RusUnited | |
![]() |
|
manchester1090 | |
а еще фоточки с собаками?
|
|
NaniTheBest | |
Ибрагимович сам не свой. ПСЖ убог
|
|
ZULUS | |
manchester1090,
Тебя собаки интересуют или Кин ? Или смесь Кина и собак ? HaMMeR нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Реал - Манчестер финал лиги чемпионов,мечта
![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai мечта - это с такой убогой игрой ЛЧ взять) Челси же взяли)Поверь в мечту) |
|
J_Hernandez | |
Жалко Челси, ПСЖ те еще транжиры
|
|
Sprian | |
Цитата: J_Hernandez Жалко Челси Нисколько, ПСЖ молодцы. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: J_Hernandez Жалко Челси Нет Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
Ну что можно сказать по поводу увиденного...
Реал - команда Хуанов , педиков и сливочных трансвиститов , вместе с Бабалоной позорящая ногомяч. |
|
Sprian | |
Цитата: ZULUS Реал - команда Хуанов , педиков и сливочных трансвиститов , вместе с Бабалоной позорящая ногомяч. Опять судья тащил? |
|
ZULUS | |
Sprian,
Да нет..просто не люблю этих испанских шалав.) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Пока известна тока одна команда которая вышла в 1\2-Реал.
|
|
ZULUS | |
Sprian,
Почему одна ? Пенсионный фонд давай досвиданья ! ) ПС. Из всех АПЛовских клубов мы уже точно выступили солидней всех. |
|
manchester1090 | |
Вот тут многие спорят в комментах на сайте, а почему бы не записать конференцию в скайпе где эти люди дискутируют, было бы интересно очень
|
|
sel20 | |
Цитата: manchester1090 Вот тут многие спорят в комментах на сайте, а почему бы не записать конференцию в скайпе где эти люди дискутируют, было бы интересно очень думаю что это выльется в полный срач..с кучей мата и оскорблениями.... |
|
Dwayne | |
Ну и кто там утверждал что Кавани лучше РВП? Хотите его за 70 млн вместо нашего голландца? С ума сошли
|
|
ZULUS | |
Матюиди красава ..в сравнении с Микрофоном вообще небо и земля. Носится по 90 минут как бешеный , успевает везде и в отборе великолепен и в атаки подключается ..очень мне нравится игра Блеза. Если бы его летом взять и Кроос8а , то можно любую команду АПЛ в центре трахать , хоть Шити , хоть Пенсов.
Сообщение отредактировал ZULUS 3 апреля 2014 - 01:36 |
|