Woodman137 | |
«МЮ» может получить 200 млн фунтов на усиление состава в межсезонье «Манчестер Юнайтед» летом может потратить на усиление состава порядка 200 миллионов фунтов. 100 миллионов клуб сможет потратить сразу и еще 100 будут доступны на следующий год, так как в большинстве случаев сразу оплачивается лишь половина сделки. Главными трансферными целями «МЮ» станут левый защитник «Саутгемптона» Люк Шоу, хавбек «Баварии» Тони Кроос и полузащитник «Спортинга» Вильям Карвалью. К тому же клуб планирует расстаться с некоторыми игроками первой команды, в частности, с Синдзи Кагавой, Рио Фердинандом, Патрисом Эвра, Хавьером Эрнандесом, Нани, Андерсоном и Уилфридом Заа. Источник - The Telegraph Легенда137 |
|
ZULUS | |
В трансферных целях по идее должен быть еще и ЦЗ.
|
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS еще и ЦЗ. 2 ЦЗ 2 ПЗ и Ройс и левый защ Сообщение отредактировал Arm1n 30 марта 2014 - 16:48 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n 2 ЦЗ 2 ПЗ и Ройс и левый защ Me gusta Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
в случае ухода РВП Ройс будет просто крайне необходим, так он может сыграть и вингера и напа (в случае травмы Руни) но я хз что у него с контрактом, тяжко будет его купить ПЗ, надеюсь это будет Кросс (или Гамшик, если с Кроссом не договоримся) и не хотелось бы, но возможно Карвалью этот вот с ЦЗ не понятно, вариантов много, но выбрать то, что нужно трудно левый защитник, какой нафиг Шоу если Реал согласен за 10 отдать Коэнтрао? тут и думать не надо |
|
Mankunianec_7 | |
Млять, не дай Бог колбасня сегодня выйграет и реально начнёт претендовать на чемпионский титул...
Я в жизни своей не видел сраный ливер чемпионом АПЛ и не дай Бог такое увидеть... |
|
RusUnited | |
Каларвалио может стать не хуже яя туре. Молодой, сильный, хороший пас и не плохой отбор. Со временем приспособиться больше к опоре и посйло поехало. Не вижу разницы между ним и яя туре, немного добавить во всем и вуаля. Кросс + карвалио это было бы мощно.
А вот я ливеру пожелаю удачи, пускай у них гнойные фанаты, но они заслужили. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 30 марта 2014 - 17:08 |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
ЦЗ - Мангала, Бенатия, Гарай, Шер, Гинтер(пишу тех, про кого были слухи) ЛЗ - Коэнтрау, Шоу, Курзава, Алекс Сандро. ЦПЗ - Кроос, Карвальо, Гюндоган, Строотман. Вингер - Ройс, Дракслер, Лукас Моура. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Я в жизни своей не видел сраный ливер чемпионом АПЛ Cити тоже раньше чемпионами АПЛ нельзя было представить Цитата: RusUnited Не вижу разницы между ним и яя туре, немного добавить во всем и вуаля. Так часто за ним следишь?)Между ними разница в том,что один в АПЛ божит,а другой в Португалии)А еще Яя по 15 голов забивает,а Карвалью по 1-2. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited А вот я ливеру пожелаю удачи Я им пожелаю еще лет 30 чемпионами не становится. Цитата: mu best team А еще Яя по 15 голов забивает,а Карвалью по 1-2. Пюре в возрасте Карвальо вообще в чемпе Украины гонял. И о голах только мечтал)Всему свое время Mankunianec_7, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 30 марта 2014 - 17:14 Легенда137 |
|
Arm1n | |
RusUnited,
я не говорил что Карвалью этот плох... но 37 лямов... можно потратить иначе и не хуже ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Этот Карвалью вроде черной дыры..все знают что она сука вроде есть , но что из себя представляет непонятно.
|
|
Sprian | |
Мы не в том положении чтоб торговаться, поэтому класуху и выплачиваем.
|
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Вингер - Ройс, Дракслер, Лукас Моура. Лаллана ещё. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Лаллана ещё. нах его) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
В разы лучше всех наших вингеров и ещё брит. Идеальный игрок для "Юнайтед". |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU В разы лучше всех наших вингеров и ещё брит. Он чаще под напом играет,чем вингера. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU В разы лучше всех наших вингеров Много кто в разы лучше наших вингеров)Лаллане это честь не делает. Цитата: RedMU и ещё брит Вообще пох Цитата: RedMU Идеальный игрок для "Юнайтед". Если в чемпионшип попадем, то там да, идеальный будет. Легенда137 |
|
RedMU | |
mu best team,
Он и на фланге может отлично бегать. Woodman137, Он куда лучше нестабильного Моуры. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Он куда лучше нестабильного Моуры. Не согласен категорически. Моура может и нестабилен, зато молод и талантлив. Лучше иметь талантливейшего Моуру в составе, чем стабильно среднего лаллану. Нового Валенсию или Янга мне не хочется в составе видеть. Легенда137 |
|