Dwayne | |
Цитата: Arm1n ну вот и первый трансфер летний стало быть не уверен, надеюсь не к 1 апреля) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Bild: Кроос не сможет сыграть с «Юнайтед» Бред по моему.Развод скорее всего. |
|
ZULUS | |
Ахах Моисей - великий комбинатор , ишь чего удумал :)
|
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Бред по моему.Развод скорее всего. мб Bild и Mirror в курсе про 1 апреля) |
|
mu best team | |
Dwayne,
Скорее всего) |
|
Dwayne | |
Nike, что-то новенькое) |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne не уверен, надеюсь не к 1 апреля) все возможно))если нет то Кроос наверно наш...Bild это серьезное издание Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne не уверен, надеюсь не к 1 апреля) я забыл про 1 апреля)))) вероятно Билд разузнал что у Кросса проблемы со здоровьем и он сегодня не сыграет |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai вот и я исходя из этого думаю так же, но для полной правдивости ссылку на статью в Билде было бы неплохо если сегодня Тони не сыграет..то он наш))))) |
|
Dwayne | |
Цитата: Kimi если сегодня Тони не сыграет..то он наш))))) ну или сыграет и Бавария заплатит компенсацию,возможен и такой вариант) |
|
ZULUS | |
Надеюсь это тоже шутка.
"Манчестер Юнайтед" вырвался вперед в борьбе за защитника "Саутгемптона" *Люка Шоу*. По данным The People, переговоры между сторонами близки к завершению, а сумма трансфера составит 27 млн фунтов. Если сделка состоится, то заработная плата Шоу в МЮ возрастет примерно до 85 тыс. фунтов в неделю. |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne ну или сыграет и Бавария заплатит компенсацию,возможен и такой вариант) Если им денег не жалко))пусть платят |
|
Manowar | |
боже мой вас развели...сцуко шутки за 200, Кроос??? не сыграет...лол...с 1 апреля=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Надеюсь это тоже шутка. думаю нет Согласно The Mirror, левый защитник "Саутгемптона" Люк Шоу, которого активно сватали в ряды лондонского "Челси", может выбрать "Манчестер Юнайтед". Как известно, футболист был ярым фанатом "Синих" с детства, однако "Юнайтед" предлагает игроку более выгодные личные финансовые условия - долгосрочный контракт с недельным окладом в 85 тыс. фунтов. Да и "Святые" получат за игрока рекордные для клуба 27 миллионов фунтов. Стоит отметить, 18-летний Шоу, несмотря на свой юный возраст, является одним из лучших левых защитников в Англии на данный момент, и, конечно, наиболее перспективным. |
|
Kimi | |
Цитата: ZULUS Надеюсь это тоже шутка. почему вы все так против??я только за Шоу))молодой мегаталант...как раз его купить и Коэнтрау недорого и все левый фланг готов на 10 лет вперед |
|
ZULUS | |
Kimi,
Все футболисты в какой-то мере наемники и играют за бабло , но Шоу будет таковым в квадрате. |
|
Kimi | |
ZULUS,
Та хоть в мега квадрате))если он станет в будущем мега крутым(а я уверен)то нужно брать..болел за Челси а потом и за МЮ начнет болеть...если ты об этом,у нас в клубе тоже не все фаны МЮ,так что это не важно Dwayne нравится это сообщение. |
|
manchester1090 | |
А если заглядываться на будущее, то на какую позицию Мату впихнуть в составе с Руни и Янузаем?
|
|
Sprian | |
Цитата: Kimi молодой мегаталант. Талант конечно есть, но без приставки мега, а просто. Да и реальная цена его 15-18 лямов максимум, накручивают цену только из-за того что он брит, да и потом хз как у него пойдет в новой команде. Лучший вариант Коэнтрау. Цитата: manchester1090 то на какую позицию Мату впихнуть в составе с Руни и Янузаем? На бумаге будет играть справа, а на деле будет массивное перемещение в центре между Янузаем-Матой-Руни(мне хочется верить что так будет) Сообщение отредактировал Sprian 1 апреля 2014 - 19:50 |
|