Флудилка - 2

Woodman137 31 марта 2014 - 19:33 | Сообщение: #12921
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Bankai
    ахахахахахахаха, господи, это полнейший бред ты сча написал
    никогда мощнее не был и тем более функциональнее

у меня у самого из продукции Apple а данный момент ничего нет

ЛАЛ. Как сравниваешь тогда?))

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 31 марта 2014 - 19:34 | Сообщение: #12922
    Оффлайн

Не гоните, было бы у меня желание тратить столько бабла на телефон, взял бы айфон. Они стоят тех денег. Для того, чтобы это ощутить, надо просто поюзать его. А спорить не имея ничего это глупость. Я сам айфона не покупал, но друг купил и вот уже 5 месяцев у меня с ХТЦ проблемы за проблемой по всяким мелочам, у него же все гладко и быстро. + Эти телефоны не садятся так быстро и не стареют, как многие самсунги и т.д. Имею в виду что со времем они работают одинакого, не меняются.

И наверное в нокаут многих положу, сказав, что яблочные компы на много лучше простых ноутов. Ессесно у тех, у кого комп только для игрушек, то он им не нужен, но для учебы айпад просто суперская вещь. Легкий, не огромный и работающий на 5 с+. Все програмы на них работают отлично, великолепная оптимизация и т.д. Это можно сравнить как консоли 360 и компы за 50 штук рублей. Системные данные у компа лучше, но почему -то игры на косолях с деталями 2005 годов работают так же)
    Manowar, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 31 марта 2014 - 19:39
    Woodman137 31 марта 2014 - 19:39 | Сообщение: #12923
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Не гоните, было бы у меня желание тратить столько бабла на телефон, взял бы айфон.

Был бы я миллионером, тоже имел бы айфон, аппарат имиджевый и богатый. Но накуя он простым школьникам/студентам, я понять не могу. Во-первых, он очень дорогой именно в России. Чуть ли не самая высока цена в мире у нас в стране. Во-вторых, набор функций весьма скуден, по сравнению с Самсунгом. Айфон берут исключительно из-за бренда.
    с ХТЦ проблемы за проблемой по всяким мелочам

Потомуш ХТЦ гамно)Моему самсунгу полтора года, бед не знаю.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 31 марта 2014 - 19:41 | Сообщение: #12924
    Оффлайн

Одно только что андройд маркет на много богаче любого другого маркета, но богат чем? Всякой не нужной фигней и какими-то недопрограммами любителей, которые копируют одну прогу за другой. Если хорошо поискать бесплатные проги на эпплсторе, можно найти не меньше, а то и больше качественных и нужных програм.

Woodman137,
    Главное что для человека? Качество. А качество у айфона на много выше.
    Manowar, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 31 марта 2014 - 19:42
    Woodman137 31 марта 2014 - 19:44 | Сообщение: #12925
    Оффлайн

Посетители

Главное что для человека? Качество. А качество у айфона на много выше.

Самсунг тоже не гамно какое-нибудь. Они делают качественные аппараты. Ну да ладно, спорить бессмысленно, а то Майдан устроим))
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 31 марта 2014 - 19:44

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 31 марта 2014 - 19:46 | Сообщение: #12926
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Woodman137
    Самсунг тоже не гамно какое-нибудь.

когда это самса телефоном стал? ерись редкостная, телефон или лопата...мне начиная от самого бренда самсунг напряги, а какое количество телефонов штампуют ПЫТАЯСЬ к айфону приблизится...самса УГ это факт!!!
    Bankai нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Woodman137 31 марта 2014 - 19:47 | Сообщение: #12927
    Оффлайн

Посетители

Daily Mail: «Бавария» интересуется Янузаем

«Бавария» интересуется молодым полузащитником «Манчестер Юнайтед» Аднаном Янузаем.

Мюнхенский клуб, который завтра сыграет с «дьяволами» в матче финала Лиги чемпионов, следит за 19-летним футболистом с первых же его матчей в составе первой команды «МЮ».

«Бавария» в лице Янузая видит замену с прицелом на будущее полузащитникам команды Франку Рибери и Арьену Роббену.

Пока мюнхенцы не сделали «Юнайтед» предложение по игроку, однако их интерес к нему очень серьезен, сообщает Daily Mail.

Баварка иди сасай

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 31 марта 2014 - 19:48 | Сообщение: #12928
    Оффлайн

Люди боятся платить за айфоны, большинство, поскольку они не понимают что берут. Уже так за бред боятся переплатить, не думая, что айфон действительно качественная и хорошая вещь.
    Sprian 31 марта 2014 - 19:48 | Сообщение: #12929
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Не буду спорить с вами), просто скажу, что для меня Самсунг всегда будет лучше)
    Сообщение отредактировал Sprian 31 марта 2014 - 19:50

RusUnited 31 марта 2014 - 19:49 | Сообщение: #12930
    Оффлайн

Sprian,
    Ну потому что он дешевле. Вот и вся разница.
    Woodman137 31 марта 2014 - 19:49 | Сообщение: #12931
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    такая чушь, пздц))Особенно доставляет то, что ты, являясь хозяином ХТЦ, отчаянно плюсуешь комменты в защиту айфона))

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 31 марта 2014 - 19:51 | Сообщение: #12932
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Woodman137
    отчаянно плюсуешь комменты в защиту айфона))

так я являюсь счастливым обладателем ipad`а и знаю что такой компот из яблок...
    RusUnited нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Sprian 31 марта 2014 - 19:51 | Сообщение: #12933
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Вот и вся разница.

Он для меня еще удобней, нежели Айфон.

RusUnited 31 марта 2014 - 19:51 | Сообщение: #12934
    Оффлайн

Woodman137,
    А знаешь почему? ) Потому что про ХТЦ тоже говорили на много лучше айфона. Оказывается такие вещи говорят люди с нокиами 3310) Это я к тому что прийдет время, и будут люди говорить самсунг х*йня, а айфон крут, когда появится еще другая сторона, которая будет защищать сименсы)
    Manowar нравится это сообщение.
    RusUnited 31 марта 2014 - 19:57 | Сообщение: #12936
    Оффлайн

Manowar,
    Я бы продал свой комп теперешний, которые новые игрухи на макс графике возит (ноут) за не самый новый макбук. Со временем люди начинают понимать в чем прикол) Пока играют половина в игрушки и максимум, что им надо, это посидеть в ВК, то ессесно не нужен им мак. А когда надо будет комп с собой таскать повсюду, и при том чтоб он был легким, маленьким и работал на ура, без лагов, вылетов, эрроров и т.д., вот тогда поют люди про другое совсем) Надо расставить свои приоритеты сперва, даже с телефонами. Мне нужен такой, который был бы максимально удобный в руке, не легкий и не тяжелый, без лагов, легко находил интернет и не глючил с растояниеми, открывал вордовские файлы без лагов и поверпоинт слайды. Как думаете, нужен ли мне в таком случае самсунг, который сделан больше для такой фигни как игрушки и просто "клевая" херня? )

можно закидывать разный хлам а-ля Word, Excel и т.д.,

Друг качает и открывает без всяких проблем проги майкрасофта с 5 айфоном.
    Bankai, Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 31 марта 2014 - 19:59
    RusUnited 31 марта 2014 - 20:04 | Сообщение: #12938
    Оффлайн

На последок, задумайтесь, почему рабочим в оффисах и тем, у которых работа связана со сменой жительства, всем фирма покупает имеена эппл продукцию?) Эппл продукция создана для людей, у которых работа связана с техникой и телефон, комп - очень важная вещь для работы. Вот когда жизнь заставит все время двигаться и думать не об играх, а о том, как быстрее и без всяких проблем подсоединиться к инету, переговорить там, открыть документы в пути, вот тогда поймете)
    Bankai нравится это сообщение.
    Woodman137 31 марта 2014 - 20:05 | Сообщение: #12939
    Оффлайн

Посетители

Надо расставить свои приоритеты сперва, даже с телефонами. Мне нужен такой, который был бы максимально удобный в руке, не легкий и не тяжелый, без лагов, легко находил интернет и не глючил с растояниеми, открывал вордовские файлы без лагов и поверпоинт слайды.

Это все про самсунг.
    по сравнению с Apple - редкостное говно

у тебя мозг на месте и логический аппарат сломался?

Цитата: Manowar
    так я являюсь счастливым обладателем ipad`а

Базара нет

Легенда137

5 пальцев смерти

Luis Nani17 31 марта 2014 - 20:06 | Сообщение: #12940
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Бле завели разговор про айфоны самсунги.. а как же мойеса опсирать? no

United всегда в моем сердце

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1421
Всего сообщений
380825
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS