Sprian | |
![]() |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 12h
According to reliable reporters from The Guardian United have 200m for a squad overhaul in the summer. [@MOgdenTelegraph] |
|
Kimi | |
RusUnited,
ты в телефонах разбираешься?) |
|
Mankunianec_7 | |
Kimi,
Зависит от вкусов, ну и конечно от суммы, на которую ты расчитываешь) Сейчас в основном выбор между айфоном и самсунгом, мне нравится айфон, уже не первый год отдаю им предпочтение. |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi Ребят помогите пжл)))вот надумал купить телефон,а вот определится не могу))вообще не знаю что брать... пару месяцев назад взял себе htc one s всем доволен, ток зарядка...как у всех андройдов...не сильно дорого, достаточно функциональный я доволен...совет на самсунг ваще не смотри, это редкостное УГ...более дорогие модели еще не чего... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Mankunianec_7 ну и конечно от суммы, на которую ты расчитываешь) ну где то 500-600$)))Щас столько классных телефонов,что не поймешь что лучше.Айфон не хочу,у меня у друга,мне не понравился,Galaxy s4..кто говорит бери,кто говорит не бери) Цитата: Manowar пару месяцев назад взял себе htc one s всем доволен многие говорят что HTC хорошие телефоны))посмотрим))Спасибо за совет Сообщение отредактировал Kimi 31 марта 2014 - 14:30 |
|
Arm1n | |
итак у тебя есть три мнения
мое: онли самсунг манкунианец7: айфон мановар: нтс |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n мое: онли самсунг у тебя самсунг??какой?) |
|
Banderlog | |
Kimi,
Айфон сразу отметай, дрянь редкостная... Самсунг на любителя, но тоже не ахти если честно... Бери себе Sony Xperia V и вообще не пожалеешь в своём выборе... У меня все знакомые ходят имено с такой трубой и ни один не сказал ничего плохого по этой трубке... Он не громадный как самсунские лопаты, но и не маленький, удобно лежит в руке, прям форма заточена под ладошку, летает быстро, проблем с залитием с качиванием, перекидыванием нет, вообщем аппарат шикарный... И стоит как раз баксов 500 он... Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi у тебя самсунг??какой?) с3 начинал с омния 2 если знаешь что это)) потом был гэлэкси 1, 2.. сейчас 3. Подожду уже с5 |
|
Kimi | |
Arm1n,
ну и как качество??) Цитата: Banderlog Бери себе Sony Xperia V и вообще не пожалеешь в своём выборе. Спасибо))ща посмотрю что за телефон Сообщение отредактировал Kimi 31 марта 2014 - 14:51 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi ну и как качество??) полностью устраивает юзал и айфоны и некоторые нтс, никогда не перейду с самсунга на них на счет сони хз |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n на счет сони хз Сони это ж новая фирма))раньше их не было.теперь вот вернулись) Цитата: Arm1n полностью устраивает ясно,спасибо))будем думать |
|
Manowar | |
Kimi,
самое интересное что лично я перед покупкой то же погуглил, мнения поспрашивал, остановился на Нокия модель не помню из новых люмия какая то...а уже в магазине железно остановился на htc..у друга кстати сони как бендерлог предлагал то же доволен всем, кроме андройда...он батарею жрет скотина...на работе мастер более новою сони взял, тоже классный аппарат ток экран большеват...пока в сам не пощупаешь не решишь что тебя надо... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Luis Nani17 | |
На весь экран и звук погромче
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Luis Nani17,
ну тебя... чуть не наложил |
|
Kimi | |
Manowar,
На новых нокиях главный минус,это Windows Phone...она новая,типа приложений мало |
|
Sprian | |
#Dailly_Mirror: Кагава может стать частью перехода Гюндогана в МЮ. Кагаву отдадут и доплатят еще сверху за Илкая. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n с3 А не ты ли говорил "нах мне эта лопата?")))Смотрю теперь доволен)) Цитата: Kimi Ребят помогите пжл)))вот надумал купить телефон,а вот определится не могу))вообще не знаю что брать... правильно манкунианец написал, выбор в основном между айфоном и самсунгом. Самсунг как минимум не уступает по функциям айфону(а скорее даже превосходит) и стоит дешевле. У меня Galaxy S 3, доволен. Можешь взять S 4 или же подождать 5) Сообщение отредактировал Woodman137 31 марта 2014 - 16:28 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Можешь взять S 4 или же подождать 5) Спасибо за совет))я вот полазил в инете,тоже склоняюсь к Самсунгу или HTC Сообщение отредактировал Kimi 31 марта 2014 - 16:28 |
|