ZULUS | |
Не хочется конечно , чтоб брали летом непонятно кого из португальских пердей ,да еще при наличии более надежных вариантов из Бундеслиги к примеру..или Сериала. В общем зачем в джунгли лезть ,за этими Карвальями ?
Bankai нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
ZULUS,
ну так в Германии же не говорят что 100% готовы продать нам кого нить, а если ждать возможно опять никого не подпишем ну а тут если дают 37 лямов, я просто надеюсь что его просматривали хорошо наши скауты, раз уж согласились брать "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ZULUS | |
HaMMeR,
Да ну..за такую сумму ,даже несмотря на ценники ,много кого подписать можно. И к тому же 100% гарантии нигде нет..уговаривать надо грамотно ,переключаясь на других игроков при неудаче. А не долбиться все окно в одного игруна. |
|
Banderlog | |
Фергюсон не сможет влиять на решения руководства «МЮ» по будущему Мойеса
Бывший главный тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон не сможет влиять на будущее своего преемника во главе команды Дэвида Мойеса. Сам шотландский специалист продолжает доверять своему соотечественнику и видит его в качестве главного тренера «Юнайтед» на долгосрочной основе. Тем не менее, будущее Мойеса лежит в руках руководства клуба, в частности владельцев «дьяволов» братьев Глейзеров, и Фергюсон не сможет как-то влиять на их решения касательно судьбы тренера. Глейзеры настало ваше время... Believe... |
|
HaMMeR | |
ZULUS,
ты тоже прав, но как у них эти переговоры идут не понятно цена меня тоже удивляет немного, тем более что Кроос вроде как дешевле выходит скорее Португалы снова на бабки разводят, посмотрим "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Надеюсь эти 2 новых игрока:Кроос и Бенатья.Дешево и очень качественно.
|
|
Kimi | |
Кто он вообще этот Карвальо??я знаю у Спортинга крутая академия(если он оттуда)...какая позиция?и как играет..видел кто нибудь?
Я конечно знаю,та и вы тоже,что летом будет взрыв ТО от Юнайтед..но хотелось бы эти условные 200 млн потратить с умом(тогда всем жопа будет),а не спустить в унитаз как это делают некоторые клубы Сообщение отредактировал Kimi 30 марта 2014 - 13:30 |
|
mu best team | |
Kimi,
Есть нарезок куча с ним.Но лучше сам 1-2 матча хотя бы посмотри,если так интересно) |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Но лучше сам 1-2 матча хотя бы посмотри,если так интересно) а ты смотрел??как тебе?))я посмотрю обязательно,мне всегда интересны потенциально наши новые игроки |
|
mu best team | |
Kimi,
Я ток нарезки видел)Португальский чемп нет желания смотреть) |
|
Sprian | |
Firenzeviola.it: "МЮ" хочет включить Андерсона в сделку по Куадрадо "Манчестер Юнайтед" всерьез планирует заполучить полузащитника "Фиорентины" Хуана Куадрадо. Как сообщает firenzeviola.it, манкунианцы попробуют предложить "фиалкам" своего хавбека Андерсона в обмен на Куадрадо, а также дополнительную денежную компенсацию, размер которой не уточняется. Отметим, что на данный момент 25-летний бразилец выступает во Флоренции на правах аренды и уже успел провести шесть поединков в чемпионате Италии |
|
I Love you United | |
Kimi нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
А вот и Тони
mu best team, Kimi нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Да это понятно, что Кросс лучше в 100 раз. Но и зарплату он потребует соответствующею
|
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Да это понятно, что Кросс лучше в 100 раз. Но и зарплату он потребует соответствующею Да похер на зарплату)У нас Янг мать его 120к получает в неделю,а играет бестолковее всех в команде. |
|
manchester1090 | |
Что в Кроссе подкупает так это его дальний удар и видение поля
|
|
mu best team | |
Цитата: manchester1090 Что в Кроссе подкупает так это его дальний удар и видение поля То что нам надо.После Скоулза такого игрока у нас не было.Такому и 200 не жалко платить. |
|
ZULUS | |
mu best team,
Такому не то что 200 ,такому не грех и 200.000 отвалить ) |
|