Plast1c | |
Kimi,
Тоже самое, что и ваши - убит снайпером. Кто стрелял, неизвестно - пока одни версии. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Тоже самое, что и ваши - убит снайпером. Кто стрелял, неизвестно - пока одни версии. кто стрелял??))Бендеровцы кто же еще))больше некому епт |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi кто стрелял??))Бендеровцы кто же еще))больше некому епт У нас сообщали, что личность не установлена. Безо всяких бандеровцев. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c У нас сообщали, что личность не установлена. личность не установленно это понятно,но ту часть штурмовал русский спецназ,выводы сам делай Сообщение отредактировал Kimi 28 марта 2014 - 00:13 |
|
Dwayne | |
Легендарные игроки "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл, Фил Невилл, Райан Гиггз, Пол Скоулз и Ники Батт станут владельцами футбольного клуба "Солфорд Сити".
Как сообщает Sky Sports, окончательно сделка будет завершена летом. Свое согласие на ее осуществление должны дать FA и руководство лиги - в данный момент "Солфорд" выступает в восьмом по счету английском дивизионе. Солфорд является пригородом Манчестера, чем и объясняется желание легенд инвестировать в местный футбол. Райан Гиггз и вовсе остается действующим игроком "Юнайтед", а Фил Невилл работает здесь же в тренерском штабе. а про МЮ естественно утка Сообщение отредактировал Dwayne 28 марта 2014 - 00:16 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi русский спецназ перл за перлом... в Крыму нет и не было русского спецназа есть только база черноморского флота, которая была недоукомплектована Цитата: Kimi а сам никак? ну понятно в общем))) Цитата: Kimi я тебе сказал как есть ))) да, прямо с места событий вещаешь правду матку. Корреспонденты пятого канала просто завидуют Цитата: Kimi больше некому епт как некому? Путин стрелял! и на Майдане Путин стрелял во всех подряд, и прапора какого-то там придуманного Путин убил! И все митинги на юго-востоке организатор лично Путин)))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi выводы сам делай Я не следователь, чтоб делать выводы. Я не знаю, при каких обстоятельствах было совершено убийство. Погибли, кстати, 2 человека. Другой из самообороны Крыма. ![]() |
|
RusUnited | |
|
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n и прапора какого-то там придуманного придуманного??о бой Бог....иди лечись |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n как некому? Путин стрелял! и на Майдане Путин стрелял во всех подряд, и прапора какого-то там придуманного Путин убил! И все митинги на юго-востоке организатор лично Путин)))) ![]() ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
не гони, Кими ж поверит))) Цитата: Kimi придуманного? ну пока придуманного, ты же не подтвердил это хотя бы чем-то.. RusUnited, это можно показать по тв, а ведь есть то, что нельзя))) в ближайшие лет 10 в военной технике и промышленности в целом в РФ будет большой скачок. ![]() Сообщение отредактировал Arm1n 28 марта 2014 - 00:25 |
|
Kimi | |
Arm1n,
нихрена же у вас бомбит из за того что Украина теперь не ваша колония и решила идти в ЕС...видимо вам делать нечего что шуточки разные придумываете |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi шуточки разные придумываете я увидел анекдот в фейсбуке от пользователя украинца... вы сами про себя это придумываете))) Цитата: Kimi Украина теперь не ваша колония флаг в руки, только потом не нойте, что Россия агрессор отжала у вас юго-восточный регион |
|
Plast1c | |
Жизнь украинца в 2025 году: Мэл Петрик Здравствуй, Дмитро! Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!! Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!! Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!! Слава героям!! Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ. Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.) Слава героям!! Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию. Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!) Слава героям! А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно. С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо. В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении. Слава героям! А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло. Слава героям!! Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее. Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!! А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк. Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины. Слава героям!! Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль. Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия! Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме. (*Опять плюю на портрет Путина.) Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен? А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь. revenge13 нравится это сообщение. ![]() |
|
RusUnited | |
Plast1c,
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен? ![]() |
|
RusUnited | |
По данным авторитетного сайта transfermarkt.de возможность трансферов в процентах на сегодня :
William Carvalho – 50% Toni Kroos – 26% Ilkay Gndogan – 25% Julian Draxler – 19% |
|
Dwayne | |
RusUnited,
вместо Карвальо был бы там Хуммельс и идеально |
|
Sprian | |
«Чарльтон» арендовал Петруччи «Чарльтон Атлетик» сообщил о том, что достиг договоренностей с «Манчестер Юнайтед» относительно аренды до конца текущего сезона Давиде Петруччи. 22-летний полузащитник в сентябре прошлого года отправился в аренду в бельгийский «Антверпен», однако в январе клуб отозвал своего игрока, так как за этот период он принял участие лишь в 12 матчах. После этого Петруччи продолжил выступление за резервистов Уоррена Джойса, однако не смог закрепиться в основном составе. Как сообщается, итальянский полузащитник может дебютировать за свой временный клуб уже в эту субботу, когда «Чарльтон» отправится в гости к «Дерби Каунти». ![]() Нет чтобы в первой команде его попробовать, Мойес его в аренду отдает, он умеет работать с молодежью ![]() Сообщение отредактировал Sprian 28 марта 2014 - 01:43 |
|
RusUnited | |
Sprian,
Так давайте всех сувать в старт и смотреть как за нас молодежка играет, которая сливает всем и вся. |
|