Флудилка - 2

Sprian 28 марта 2014 - 20:16 | Сообщение: #12681
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Феллайни грозит дисквалификация за плевок в Сабалету

Маруан Феллайни Полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Маруану Феллайни грозит 3-матчевая дисквалификация - FA запросила видеозаписи возможного плевка бельгийца в защитника "Манчестер Сити" Пабло Сабалету во время недавнего матча на "Олд Траффорд".
    По ходу первого тайма дерби Манчестера, победу в котором убедительно отпраздновали "горожане", Феллайни ударил локтем в лицо Сабалету, за что получил желтую карточку.

Некоторые видеоповторы эпизода дают основания предположить, что Маруан дополнительно плюнул в оппонента, лежавшего на газоне. Этим инцидентом теперь заинтересовалась FA.

Как сообщает The Guardian, чиновники Ассоциации запросили видеозаписи со всех камер Sky, которые могли зафиксировать возможный плевок Феллайни. После расследования будет решен вопрос о выдвижении обвинений в адрес полузащитника МЮ.

Сообщение отредактировал Sprian 28 марта 2014 - 20:16

Berbatov09 28 марта 2014 - 20:37 | Сообщение: #12682
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Группа болельщиков "Манчестер Юнайтед" арендовала самолет, который пролетит над домашним стадионом клуба "Олд Траффорд" во время матча против "Астон Виллы" 29 марта. К самолету будет прикреплен баннер с призывом уволить главного тренера команды Дэвида Мойеса: "Wrong one, Moyes out" ("Неправильный выбор, Мойес, уходи"). Это будет ответом на баннер "Chosen one" ("Избранный"), адресованный Мойесу перед началом сезона.
    ZULUS 28 марта 2014 - 20:43 | Сообщение: #12683
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Чушь...с каких это пор в игроков Шити нельзя плеваться ?? Маруан этим плевком показал свое отношение и презрение к клубу голубых..его нужно не наказывать , а поощрить.
    Тем более Сабалета сам подлый и грязный игрок.)
    Manowar нравится это сообщение.
    Sprian 28 марта 2014 - 20:55 | Сообщение: #12684
    Оффлайн

Посетители

Так как Мю не будет играть в ЛЧ, за кого будите болеть, переживать, наблюдать?
    Я как всегда за БД и за Ромой буду следить.

ZULUS 28 марта 2014 - 21:00 | Сообщение: #12685
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    Наполи и Атлетико.
    Sprian 28 марта 2014 - 21:04 | Сообщение: #12686
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Наполи

А почему именно Наполи?)

Luis Nani17 28 марта 2014 - 21:14 | Сообщение: #12687
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Sprian,
    Просто будем наслаждаться красивым футболом))) А так, будет интересно понаблюдать за Ромой и Ливерпулем, что из себя покажут в ЛЧ

United всегда в моем сердце

ZULUS 28 марта 2014 - 21:21 | Сообщение: #12688
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    Потому что за другие клубы АПЛ я никогда в еврокубках не болею..Шити , Ливер,Чукотка,Пуховики..они все мне противны в равной мере..
    К тому же ,когда Сериал показывали бесплатно по 7тв вроде..я там поддерживал именно Наполи..а Бундеслига вообще никогда не интересовала.
    Kimi 28 марта 2014 - 21:22 | Сообщение: #12689
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Sprian,
    я за Ювентус
    Bankai нравится это сообщение.
    Sprian 28 марта 2014 - 21:25 | Сообщение: #12690
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Потому что за другие клубы АПЛ я никогда в еврокубках не болею..Шити , Ливер,Чукотка,Пуховики..они все мне противны в равной мере..

+ за это. Я тоже никогда не поддерживаю команды АПЛ, когда я это говорю на меня так смотрят, как будто я убил кого-то.

JkeY 28 марта 2014 - 21:29 | Сообщение: #12691
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Цитата: Sprian
    Так как Мю не будет играть в ЛЧ, за кого будите болеть, переживать, наблюдать?
    Я как всегда за БД и за Ромой буду следить.

Интересно будет наблюдать за Ливерпулем. Притоплю за Дортмунд. Уж очень мне нравится Клопп и его команда
    Arm1n нравится это сообщение.
    ZULUS 28 марта 2014 - 21:42 | Сообщение: #12692
    Оффлайн

Посетители

JkeY,
    Нужно пожелать колбаске побольше поражений ,пропущенных голов и просто всяческих неудач.)
    RusUnited 28 марта 2014 - 22:14 | Сообщение: #12693
    Оффлайн

Короче, не дошел спор про МЮ, 3 дурака кинули заявки на спор и никто не пришел((( Вот так вот, такие у нас фанаты. А Реаловских там было просто куча.
    Sprian 28 марта 2014 - 22:38 | Сообщение: #12694
    Оффлайн

Посетители

Завтра внимательней смотрим на небо

Arm1n 28 марта 2014 - 22:39 | Сообщение: #12695
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: JkeY
    Интересно будет наблюдать за Ливерпулем. Притоплю за Дортмунд. Уж очень мне нравится Клопп и его команда

аналогично
    Banderlog 28 марта 2014 - 23:13 | Сообщение: #12696
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Завтра внимательней смотрим на небо

Не обманули... Надеюсь оператор не проспит этот момент...
    Ну хоть болельщики держат своё слово в отличии от Выбранного...
    Sprian 28 марта 2014 - 23:15 | Сообщение: #12697
    Оффлайн

Посетители

С другого ракурса

Tujh95_MU 29 марта 2014 - 00:35 | Сообщение: #12698
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Мойес уверен в поддержке большинства болельщиков МЮ

Ребята, которые сейчас пишут в моём блоге на Sports.ru, решили отправить письмо Дэвиду Мойесу с подписями русскоязычных болельщиков "Юнайтед".

Текст письма:

Приветствуем вас, Дэвид Мойес!

Мы, сообщество русскоязычных болельщиков «Манчестер Юнайтед», хотим выразить Вам нашу полную поддержку. Мы понимаем, насколько сложно Вам сейчас приходится на посту главного тренера такого великого клуба, как «Манчестер Юнайтед», но при этом не сомневаемся в Вас и ваших тренерских качествах, более того, мы уверены в том, что именно Вы тот человек, который нам нужен. Та работа, которую Вы проделали в «Эвертоне», говорит о Вас с лучшей стороны, и дает нам все основания полагать, что Вы обладаете всеми качествами для того, чтобы стать новой легендой «Юнайтед», как в своё время это сделали Алекс Фергюсон и Мэтт Басби.

Дэвид, спасибо за ваше терпение и решительность, за ваше мужество и умение держать удар в столь нелегкое время. Вы отдаете всего себя клубу и не жалеете сил для возвращения «Юнайтед» к большим победам и трофеям, такие вещи не остаются незамеченными. Поверьте, мы ценим ваши усилия по преодолению сложившегося кризиса в команде и были готовы к нему еще до начала сезона. Мы понимаем насколько тяжело после целой эпохи под руководством одного тренера построить новый слаженный коллектив, который будет добиваться успехов в той же степени, что и раньше. Тот шквал критики и давления, который обрушился на вас и сопровождает каждое ваше решение, выдержит отнюдь не каждый, но мы призываем вас не отчаиваться, не оглядываться на критиков и продолжать свою работу. У вас все обязательно получится! Главное оставайтесь уверенным в себе, команде и нас, болельщиках «Юнайтед».

Мы готовы поддерживать вас на этом тернистом пути и выступаем против паники в рядах преданных болельщиков "Манчестер Юнайтед". Только объединившись все вместе в это сложное время, у нас получится выстоять и вернуться на лидирующие позиции в английском и мировом футболе. Знайте, таких как мы очень много! Всем нашим сообществом мы желаем вам удачи, терпения и сил. И помните, никакие неудачи нас не заставят отказаться от веры в Вас и ваше светлое будущее в команде.

Удачи Босс!

С уважением, сообщество русскоязычных болельщиков "Манчестер Юнайтед".

Разумеется, уже занимаются английским вариантом, переводить будет профессионал. Естественно, любой желающий сможет оставить там свою подпись. Письмо планируется передать посредством Ивана Калашникова, редактора Sports.ru, живущего в Лондоне. В том смысле, что если он отправит непосредственно из Лондона потом его - это будет гораздо вернее.

Но я так, в контексте новости, которую тут запостили. Если кого-то заинтересовало, то разумеется можно также выразить свою поддержку Мойесу, оставив свою подпись. Подробнее будет, опять же, 100% в моём блоге на Sports.ru, а также, возможно, и на этом сайте.

Что касательно меня. Идея не моя, и я, пожалуй, не готов выражать ту самую признательность Мойесу, которая была до начала сезона. Однако считаю, что поддержать мы его вправе даже тогда, когда всё плохо. Сейчас уже ничего не исправишь, а без определённой моральной поддержки, у него и вовсе всё будет только хуже.
    Woodman137 29 марта 2014 - 07:58 | Сообщение: #12699
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Tujh95_MU
    Текст письма:

Не в обиду писавшим, но это письмо - просто смех и издевательство над здравым смыслом. Выделю самое "вкусное":
    Та работа, которую Вы проделали в «Эвертоне», говорит о Вас с лучшей стороны, и дает нам все основания полагать, что Вы обладаете всеми качествами для того, чтобы стать новой легендой «Юнайтед», как в своё время это сделали Алекс Фергюсон и Мэтт Басби.

Мы готовы поддерживать вас на этом тернистом пути и выступаем против паники в рядах преданных болельщиков "Манчестер Юнайтед". Только объединившись все вместе в это сложное время, у нас получится выстоять и вернуться на лидирующие позиции в английском и мировом футболе. Знайте, таких как мы очень много! Всем нашим сообществом мы желаем вам удачи, терпения и сил. И помните, никакие неудачи нас не заставят отказаться от веры в Вас и ваше светлое будущее в команде.

То что жирным выделил это вообще дичайший фейспалм. Мол, ДМ, мы так вас любим и верим в выбор САФа, что можете сливать всем подряд и вылетать в чемпионшип и сидеть там 5 лет, мы все-равно вас любим, верим и будем верить. Похоже текст был написан под действием каких-то препаратов, иначе не поддается объяснению. Потому как "труфанность" просто зашкаливает.
    Ranger нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 29 марта 2014 - 09:18 | Сообщение: #12700
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

а также, возможно, и на этом сайте.

я на спортс ру только в фэнтези, на блоги времени нет. Если можно будет как-то подписать, напиши тут пожалуйста

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380842
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS