Kimi | |
Цитата: Sprian накручивают цену только из-за того что он брит, да и потом хз как у него пойдет в новой команде. сейчас все накручивают,не только Сотон))) |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi сейчас все накручивают,не только Сотон))) И все же ты мою позицию услышал), не нужен он нам. |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian Лучший вариант Коэнтрау. их можно и обоих купить,если Реал требует 12-15 млн за него..вот продать Клеверли в Эвертон и есть бабло на нарика,а Шоу будет расти и набираться опыта |
|
Sprian | |
Kimi,
Мне почему то кажется,что ДМ не сделает так, да и притом про Панка никаких слухов не было(в последнее время), что он собирается уходить. И Реал сам предложил нам Коэнтрау всего за каких то 10 лямов. Вот и выбор, брать проверенного хорошего игрока за 10, или талант из которого еще может ничего не получится за 27-30. |
|
Banderlog | |
Цитата: Kimi сейчас все накручивают,не только Сотон))) Реал не накручивает цену за Куэнтрау... Им всего то надо 10-12 лямов... Ещё я уверен, что Курзава не будет стоить больше 20-тки... В пи*ду вообщем этого глора Челси... Если он такой крутой фан синих, то почему бы не согласиться на меньшую з/п, тебе так не кжется? Он идёт за 85 штук в неделю, а был бы фаном то согалсился бы на условные 50 Челси... Вот такие нынче фанаты пошли... Manowar нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Banderlog,
Мне лично все равно сколько он будет у нас получать,у меня нет привычки считать чужие деньги,лишь бы пользу приносил..но это мое мнение,я хочу что бы он к нам перешел Dwayne нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Новая реклама от Nike. С Руни, Роналду и Неймаром
|
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai футбол на данном этапе его жизни - это работа и он выбирает ту, где больше платят После таких слов где-то в мире плачет один Крэйг Беллами... |
|
sel20 | |
Челси" и "Манчестер Юнайтед" поспорят за защитника "Порту" Алекса Сандро, утверждает британская пресса. 23-летний бразилец играет очень важную роль в "Порту". В нынешнем сезоне он провел 23 матча в чемпионате Португалии и отметился тремя результативными передачами. Сумма отступных по контракту Сандро составляет 50 млн евро. дорого конечно , но это единственный игрок из Порту которого мне бы оч хотелось видеть у нас ,как по мне то лучше его нежели Шоу и Коэнтрао |
|
RusUnited | |
Arm1n | |
RusUnited,
давно на траффорде не было годного перфоманса RusUnited нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n давно на траффорде не было годного перфоманса Да и повода особого с конца прошлого сезона не было. |
|
Dwayne | |
red heart | |
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 Да и повода особого с конца прошлого сезона не было. на Идуна Парке постоянный перфоманс... есть повод или нет.. |
|
sel20 | |
red heart,
к сожалению да , хотя лучше его купить чем Шоу ....ИМХо Сообщение отредактировал sel20 1 апреля 2014 - 21:31 |
|
red heart | |
sel20,
Я с тобой согласен, видел несколько игр Шоу, талантливый парень но ничего особенного, слишком пиарят его. Кандидат номер один для меня Коентрао, а потом Алекс Сандро,в любом случае буду рад любому из них. |
|
Woodman137 | |
"ПСЖ" может обменять Кавани на Погба Руководство "ПСЖ" задумалось о приобретении полузащитника "Ювентуса" Поля Погба. Как утверждает Tuttosport, руководители французского клуба всерьез заинтересовались Погба и могут отдать за перспективного игрока нападающего Эдинсона Кавани. Скоре всего, туринцы могут согласиться на такую сделку, если французы доплатят порядка 10 миллионов евро. Стоит отметить, что в текущем сезоне Погба сыграл 40 матчей за туринцев, в которых забил восемь голов и отдал шесть результативных передач. Легенда137 |
|