    Оффлайн

А что, если я скажу, что луиз поступил ПРАВИЛьНО, когда он симульнул? Рафаель его по ногам бил раза три, он имел право... И тут не прав только рафаель.

Можно найти хороших, молодых, нераспиаренных дефов по нормальной цене.

Такими темпами мы и останемся на 7 месте пожизненно. Нам нужны координанльные изменения, и не в Моиесе тут вина, а в игроках. При сафе наш состав был УГ, и все это понимали, выручал только САФ. Пока Моиес сможет влиять на игру так, как это делал САФ, пройдет не меньше 5 лет, потому нам не нужны сейчас молодые бездари, нужны топ класса игроки, которые будут помогать тануть команду, пока молодежка будет расти сама по себе. Нужна стабильность, хоть какая-то планка. Если ее не повысить (эту планку), то она и останется на 7-8 месте. А повысим мы ее только засчет новых игроков.
    Arm1n, HaMMeR нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 3 апреля 2014 - 17:56
    Arm1n 3 апреля 2014 - 17:56 | Сообщение: #13147
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    дк речь не о том правильно дал или нет, речь о том, что в современном футболе сходит на нет силовая борьба.... доминирующий испано-бразильский футбол переигрывает, как на поле так и в балете
    Woodman137 3 апреля 2014 - 17:57 | Сообщение: #13148
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    я того рот ипал)

Шта?))
    Летом ты молишься на микрофона и говоришь, что он молод и талантлив

Я не говорил что он талантлив. И очень сильно сомневаюсь в том, что называл его молодым. Мне часто приписывают то, чего я не писал.
    а сейчас Луиса стариком назвал

Перечитай заново мой сабж и включу голову, ок? Твои попытки к чему-то придраться смешны)

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 3 апреля 2014 - 17:57 | Сообщение: #13149
    Оффлайн

Посетители

и кстати я не считаю Феллаини провальным трансфером, во первых к своим 26 это одна из первых игр на таком уровне...во вторых я больше боялся именно долго вливания в коллектив и игровую модель М.Ю. он пока что не сформирована вот и Фела колбасит...по нему так же следующий сезон покажет что и как...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Fakel 3 апреля 2014 - 17:59 | Сообщение: #13150
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Arm1n,
    Хех ну я же за МЮ болею))так что хорошие впечетления)еслиб Луиза бы лыбу не давила тогда ок.но в МЮ его не будит.а как игрок я не отрицаю что хорош.это просто моё личное отнашение
    Arm1n 3 апреля 2014 - 17:59 | Сообщение: #13151
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    верно, Фелла еще до конца не раскрылся
    да и то я бы не сказал что последние игры 4-5 он настолько плох чтобы говорить о провале
    Manowar нравится это сообщение.
    RusUnited 3 апреля 2014 - 18:02 | Сообщение: #13152
    Оффлайн

Manowar,
    Там вливаться нету во что пока, в том и проблема. Хаос в центре и отсутствие организаованости дала о себе знать.
    Woodman137 3 апреля 2014 - 18:11 | Сообщение: #13153
    Оффлайн

Посетители

Такими темпами мы и останемся на 7 месте пожизненно.

Если брать молодого игрока это еще не значит что он гавно. Вон взяли Джонса и ДДХ так теперь не нарадуемся)Это еще не говоря про Руни и Рона.
    Нам нужны координанльные изменения, и не в Моиесе тут вина, а в игроках.

Со сборной Мира и тапочек вместо тренера будет побеждать. А с проблемным составом Мойес обосрался. Роджерс вон как лихо вырулил с ливерной помойки. Но нашему коучу без Крооса, Ройса и тд никак не вернуть былое величие. Кстати не факт, что ему и этого будет достаточно)Как бы следующей зимой Глейзерам не пришлось на Роналду раскошелиться)))А то состав слабый....Наш Коуч не справляется..
    потому нам не нужны сейчас молодые бездари

Да почему бездари то? Мы уже купили взрослых Мату и Феллайни...к ним тоже можно применить слово "бездари". Пока во всяком случае. Особенно к покемону лохматому.
    пока молодежка будет расти сама по себе.

Так расти то и некому. Нет молодежки. Есть только Янузай. И игроки резерва, которых скорее всего сольют куда-нить. Если они щас не играют, то чего им ловить при Кроосе и прочих "звездах"?)

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 3 апреля 2014 - 18:13 | Сообщение: #13154
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Arm1n
    А последнюю его игру как еще можно назвать если не провалом ? Сколько он точных пасов отдал ? 1 или 2 ? Все контратаки загубил своими потерями и обрезами , 2 этаж вчистую проиграл позорник , да еще и за Шваини трусил легким аллюром..
    Однозначно неудачная покупка.
    Woodman137 3 апреля 2014 - 18:50 | Сообщение: #13155
    Оффлайн

Посетители

"Бавария" запретила The Sun и The Daily Mirror посещать ответный матч с "МЮ"

Немецкий футбольный клуб "Бавария" запретил журналистам британских изданий The Sun и The Daily Mirror посещать ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между мюнхенским коллективом и "Манчестер Юнайтед".

Как сообщает Goal.com, причиной этого решения стали статьи с заголовками "Ты грязная свинья" (You dirty schwein) и "Ты свинья" (You schwein), в которых шла речь про полузащитника Бастиана Швайнштайгера, получившего красную карточку в игре с "красными дьяволами". Таким образом, "Бавария" не собирается давать аккредитацию ни одному из журналистов этих изданий на ответный поединок с "МЮ".

Радует, что бриты встали на защиту МЮ)

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 3 апреля 2014 - 18:51 | Сообщение: #13156
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    А последнюю его игру как еще можно назвать если не провалом ? Сколько он точных пасов отдал ? 1 или 2 ? Все контратаки загубил своими потерями и обрезами , 2 этаж вчистую проиграл позорник , да еще и за Шваини трусил легким аллюром..
    Однозначно неудачная покупка.

ЛОЛ...ты либо дурак. либо белбес...да в принципе одно и тоже...для особо одоренных, для таких как ты у которых iq чуть больше шимпанце, Фелл играет 10 матч за М.Ю., это его первая игра в 1.4 финала ЛЧ, волнуется, после перерыва Фелл выглядел лучше, команды нет, и игры нет...пересмотри игру посмотри как он действует...он удачно цеплялся впереди на атакующие 3-ти поля, но сука не кто не видит этого, гол Швайни только важен...ты сидя на диване не думашь что час бегать в тяжелейшем напряжении за мячом выматывает...не с вест хемом играет...
    Arm1n нравится это сообщение.

Fakel 3 апреля 2014 - 18:55 | Сообщение: #13157
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Почти уверен что в Германие Руни будет освистен(
    RusUnited 3 апреля 2014 - 18:56 | Сообщение: #13158
    Оффлайн

Fakel,
    А ему так поооооооо*уй lol
    Fakel, Manowar, Woodman137 нравится это сообщение.
    Arm1n 3 апреля 2014 - 19:06 | Сообщение: #13159
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    вот и я говорю что несмотря на то, что Фелла далеко не все получается, но смотрится он неплохо даже в матче в баварцами
    с голом Швайни, почему-то никто не говорит о том, что Рио тупо забил болт на Манджукича
    RusUnited, Manowar нравится это сообщение.
    RusUnited 3 апреля 2014 - 19:20 | Сообщение: #13160
    Оффлайн

Молчи,позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа..а думаешь, что голова!!! Ф.И.Тютчев. .(1867 год)

+++++

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1421
Всего сообщений
380799
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS