Флудилка - 2

Sprian 30 марта 2014 - 20:38 | Сообщение: #12821
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Arm1n
    ну и кому он нужен?

Нам.
    Bankai нравится это сообщение.

Manchester my love 30 марта 2014 - 20:38 | Сообщение: #12822
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Купили игроков на 100 миллионов,подающих надежд,а на деле оказалось что все они полные нули,вот смотрю игру Роберто Сольдадо как он в Испании играл,в каждом матче забивал,а сейчас в Англии у него пропало голевое чутье

Роберто Сольдадо: "Будь я 22-летним, уехал бы из "Тоттенхэма"

28-летний нападающий "Тоттенхэма" Роберто Сольдадо пообещал улучшить свои голевые показатели. Напомним, что форвард переходил в клуб в качестве одного из лучших бомбардиров чемпионата Испании, однако в этом сезоне он забил в английской премьер-лиге всего 6 голов в 23 матчах.

– Если бы все это происходило со мной в 22 года, я, возможно, вернулся бы домой уже через месяц, – цитирует goal.com Сольдадо. – Но я верю, что это полезный опыт для меня, моей семьи и для образования моим детям. Только я виноват в своей плохой форме, но я ее улучшу. У нас отличная команда, и мы можем удачно завершить сезон.
    Сообщение отредактировал Manchester my love 30 марта 2014 - 20:47
    Dwayne 30 марта 2014 - 20:44 | Сообщение: #12823
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1871

Цитата: Sprian
    Нам.

Сонг? нах не нужен
    Arm1n нравится это сообщение.
    Arm1n 30 марта 2014 - 20:44 | Сообщение: #12824
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Нам.

нам точно не нужен
    Цитата: Manchester my love
    Купили игроков на 100 миллионов,подающих надежд,а на деле оказалось что все они полные нули

уверен Мата и Фелла свои деньги отработают слихвой
    но это 60 лямов, кто остальные 40?
    Sprian 30 марта 2014 - 20:47 | Сообщение: #12825
    Оффлайн

Посетители

нам точно не нужен

Ну да, у нас же есть "супер Клеверли" и "новый Кин".

Manchester my love 30 марта 2014 - 20:48 | Сообщение: #12826
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Arm1n,
    Я про Тоттенхэм писал
    Arm1n 30 марта 2014 - 20:49 | Сообщение: #12827
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Ну да, у нас же есть "супер Клеверли" и "новый Кин".

хз кого ты называешь новый Кин
    но Клеверли такой же как и Сонг...разве что в отборе чуть хуже... а пас в перед такой же нулячий... креатива также ноль...
    смысл отдавать 12 лямов за игрока глубокого запаса

Цитата: Manchester my love
    Я про Тоттенхэм писал

вижу уже, когда свой коммент писал, там не было про Сольдадо)
    Сообщение отредактировал Arm1n 30 марта 2014 - 20:50
    ZULUS 30 марта 2014 - 20:51 | Сообщение: #12828
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Кстати это точно подмечено ,что многие команды начали ссать Ливер и раздвигать булки. Команда играет с удовольствием и добивает соперников , не останавливаясь на забитом мяче и не потягивая время в ожидании конца матча..и правильно делают.Так и надо играть ,чтоб болельщики от игры удовольствие получали и настроение у них было хорошим.
    J_Hernandez 30 марта 2014 - 20:53 | Сообщение: #12829
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

ZULUS,
    Такой Ливерпуль не один сезон строился. Роджерс тоже по началу лажал и не раз.
    Dwayne 30 марта 2014 - 20:55 | Сообщение: #12830
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1871

Мойес: "О летней трансферной кампании"

Дэвид Мойес подтвердил, что летом он будет выстраивать новую команду, и потенциальные новички будут рады возможности присоединиться к «Юнайтед».

«С самых первых дней в клубе я знал, что одной из моих задач будет построение новой команды. Я получил замечательный чемпионский состав от сэра Алекса, но летом мы усилим его новыми приобретениями. Те игроки, с которыми мне довелось поговорить, действительно рады возможности присоединиться к «Манчестер Юнайтед», - приводит слова Дэвида Мойеса thepeoplesperson.com.

«Будем надеяться, что все наши трансферные планы осуществятся в летний период»
    Сообщение отредактировал Dwayne 30 марта 2014 - 21:00
    Banderlog 30 марта 2014 - 21:00 | Сообщение: #12831
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Днищавых кур только мы не смогли обыграть ни разу в этом сезоне, а все остальные топы порезвились над ними и проехали сабсаном по их трупам... Видмо нам не достаточно Маты, Руни, РВП, Янузая, Кагавы чтобы обыграть таких монстров, ещё нужны Кроос, Рон, Илкой, Ройс вот тогда мы тчоно забёьм им на одни больше... Я поверить не могу, что епанный Ливер на 1-м месте и забито у нх 88 мячей, 88 вы только, сука, вдумайтесь в эти цифры и это причём у них только 2 напа... Всё таки Роджерс пизда, он у в Суонси был шикарен, в первом сезоне Суонси вообще было сложно обыграть, и катали они всех подряд почти как Барса, а теперь Ливер катает... Вот видно, что тренер представляет из себя личность...

Вот шпоры это наглядный пример как можно спустить в унитаз 100 млн денег в трансферное окно и сосать лапу... Так может стоит 7 раз подумать прежде чем давать Мойесу такие бабки на ТО...
    RusUnited 30 марта 2014 - 21:04 | Сообщение: #12832
    Оффлайн

Spurs against top 4.

Played 9
    Scored 2
    Conceded 29
    Won 0
    Sprian 30 марта 2014 - 21:05 | Сообщение: #12833
    Оффлайн

Посетители

называешь новый Кин

Микрофон.
    а пас в перед такой же нулячий

В последнем матче у Сонга все передачи точные были(передачи были не в стиле аля пас только защитнику)

RusUnited 30 марта 2014 - 21:05 | Сообщение: #12834
    Оффлайн

Banderlog,
    Куры и при САФе были опасней Арсенала для нас. Есть всегда очень тупох неудобный соперник. Такими всегда будут МС, ливер, тоттен, челси.
    Sprian 30 марта 2014 - 21:06 | Сообщение: #12835
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Такой Ливерпуль не один сезон строился. Роджерс тоже по началу лажал и не раз

Вроде он в прошлом сезоне пришел, если да, то значит один сезон строился fellow

Banderlog 30 марта 2014 - 21:08 | Сообщение: #12836
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Цитата: J_Hernandez
    Такой Ливерпуль не один сезон строился

Вот как раз таки этот Ливерпуль и строился ровно 1 сезон 12/13, а теперь в сезоне 13/14 Ливер занмиает 1-е место после 32 матчей, но что-то мне подсказывает, что Мойесу не удастся занять 1-е место в сезоне 14/15 даже после 32-х туров... Ливерпуль и в первом сезоне играл уже быстро в комбинации, они много пороли в защите в первом сезоне и теряли концентрацию как МЮ на последних минутах матча, но играть они сразу стали в футбол РОджерса, показываемый им в Суонси, а Мойесу млять понадобилась 1-й сезон чтобы узнать игроков и принести что-то новое в игру команды 0 или баранку...
    ZULUS 30 марта 2014 - 21:11 | Сообщение: #12837
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez
    На каком месте был Ливер на момент прихода Роджерса ?
    Кстати Роджерс хоть в Лигу Европы попал. Мойесу даже она то не светит.
    RusUnited 30 марта 2014 - 21:14 | Сообщение: #12838
    Оффлайн

Бля, у ливерпуля было столько смен тренеров, что игроки просто задолбались проигрывать и захотели показать всему миру, что у них появилась сила и стабильность. Наши же разбалованные идиоты, уже будучи 20летними малолетками выиграли и не раз АПЛ. Конечно они не знают что такое СМЕНА ТРЕНЕРА, вот и плод. При том старые игроки вокруг, или совсем молодые. У ливерпуля переменялся состав хорошенько, а те, кто остались в команде, уже знают чтот акое смена тренера и т.д. Им не привыкать адаптироваться по новому. Роджерс тут как тренер не супер топ, каким вы его представляете. Повезло им что они купили суареса, и старридж влился просто прекрасно, я еще в челси его видел как отличного игрока под стиль ливерпуля. Они оба тащат команду из-за всех сил, у нас тащат кипер и Руни. Все другие 9 лажают как бревна.

ZULUS,
    А ниче, что в прошлом сезоне все команды были так сказать гавно? Все повыпадали из ЛЧ, один МЮ был хоть каким-то представителем. Ливер даже Зениту слил, а дома выиграл за счет сучареса, который не по правилам забил голы.
    Сообщение отредактировал RusUnited 30 марта 2014 - 21:17
    ZULUS 30 марта 2014 - 21:27 | Сообщение: #12839
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Роджерс больше похож на топового тренера ,чем избранный. В его словах после матчей нет нелепых отмазок и он четко знает ,что делает..и по игре это тоже видно невооруженным глазом.
    А вот Мойес действительно на топа не похож..
    Luis Nani17 30 марта 2014 - 21:43 | Сообщение: #12840
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Naaaaaaaaaaaaani !!! I miss you!
    I Love you United нравится это сообщение.

United всегда в моем сердце

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380832
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS