Red_Devil_7 | |
RusUnited,
Мечта побывать там в такой атмосфере) RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
Все может быть
![]() Кстати кроме Матюиди вчера Вератти шикарно в центре сыграл, особенно когда у своей же штрафной возил пенсов, довольно рисковано, но видать у парня нет страха, и очень хорошее владение мячом, и паса Сообщение отредактировал Luis Nani17 3 апреля 2014 - 14:57 United всегда в моем сердце |
|
HaMMeR | |
"Манчестер Юнайтед" собирается предложить "Баварии" рекордные 40 млн фунтов за полузащитника Тони Крооса, утверждают британские СМИ. В нынешнем сезоне Кроос провел в общей сложности 42 матча за мюнхенцев, забив в них 3 гола и раздав 9 результативных передач. Источник: Goal.com чет многовато получается "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: HaMMeR чет многовато получается Ну сейчас время такое, вполне адекватная цена на мой взгляд, если уж микровон стоит 27, что уж говорить о Кроосе? Цитата: HaMMeR чет многовато получается Лучше Крооса за 40, чем Карвальо этого за 37. Цитата: Luis Nani17 Все может быть Ну я бы не стал сравнивать Наполи и ПСЖ, всё же состав у ПСЖ в разы сильнее Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 апреля 2014 - 15:22 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Luis Nani17 Кстати кроме Матюиди вчера Вератти шикарно в центре сыграл, особенно когда у своей же штрафной возил пенсов, довольно рисковано, но видать у парня нет страха, и очень хорошее владение мячом, и паса А меня он если честно просто бесил весь матч. Дело не в том, что у него нет паса, а в том, что он молодой и не опытный. Мой друг болеющий за ПСЖ, больше всего переживал, что Вератти получит КК |
|
Fakel | |
Mankunianec_7,
Болеть за ПСЖ модно)наверно ярасно болеет с прошлого сезона. |
|
ZULUS | |
В ПСЖ вообще много интересных игроков , которые бы нас могли усилить.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Fakel Болеть за ПСЖ модно)наверно ярасно болеет с прошлого сезона. Не имеет значение сколько лет он болеет поверь, он раньше по сути дела вообще футбол особо не смотрел,ну точнее смотрел, но ни за кого особо не болел. Я знаю одно, он ни одного матча сезона не пропустил, смотрит этот беспонтовый чемпионат. |
|
ZULUS | |
Mankunianec_7,
Я тоже начал смотреть Лигу 1 с этого сезона ( потому что халява) и уже почти все команды и игроков там изучил..этот чемпионат на мой взгляд намного интересней убогой Лалиги. Вообще к АПЛ по стилю игры приближен именно французский чемп. |
|
Kimi | |
Цитата: ZULUS Вообще к АПЛ по стилю игры приближен именно французский чемп. Да француский чемпионат очень хорош на мое мнение 3 в Европе после АПЛ и Бусдеслиги,его явно недооценивают и тут дело не только в мешках ПСЖ и Монако,там есть много других интересных команд...лично я смотрю Францию уже очень давно,симпатизирую только Марселю |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ройс играли срочно менять на Кагаву и нашу доплату лямов 20-25 не жалко за него отдать Цитата: Woodman137 енсы похоже вылетают из ЛЧ. не факт еще у них примерно равные шансы вместе с МЮ)) |
|
RusUnited | |
Поговаривают Маур хочет слить Давида Луиза из состава, можно с легкостью 30 за него платить. Мегаталант с огромной перспективой. Маур просто на него сильно давид, парень не того колибра.
|
|
Fakel | |
Kimi,
Марсель показал свою силу в этом году в ЛЧ)мне французкий чемп ненравится.идинственое что в нём хорошое довольно часто от туда молодые игроки приходят.а так Псж я думаю на долго застолбил за собой 1 место,нет особый интриги. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1h
David Moyes sees Toni Kroos as a Fabregas like player, and wants him to play CM for United. But to get him will be extremely difficult. Fabregas was Moyes' first choice, but United have given up on signing Fabregas. (FINALLY!!!!!!!) Manowar нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
да какой млять Фабрегас? там пенсионер Хави и Иньеста доигрывают, дыра в ПЗ и вот так просто барса отдаст своего воспитанника с крутым скиллом? неверю
Кросса хотеть! |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RusUnited OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1h David Moyes sees Toni Kroos as a Fabregas like player, and wants him to play CM for United. But to get him will be extremely difficult. Fabregas was Moyes' first choice, but United have given up on signing Fabregas. (FINALLY!!!!!!!) Барса вроде не имеет права, ни покупать ни продавать . |
|
Woodman137 | |
Хочу, чтобы МЮ купил молодых и перспективных игроков, но уже заявивших о себе. Типа Вератти или Погба)Ну и готовых звезд, типа Ройса и Крооса тоже)Надо и на перспективу работать
ЗЫ 6000 коммент))Поздравьте меня)Wood the Flood ![]() RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 апреля 2014 - 17:34 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
Ну так потому и не будем за ним гнаться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Поговаривают Маур хочет слить Давида Луиза из состава, можно с легкостью 30 за него платить. Нах его, у нас уже играет лохматый покемон. Хватит и одного. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
С юбилеем. Когда в животе Срачь, принимай Вудмана. Woodman137 нравится это сообщение. |
|