Woodman137 | |
Цитата: Bankai ахахахахахахаха, господи, это полнейший бред ты сча написал никогда мощнее не был и тем более функциональнее Цитата: Bankai у меня у самого из продукции Apple а данный момент ничего нет ЛАЛ. Как сравниваешь тогда?)) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Не гоните, было бы у меня желание тратить столько бабла на телефон, взял бы айфон. Они стоят тех денег. Для того, чтобы это ощутить, надо просто поюзать его. А спорить не имея ничего это глупость. Я сам айфона не покупал, но друг купил и вот уже 5 месяцев у меня с ХТЦ проблемы за проблемой по всяким мелочам, у него же все гладко и быстро. + Эти телефоны не садятся так быстро и не стареют, как многие самсунги и т.д. Имею в виду что со времем они работают одинакого, не меняются.
И наверное в нокаут многих положу, сказав, что яблочные компы на много лучше простых ноутов. Ессесно у тех, у кого комп только для игрушек, то он им не нужен, но для учебы айпад просто суперская вещь. Легкий, не огромный и работающий на 5 с+. Все програмы на них работают отлично, великолепная оптимизация и т.д. Это можно сравнить как консоли 360 и компы за 50 штук рублей. Системные данные у компа лучше, но почему -то игры на косолях с деталями 2005 годов работают так же) Сообщение отредактировал RusUnited 31 марта 2014 - 19:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Не гоните, было бы у меня желание тратить столько бабла на телефон, взял бы айфон. Был бы я миллионером, тоже имел бы айфон, аппарат имиджевый и богатый. Но накуя он простым школьникам/студентам, я понять не могу. Во-первых, он очень дорогой именно в России. Чуть ли не самая высока цена в мире у нас в стране. Во-вторых, набор функций весьма скуден, по сравнению с Самсунгом. Айфон берут исключительно из-за бренда. Цитата: RusUnited с ХТЦ проблемы за проблемой по всяким мелочам Потомуш ХТЦ гамно)Моему самсунгу полтора года, бед не знаю. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Одно только что андройд маркет на много богаче любого другого маркета, но богат чем? Всякой не нужной фигней и какими-то недопрограммами любителей, которые копируют одну прогу за другой. Если хорошо поискать бесплатные проги на эпплсторе, можно найти не меньше, а то и больше качественных и нужных програм.
Woodman137, Главное что для человека? Качество. А качество у айфона на много выше. Сообщение отредактировал RusUnited 31 марта 2014 - 19:42 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Главное что для человека? Качество. А качество у айфона на много выше. Самсунг тоже не гамно какое-нибудь. Они делают качественные аппараты. Ну да ладно, спорить бессмысленно, а то Майдан устроим)) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 31 марта 2014 - 19:44 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Самсунг тоже не гамно какое-нибудь. когда это самса телефоном стал? ерись редкостная, телефон или лопата...мне начиная от самого бренда самсунг напряги, а какое количество телефонов штампуют ПЫТАЯСЬ к айфону приблизится...самса УГ это факт!!! Bankai нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Daily Mail: «Бавария» интересуется Янузаем «Бавария» интересуется молодым полузащитником «Манчестер Юнайтед» Аднаном Янузаем. Мюнхенский клуб, который завтра сыграет с «дьяволами» в матче финала Лиги чемпионов, следит за 19-летним футболистом с первых же его матчей в составе первой команды «МЮ». «Бавария» в лице Янузая видит замену с прицелом на будущее полузащитникам команды Франку Рибери и Арьену Роббену. Пока мюнхенцы не сделали «Юнайтед» предложение по игроку, однако их интерес к нему очень серьезен, сообщает Daily Mail. Баварка иди сасай Легенда137 |
|
RusUnited | |
Люди боятся платить за айфоны, большинство, поскольку они не понимают что берут. Уже так за бред боятся переплатить, не думая, что айфон действительно качественная и хорошая вещь.
|
|
Sprian | |
Не буду спорить с вами), просто скажу, что для меня Самсунг всегда будет лучше)
Сообщение отредактировал Sprian 31 марта 2014 - 19:50 |
|
RusUnited | |
Sprian,
Ну потому что он дешевле. Вот и вся разница. |
|
Woodman137 | |
Manowar,
такая чушь, пздц))Особенно доставляет то, что ты, являясь хозяином ХТЦ, отчаянно плюсуешь комменты в защиту айфона)) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 отчаянно плюсуешь комменты в защиту айфона)) так я являюсь счастливым обладателем ipad`а и знаю что такой компот из яблок... RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Цитата: RusUnited Вот и вся разница. Он для меня еще удобней, нежели Айфон. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
А знаешь почему? ) Потому что про ХТЦ тоже говорили на много лучше айфона. Оказывается такие вещи говорят люди с нокиами 3310) Это я к тому что прийдет время, и будут люди говорить самсунг х*йня, а айфон крут, когда появится еще другая сторона, которая будет защищать сименсы) Manowar нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Manowar,
Я бы продал свой комп теперешний, которые новые игрухи на макс графике возит (ноут) за не самый новый макбук. Со временем люди начинают понимать в чем прикол) Пока играют половина в игрушки и максимум, что им надо, это посидеть в ВК, то ессесно не нужен им мак. А когда надо будет комп с собой таскать повсюду, и при том чтоб он был легким, маленьким и работал на ура, без лагов, вылетов, эрроров и т.д., вот тогда поют люди про другое совсем) Надо расставить свои приоритеты сперва, даже с телефонами. Мне нужен такой, который был бы максимально удобный в руке, не легкий и не тяжелый, без лагов, легко находил интернет и не глючил с растояниеми, открывал вордовские файлы без лагов и поверпоинт слайды. Как думаете, нужен ли мне в таком случае самсунг, который сделан больше для такой фигни как игрушки и просто "клевая" херня? ) Цитата: Bankai можно закидывать разный хлам а-ля Word, Excel и т.д., Друг качает и открывает без всяких проблем проги майкрасофта с 5 айфоном. Сообщение отредактировал RusUnited 31 марта 2014 - 19:59 |
|
RusUnited | |
На последок, задумайтесь, почему рабочим в оффисах и тем, у которых работа связана со сменой жительства, всем фирма покупает имеена эппл продукцию?) Эппл продукция создана для людей, у которых работа связана с техникой и телефон, комп - очень важная вещь для работы. Вот когда жизнь заставит все время двигаться и думать не об играх, а о том, как быстрее и без всяких проблем подсоединиться к инету, переговорить там, открыть документы в пути, вот тогда поймете)
Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Надо расставить свои приоритеты сперва, даже с телефонами. Мне нужен такой, который был бы максимально удобный в руке, не легкий и не тяжелый, без лагов, легко находил интернет и не глючил с растояниеми, открывал вордовские файлы без лагов и поверпоинт слайды. Это все про самсунг. Цитата: Bankai по сравнению с Apple - редкостное говно Цитата: Bankai у тебя мозг на месте и логический аппарат сломался? Цитата: Manowar так я являюсь счастливым обладателем ipad`а Базара нет Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|