Kimi | |
Цитата: Arm1n а что Россия нарушила? только давай конкретно Конкретно,ок...Будапештский меморандум...в котором она гарантирует суверенитет и территориальную целостность Украины |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi А у Крыма типа была граница с РФ.... морская граница але))) азовское море.. мост скоро будет через Керченский пролив.. так у кого бред?)))) Цитата: Kimi себе лучше помоги Россия давно нам помогает и ничего не требует Цитата: Kimi удачи это ты Керри пожелай |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi че за бред??А у Крыма типа была граница с РФ.... Морем связаны, как Калининград. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n мост скоро будет через Керченский пролив.. стройте удачи...стойте на месте и стройти мосты хоть в африку мне насрать Цитата: Plast1c Морем связаны, как Калининград. ладно ок,а как обязательства насчет территориальной целостности Украины??или его можно нарушать я так понимаю,без всяких на то оснований Сообщение отредактировал Kimi 27 марта 2014 - 23:35 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Будапештский меморандум.. вряд ли какой-то меморандум будет выше международного права, где одна из главных статей "право народа на самоопределение" Россия не против территориальной целостности, но когда люди в крыму сами проголосовали за присоединение к РФ, России ничего другого не оставалось как принять в состав |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n вряд ли какой-то меморандум будет выше международного права, где одна из главных статей "право народа на самоопределение" ахахахах)))все чувак я все понял))больше слова не скажу,если ты такой бред пишешь |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Морем связаны, как Калининград. там не только с историей, но и с географией туго.. последствия промывки мозгов. Я пробовал смотреть их главный канал, без шапочки из фольги нельзя! Цитата: Kimi мне насрать так это главное! вам просто насрать))) Цитата: Kimi если ты такой бред пишешь ты когда пишешь слово "бред" поясняй что конкретно имеешь ввиду. А то глядя на твои "колоссальные" познания в истории и географии уже ничему не удивляешься))) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 27 марта 2014 - 23:39 |
|
Kimi | |
Arm1n,
та чувак у тебя с головой явные проблемы...нарушили международный договор,в котором не было никаких пунктов что бы его нарушить,убили одного нашего военного,некоторых брали в плен..а ты говоришь об истории и географии |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi нарушили международный договор КАК НАРУШИЛИ? ну прошу же конкретику))) а то вода одна Цитата: Kimi ,убили одного нашего военного линк? Цитата: Kimi некоторых брали в плен и у страивали им Гуантаномо))))))) Цитата: Kimi та чувак у тебя с головой явные проблемы... слушай давай без оскорблений, а то забанят меня) я лишь прошу конкретику, а не то фуфло которое я могу послушать на Першем каждый день Сообщение отредактировал Arm1n 27 марта 2014 - 23:44 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n линк? что?? Цитата: Arm1n КАК НАРУШИЛИ? ну прошу же конкретику))) а то вода одна я выше писал если ты слепой я не виноват..вы подписали этот договор и не имели права отбирать у нас территорию под любой причиной Сообщение отредактировал Kimi 27 марта 2014 - 23:46 |
|
Arm1n | |
Kimi | |
Arm1n,
фигня) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi что?? ссылку на источник Цитата: Kimi и не имели права отбирать у нас территорию под любой причиной где об этом написано? давай уже и ссылку на этот меморандум |
|
Kimi | |
Arm1n,
почему я должен тебе что то кидать??или ты думаешь я это все выдумал? |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi фигня) ну так то да, Аваков не спасует как Янык... вот только кто пойдет зачищать майдан? Цитата: Kimi или ты думаешь я это все выдумал? не ты, а ваше тв. Ты просто схавал это ты понимаешь что бы было если б российские солдаты действительно кого-то убили?? ну а так, сша и ес просто не к чему придраться, ибо все по закону, поэтому и санкции смехотворные)) Сообщение отредактировал Arm1n 27 марта 2014 - 23:51 |
|
Kimi | |
Arm1n,
кстати а что по вашим СМИ говорили про убитого прапора??типа он сам застрелся? Сообщение отредактировал Kimi 27 марта 2014 - 23:55 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi по вашим СМИ это по каким? Цитата: Kimi про убитого пропора?? ты ссылку до сих пор не дал, поищи что-то более авторитетное чем ссылка на сайт с концовкой .ua |
|
RusUnited | |
Как буд-то Бавария Барса смотрю.
|
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Как буд-то Бавария Барса смотрю. прошлогодний матч надеюсь?)) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Arm1n,
а сам никак??я тебе сказал как есть,если мне не веришь набери в гугле про убитого прапора в крыму |
|