RusUnited | |
Arm1n,
Так по началу этого сезона мы тоже боролись за чемпионство. И вот то, что вышло. |
|
dark_lord | |
Цитата: RusUnited Так по началу этого сезона мы тоже боролись за чемпионство. И вот то, что вышло. Если так рассуждать, то и с Сити мы целую минуту боролись и имели шансы на успех. Если так рассуждать, то в начале и Вест Бром шансы на чемпионство имел неплохие - пару игр. |
|
Arm1n | |
RusUnited,
что-то мне подсказывало что изначально шансов на золото у нас было примерно около 0 |
|
RusUnited | |
Цитата: dark_lord Для хорошего тренера - это достаточно. В том то и ваша проблема. Вы изначально заблуждаетесь и ставите на своих заблуждениях мнение. Не, я закалибался обьяснять... Удачи всем. Arm1n, Жаль время нету цитировать Вудмэна. "Моиесу ничего не надо делать, рпосто прийдет на все готовое, ничего менять не будет и выиграем первое место." Ну очевидно епт. Это к тому что таких слов я слушал от большинства тех, которые сейчас на него гонят. А уже все забыли... Уже опять мнение поменялось... Сообщение отредактировал RusUnited 27 марта 2014 - 19:21 |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Уже опять мнение поменялось... так Вуди в этом профи |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Ничему не учят ошибки. Вот оно то время, когда надо анализировать ошибки команды и извлекать РАДИ СЕБЯ хоть какой-то опыт. Но людям лучше верить в то, что бывает такое чудо, когда приходишь и ничего не меняшь, все выигрываешь, нежели поверить в то, что мы говорим. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Чем я со своим мнением отличаюсь от шмейхеля, кина, чарлтона? Чарльтон и Шмейхель вроде как в структуре клуба, им просто не положено говорить прессе, что тренер у нас гумно. Поэтому они как бы его поддерживают в своих вью. А что на самом деле у них в голове - никто не знает. Сообщение отредактировал Woodman137 27 марта 2014 - 19:24 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Опять у меня бомбануло... где мазь?
Woodman137, А, ну да, не были бы, сказали что все мудаки ![]() Сообщение отредактировал RusUnited 27 марта 2014 - 19:25 |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n когда РВП начал язык распускать как он распускал свой язык? не припомню вообще такого |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited А, ну да, не были бы, сказали что все мудаки Ха-ха Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited А, ну да, не были бы, сказали что все мудаки lol ну ясен пень что они не будут обсирать его, т.к он нуждается в поддерджке, но это не значит что они уверены в том что он обязательно скоро начнет доминировать везде Сообщение отредактировал Dwayne 27 марта 2014 - 19:33 |
|
dark_lord | |
Цитата: RusUnited В том то и ваша проблема. Вы изначально заблуждаетесь и ставите на своих заблуждениях мнение. Это аргумент. ![]() Давайте идти доводами: 1) У Мойеса есть немалый тренерский опыт. И опыт в Англии - что немаловажно. 2) У Мойеса уже целый сезон в МЮ. 3) Он провел уже два окна. И вот будет проводить летнее. Значит следующий сезон начнет уже со своим составом. Если и в следующем сезоне будет такая безвольная и безобразная игра, то это уже диагноз - не его место. mu best team, Banderlog нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Лол, у всех защитников Мойзи мазы про первый сезон и неизвестную перестройку. На деле игра не поменялась и 2 игрока за 70 миллионов не могут заиграть на своём уровне. Это то, что мы видем сейчас в работе Мойзи.
Кто может доказать, что он не зря работает - дерзайте. Мне не нужны слова о вере и так далее сейчас, расскажите, что он полезного делает. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: dark_lord И вот будет проводить летнее. Будет ли?)Вот в чем вопрос)Я бы хотел чтобы его сняли после окончания сезона Легенда137 |
|
mu best team | |
Как бы болельщики себя не вели,рук-во все равно сделает так,как считает нужным.Они сказали,что верят в Мойеса,значит он еще как минимум на 1 сезон останется,хотели бы мы этого или нет.Если сезон 14-15 будет относительно успешным,если прогресс у клуба будет,то Мойеса оставить и помогать ему дальше развиваться вместе с командой.Если опять в топ 4 не попадем и игры не будет,то уволить и искать нового.По моему это будет вполне логично.
RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
mu best team,
Ну тут смотря до чего дойдёт. Сейчас они просто пытаются содрать баннер и запускают самолёт, а на следующем матче мы можем увидеть пустые трибуны. Тогда руководство уж точно примет меры. |
|
dark_lord | |
Цитата: Woodman137 Будет ли?)Вот в чем вопрос)Я бы хотел чтобы его сняли после окончания сезона Я вообще изначально не радовался его приходу. Но кого это интересует. Ну это так. Смотрим в перспективу. Это если будет, то следующий сезон - край для показателя его работы. К тому, что слова о 3-4 годах, а тем более о 5-6 годах - они смешны. Следующий сезон (даже половина) - крайний срок для понимания. Цитата: RedMU запускают самолёт Так это же хорошо. Энтузиасты самолет запускают. Именно так зародилось кино, авиация и т.д.. Вперед к новым горизонтам. ![]() RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал dark_lord 27 марта 2014 - 19:43 |
|
vanred | |
Moyes OUT!!Мне жаль его,но выхода нет и не будет!!!Чем раньше он уйдет тем лучше!!
|
|
mu best team | |
Цитата: RedMU а на следующем матче мы можем увидеть пустые трибуны. Такого точно никогда не будет)В этом я уверен.Болельщики и при 2-0 в пользу Сити пели Глори Глори. |
|
RedMU | |
mu best team,
Хотели же бойкотировать ответный матч с греками, но с помощью угроз наше руководство добилось обратного. На счёт слов Кина и других наших легенд и просто бывших игроков. Не воспринимайте их серьёзно, они просто любят клуб и не будут гнобить Мойеса в интервью Скаю или BBC. |
|