Woodman137 | |
Sprian,
Над Мойесом тучи сгустились, как никогда. Его жаль как человека, но как тренер он абсолютно не уровень Юнайтед. Поэтому расставание с ним должно пойти Юнайтед на пользу. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n нет, не кажется. А мне кажется)Ты как фанатик, ведомый САФом))Что он скажет, то и надо делать...ОМГ. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 САФ канеш поднасрал нам на последок со своим Мойесом как будто спецом он сделал, вряд ли все ожидали, что тяжело будет, но чтоб так про*бывать каждую игру... "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Хорошие новости для Де Хеа: Вальдес кресты порвал и пропустит ЧМ)Теперь уж Дель Соска не отмажется
Легенда137 |
|
Fakel | |
Мойесу нада срочно уходить,болещики не дадут ему жизни.если так пойдёт я не буду удивлён если ему начнут угрожать и т.д.жалко конечно но надо было думать что это не Эвертон.
|
|
RusUnited | |
Woodman137,
Лопеза поставит. |
|
RedMU | |
RusUnited,
Ну теперь Давид хоть в качестве запасного поедет. Это имелось ввиду. Мойзи на гране увольнения? Не разу не удивлён. |
|
RusUnited | |
Ну если это все правда что пишут идиоты с Гол.кома, то я просто затыкаю рот и смотрю над всем, что будет происходить дальше. Если его уволят, я наверное очень разачаруюсь в футболе, не просто в МЮ но в футболе в целом... Если никому не дают шансов, все меняется как тряпки и все в зависимости от бабла и спада акций, то ну его в жопу такой спорт..
Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 27 марта 2014 - 13:07 |
|
RedMU | |
RusUnited,
Мойесу дали шанс - шанс тренировать самый большой клуб Англии. Он не справился - шанс упущен. |
|
Kimi | |
RusUnited,
а сколько нужно времени для шанса??30 лет?))он почти год отработал а толку 0 |
|
Luis Nani17 | |
Я Мойеса не защищаю, г*вняно как то он в этом сезоне работает, но все может быть))))
1 июня 2012 года Брендан Роджерс официально возглавил мерсисайдский клуб. Старт для «красных» начался катастрофически: за пять игр команда проиграла трижды и два раза сыграла вничью. Это худший старт за последние 100 лет клуба. 29 сентября Брендан одержал свою первую победу на посту главного тренера «Ливерпуля» в Чемпионате Англии, переиграв «Норвич Сити» — 5:2. В первом сезоне под руководством Роджерса «Ливерпуль» выступал крайне нестабильно и занял лишь 7-е место по итогам сезона. Следующий сезон выдался куда удачнее. Команда, играя без Луиса Суареса, одержала три победы подряд с одинаковым счетом на старте чемпионата. Особенно запоминающейся выдалась победа над Манчестер Юнайтед. Гол забил Дэниел Старридж, у которого в день матча был день рождения, а на следующий день после победы исполнялось сто лет со дня рождения великого тренера Ливерпуля Билла Шенкли. Команда показывала отличную игру. По мнению многих, это был лучший старт сезона за последние несколько лет. К рождеству «Ливерпуль» занимал 1-е место. Сообщение отредактировал Luis Nani17 27 марта 2014 - 14:26 United всегда в моем сердце |
|
Banderlog | |
RusUnited,
Ты пойми одно, что прошли те времена, когда тренеры остаются на длительный срок в одной команде не показывая при этом результатов... Вспомни сколько продержался на посту Котов Мартин Онил или Диканьо... А тут Мойес уже 9 месяцев и ещё будет у нас апрель и май и того 11 поулчится, а результата нет и я уверен, не будь САФА, Мойес бы был уволен уже давно и только САФ и Бобби его спасают, но не долго ждать осталось... Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Гарай близок к переходу в "Манчестер Юнайтед" Скорее всего, новым защитником "Манчестера Юнайтед" станет Эзекиль Гарай. По данным Daily Mirror, все стороны близки к заключению сделки. По данным источника, "красные дьяволы" в борьбе за футболиста "Бенфики" опередили "Манчестер Сити" и "Зенит". Напомним, что летом "манкунианцев" покинет Неманья Видич. Подробности и условия возможного перехода Гарая не сообщаются. |
|
Banderlog | |
Sprian,
Вокруг этого Гарая уже столько всякой шумихи было и продолжается... Все его хотят, все за него борятся, всем он нужен, все его подписывают... Складывается ощущение, что Месси млять в главной роли... Гарай настолько убог, что он даже Зениту оказался не нужен... Гарай = Смоллинг... Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Болельщики «МЮ» подготовили баннер с призывом уволить Мойеса на следующий домашний матч команды
Группа болельщиков «Манчестер Юнайтед» собрала 840 фунтов для аренды самолета, который должен будет пролететь над «Олд Траффорд» с баннером против главного тренера команды Дэвида Мойеса. Во время следующего домашнего матча команды против «Астон Виллы» 29 марта самолет пролетит над домашней ареной команды. В сообщении фанатов будет сказано: «Wrong One – Moyes Out» («Неподходящий, Мойес – вон»). Таким образом фанаты намерены отреагировать на баннер «Избранный», вывешенный на фанатской трибуне «Олд Траффорд» Stretford End. Отметим, что после поражения от «Манчестер Сити» в предыдущем туре (0:3) некоторые болельщики предпринимали попытку сорвать баннер, однако усилиями стюардов он остался на месте. Добавим, что в свое время подобным образом фанаты клуба «Миллуолл» насмехались над «Вест Хэмом» после того, как клуб под руководстом тренера Авраама Гранта вылетел из премьер-лиги. Глоры... Что ж с них взять... Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Banderlog Во время следующего домашнего матча команды против «Астон Виллы» 29 марта самолет пролетит над домашней ареной команды. В сообщении фанатов будет сказано: «Wrong One – Moyes Out» («Неподходящий, Мойес – вон»). Ого..если это правда,то это уже серьезно...на моей памяти такого еще не было,что бы болельщики так в открытую требовали отставки |
|
RedMU | |
Banderlog,
Если будет так, то руководству и Ферги стоит задуматься. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Если будет так, то руководству и Ферги стоит задуматься. первое виноваты сами болельщики, которые ждали все и сразу вот теперь нервничают... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog Во время следующего домашнего матча команды против «Астон Виллы» 29 марта самолет пролетит над домашней ареной команды. В сообщении фанатов будет сказано: «Wrong One – Moyes Out» («Неподходящий, Мойес – вон»). Надеюсь, что все пройдет гладко. |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar первое виноваты сами болельщики, которые ждали все и сразу вот теперь нервничают... А ты можно подумтаь ждал 7-го места и антифутбола... Давайте не будем обманывать никого, скажи кому, что МЮ закночит сезон на 7-ом, 8-м или 9-ом месте и тебя засмеяли бы... Я не ждал победы, но 3-го - 4-го места мне было бы достаточно в этом сезоне и разумеется игры в ФУТБОЛ, а не футбольный онанизм на поле... Цитата: RedMU Если будет так, то руководству и Ферги стоит задуматься. Ферги тоже не железный, прогнётся рано или поздно... |
|