Sprian | |
|
|
Manchester my love | |
Купили игроков на 100 миллионов,подающих надежд,а на деле оказалось что все они полные нули,вот смотрю игру Роберто Сольдадо как он в Испании играл,в каждом матче забивал,а сейчас в Англии у него пропало голевое чутье
Роберто Сольдадо: "Будь я 22-летним, уехал бы из "Тоттенхэма" 28-летний нападающий "Тоттенхэма" Роберто Сольдадо пообещал улучшить свои голевые показатели. Напомним, что форвард переходил в клуб в качестве одного из лучших бомбардиров чемпионата Испании, однако в этом сезоне он забил в английской премьер-лиге всего 6 голов в 23 матчах. – Если бы все это происходило со мной в 22 года, я, возможно, вернулся бы домой уже через месяц, – цитирует goal.com Сольдадо. – Но я верю, что это полезный опыт для меня, моей семьи и для образования моим детям. Только я виноват в своей плохой форме, но я ее улучшу. У нас отличная команда, и мы можем удачно завершить сезон. Сообщение отредактировал Manchester my love 30 марта 2014 - 20:47 |
|
Dwayne | |
Arm1n | |
Цитата: Sprian Нам. нам точно не нужен Цитата: Manchester my love Купили игроков на 100 миллионов,подающих надежд,а на деле оказалось что все они полные нули уверен Мата и Фелла свои деньги отработают слихвой но это 60 лямов, кто остальные 40? |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n нам точно не нужен Ну да, у нас же есть "супер Клеверли" и "новый Кин". |
|
Manchester my love | |
Arm1n,
Я про Тоттенхэм писал |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Ну да, у нас же есть "супер Клеверли" и "новый Кин". хз кого ты называешь новый Кин но Клеверли такой же как и Сонг...разве что в отборе чуть хуже... а пас в перед такой же нулячий... креатива также ноль... смысл отдавать 12 лямов за игрока глубокого запаса Цитата: Manchester my love Я про Тоттенхэм писал вижу уже, когда свой коммент писал, там не было про Сольдадо) Сообщение отредактировал Arm1n 30 марта 2014 - 20:50 |
|
ZULUS | |
Кстати это точно подмечено ,что многие команды начали ссать Ливер и раздвигать булки. Команда играет с удовольствием и добивает соперников , не останавливаясь на забитом мяче и не потягивая время в ожидании конца матча..и правильно делают.Так и надо играть ,чтоб болельщики от игры удовольствие получали и настроение у них было хорошим.
|
|
J_Hernandez | |
ZULUS,
Такой Ливерпуль не один сезон строился. Роджерс тоже по началу лажал и не раз. |
|
Dwayne | |
Мойес: "О летней трансферной кампании"
Дэвид Мойес подтвердил, что летом он будет выстраивать новую команду, и потенциальные новички будут рады возможности присоединиться к «Юнайтед». «С самых первых дней в клубе я знал, что одной из моих задач будет построение новой команды. Я получил замечательный чемпионский состав от сэра Алекса, но летом мы усилим его новыми приобретениями. Те игроки, с которыми мне довелось поговорить, действительно рады возможности присоединиться к «Манчестер Юнайтед», - приводит слова Дэвида Мойеса thepeoplesperson.com. «Будем надеяться, что все наши трансферные планы осуществятся в летний период» Сообщение отредактировал Dwayne 30 марта 2014 - 21:00 |
|
Banderlog | |
Днищавых кур только мы не смогли обыграть ни разу в этом сезоне, а все остальные топы порезвились над ними и проехали сабсаном по их трупам... Видмо нам не достаточно Маты, Руни, РВП, Янузая, Кагавы чтобы обыграть таких монстров, ещё нужны Кроос, Рон, Илкой, Ройс вот тогда мы тчоно забёьм им на одни больше... Я поверить не могу, что епанный Ливер на 1-м месте и забито у нх 88 мячей, 88 вы только, сука, вдумайтесь в эти цифры и это причём у них только 2 напа... Всё таки Роджерс пизда, он у в Суонси был шикарен, в первом сезоне Суонси вообще было сложно обыграть, и катали они всех подряд почти как Барса, а теперь Ливер катает... Вот видно, что тренер представляет из себя личность...
Вот шпоры это наглядный пример как можно спустить в унитаз 100 млн денег в трансферное окно и сосать лапу... Так может стоит 7 раз подумать прежде чем давать Мойесу такие бабки на ТО... |
|
RusUnited | |
Spurs against top 4.
Played 9 Scored 2 Conceded 29 Won 0 |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n называешь новый Кин Микрофон. Цитата: Arm1n а пас в перед такой же нулячий В последнем матче у Сонга все передачи точные были(передачи были не в стиле аля пас только защитнику) |
|
RusUnited | |
Banderlog,
Куры и при САФе были опасней Арсенала для нас. Есть всегда очень тупох неудобный соперник. Такими всегда будут МС, ливер, тоттен, челси. |
|
Sprian | |
Цитата: J_Hernandez Такой Ливерпуль не один сезон строился. Роджерс тоже по началу лажал и не раз Вроде он в прошлом сезоне пришел, если да, то значит один сезон строился ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: J_Hernandez Такой Ливерпуль не один сезон строился Вот как раз таки этот Ливерпуль и строился ровно 1 сезон 12/13, а теперь в сезоне 13/14 Ливер занмиает 1-е место после 32 матчей, но что-то мне подсказывает, что Мойесу не удастся занять 1-е место в сезоне 14/15 даже после 32-х туров... Ливерпуль и в первом сезоне играл уже быстро в комбинации, они много пороли в защите в первом сезоне и теряли концентрацию как МЮ на последних минутах матча, но играть они сразу стали в футбол РОджерса, показываемый им в Суонси, а Мойесу млять понадобилась 1-й сезон чтобы узнать игроков и принести что-то новое в игру команды 0 или баранку... |
|
ZULUS | |
J_Hernandez
На каком месте был Ливер на момент прихода Роджерса ? Кстати Роджерс хоть в Лигу Европы попал. Мойесу даже она то не светит. |
|
RusUnited | |
Бля, у ливерпуля было столько смен тренеров, что игроки просто задолбались проигрывать и захотели показать всему миру, что у них появилась сила и стабильность. Наши же разбалованные идиоты, уже будучи 20летними малолетками выиграли и не раз АПЛ. Конечно они не знают что такое СМЕНА ТРЕНЕРА, вот и плод. При том старые игроки вокруг, или совсем молодые. У ливерпуля переменялся состав хорошенько, а те, кто остались в команде, уже знают чтот акое смена тренера и т.д. Им не привыкать адаптироваться по новому. Роджерс тут как тренер не супер топ, каким вы его представляете. Повезло им что они купили суареса, и старридж влился просто прекрасно, я еще в челси его видел как отличного игрока под стиль ливерпуля. Они оба тащат команду из-за всех сил, у нас тащат кипер и Руни. Все другие 9 лажают как бревна.
ZULUS, А ниче, что в прошлом сезоне все команды были так сказать гавно? Все повыпадали из ЛЧ, один МЮ был хоть каким-то представителем. Ливер даже Зениту слил, а дома выиграл за счет сучареса, который не по правилам забил голы. Сообщение отредактировал RusUnited 30 марта 2014 - 21:17 |
|
ZULUS | |
RusUnited,
Роджерс больше похож на топового тренера ,чем избранный. В его словах после матчей нет нелепых отмазок и он четко знает ,что делает..и по игре это тоже видно невооруженным глазом. А вот Мойес действительно на топа не похож.. |
|
Luis Nani17 | |
Naaaaaaaaaaaaani !!! I miss you!
I Love you United нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|