Флудилка - 2

Banderlog 26 марта 2014 - 22:04 | Сообщение: #12441
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Arm1n,
    Видимо ты плохо читаешь форум, пролестни страницу назад, там уже есть про пуканы этих хейтеров и ещё пару страниц назад и так далее... Все кто против Мойеса - Глоры... Уже даже на ОТ куча глоров собралась и вчера глоры хотели сорвать банер...
    RedMU 26 марта 2014 - 22:04 | Сообщение: #12442
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Luis Nani17,
    До лета досидит на скамейке, а там уже в Италию поедет в какой нибудь "Интер" или "Юве". Такое облегчение будет, прям как в случае с Андо.

Banderlog,
    Самое весёлое, что провалился и наш звёздный игрок за 30 миллионов. Как же так, ведь это трансфер гения.
    RusUnited 26 марта 2014 - 22:05 | Сообщение: #12443
    Оффлайн

RedMU,
    Это связано не с тем что у вас терпения нету, а с тем, что вы поливаете свой клуб каличем. Это не тебе лично, но большинству таких фанатов на этом форуме. И как я заметил, они уже куда-то пропали. У меня есть знакомые которые лучше меня понимают в команде и они обвиняют обе стороны, но делают это адекватно, без мата, без оскорблений и тем более не публично. Не поддерживаешь - отлично, каждый имеет свое мнение, но, пожалуйста, без оскорблений и гнева. А то не только слово "глор" в головах других, когда видишь тру фана, орущего какое МЮ г***но и т.п.
    Сообщение отредактировал RusUnited 26 марта 2014 - 22:05
    Banderlog 26 марта 2014 - 22:07 | Сообщение: #12444
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Тебя сейчас глором назовут, не надо так про Фелаини говорить, он же лечился пол сезона, а это значит, что мал овремени показать себя... Я вчера вообще ох*ел когда он заехал по роже Сабалете с локтя и сулья дал свисток, а тот ещё начал возмущаться за что мло... Ему млять нужно в смешанные единоборства идти, а не в футбол играть...
    RusUnited 26 марта 2014 - 22:08 | Сообщение: #12445
    Оффлайн

Цитата: Banderlog
    Все кто против Мойеса - Глоры

5 раз мой предыдущий комментарий прочитай и засейфируй на компе. От инициатора против "МоиесОут" на этом форуме слышишь.

Banderlog,
    Кто бы говорил ))))))) Фанат нюкасла, атлетико, сандерленда и т.д.
    Сообщение отредактировал RusUnited 26 марта 2014 - 22:09
    Arm1n 26 марта 2014 - 22:16 | Сообщение: #12446
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Все кто против Мойеса - Глоры

не совсем так
    мы сейчас в тяжелой ситуации, и когда все вокруг против клуба, перестали бояться и уважать, нам фанатам, независимо от того нравится нам Мойес или нет, нам надо поддерживать клуб! Раз Мойес до сих пор не уволен, значит авторитет САФа и Чарльтона до сих пор весом у Глейзеров, и значит его не уволят... а вы примыкаете к остальной толпе
    не вижу смысла поливать Мойеса дерьмецом от матча к матчу, если все равно его не уволят)))
    Banderlog 26 марта 2014 - 22:18 | Сообщение: #12447
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Кто бы говорил ))))))) Фанат нюкасла, атлетико, сандерленда и т.д.

Так я самый главный предводитель глоров на этом сатйе ;)))
    И по поводу команды, я её никогда не оскорблял, есть такие персонажи, которые мне не нарвятся это Эванс и Клеверли, по этим игрокам, проскакиваил слова, врать не буду, но не по команде и прочим... И Мойеса кстати тоже фищруком ни разу не назвал... Не нравится он мне хоть убей и я изначально был против этой кандидатуры на пост нашего тренера... Помню как то Гилл заявил, что тренера буду брать с опатом в Европе, но ... Обманули... Я думаю многие знают кого я хотел на этот пост и я сейчас хочу увольнения Мойеса, верить в человека, который изначально не нравится это глупо, а сейчас он своей работой доказывает, что не зря... И добавлю, хочется красивой игры, а не только трофеев... Можно проиграть красиво, а не без ударов по воротам или в створ... И как сказал уже Гарри Невил 150 или 200 млм не помогут МЮ начать всех побеждать, лично я считаю, что даже уже такое люди понимают, что промахнулись с Мойесом...
    Arm1n 26 марта 2014 - 22:22 | Сообщение: #12448
    Оффлайн

Посетители

я изначально был против этой кандидатуры на пост нашего тренера..

я тоже был против
    но слово САФа для меня закон
    Banderlog 26 марта 2014 - 22:23 | Сообщение: #12449
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Прочитай мой ответ РусЮнайтед... Я не поливаю грязью ни команду, ни Мойеса и ни разу не назвал того физруком... И примкнуть к толпе я тже не мог, так как изначально был против его кандидатуры... Если я не верил в него в мае, то и сейчас не смогу этого сделать... Я буду просто смотреть игры и ждать, что будет и ещё оч интеерсно кто всё таки победит: САФ и Чарльтон или Болельщики...
    Banderlog 26 марта 2014 - 22:33 | Сообщение: #12450
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    но слово САФа для меня закон

Тебе не кажется, что это как мантра звучит?
    Вот мы живём далеко от Манчестера, а когда САФ обращался к трибунам на ОТ со словами поддержки Мойеса, никто ведь не мог знать, что наступит такая жопа, верно? Так почему эти английские болельщики после слов САФА уже пытаются сорвать банер и пишут пислмо руководсвту с просьбой об уволнение, а не поддерижвают как САФ велел? Может потому, что им не наплювать на клуб и они печально смотреть на то, что происходит с командой... Это ведь не делает их плохими или хорошими болельшиками, верно? Они такие же болельщики, которым не наплювать на свой родной клуб...Можно просто тупо сидеть и верить это как ждать у моря погоды, а можно делать как они, ведь всё рвоно все буду услышаны рано или поздно... Вот то, что они накричали на САФА это я не обобряю, но просбюу уволить понять можно...
    ZULUS 26 марта 2014 - 22:34 | Сообщение: #12451
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Banderlog,
    Кого ты хотел на место тренера , Маура ?
    RedMU 26 марта 2014 - 22:37 | Сообщение: #12452
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

ZULUS,
    Тренера зачем менять? Главное верой зарядить нынешнего и игра пойдёт.
    Banderlog 26 марта 2014 - 22:38 | Сообщение: #12453
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Всё верно...
    Arm1n 26 марта 2014 - 22:42 | Сообщение: #12454
    Оффлайн

Посетители

Тебе не кажется, что это как мантра звучит?

нет, не кажется.
    к трибунам

и только? он обращался ко всем фанатам, ибо тот матч и последний в карьере, смотрело на порядок больше людей нежели находились на трибунах
    пытаются сорвать банер и пишут пислмо руководсвту с просьбой об уволнение

ну это такие как ты Вуди Зулус и далее по списку
    есть и такие болельщики, есть и другие
    Может потому, что им не наплювать на клуб и они печально смотреть на то, что происходит с командой

а может потому что они привыкли к штамповке титулов.. провальные циклы в больших клубах это нормально, все через это проходили, кто-то раньше кто-то позже, вот и до нас очередь дошла
    верно?

верно
    Можно просто тупо сидеть и верить это как ждать у моря погоды, а можно делать как они, ведь всё рвоно все буду услышаны рано или поздно..

ты мне напомнил бодю, который хвастался что несгибаемый украинский народ, победил диктатора и олигархов у власти
    в итоге, пришли диктаторы похлеще, и другие олигархи)))
    это я к чему? а где гарантии что с другим тренером будет лучше?
    менять тренеров как перчатки? мне кажется это не есть правильный выход

Всё верно

я кстати тоже хотел Маура и до последнего верил что про Мойеса утка...
    Сообщение отредактировал Arm1n 26 марта 2014 - 22:46
    I Love you United 27 марта 2014 - 06:56 | Сообщение: #12455
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

Боялся это написать, но у Мойеса нет будущего в Манчестер Юнайтед...
    Banderlog 27 марта 2014 - 07:31 | Сообщение: #12456
    Оффлайн

Посетители

Цитата: I Love you United
    Боялся это написать, но у Мойеса нет будущего в Манчестер Юнайтед...

Тише... Тише... Не ломай надежду труфэнам...

Атлетико вчера победил 1-0, а
    Реал отсосал у Севильи...
    И Атлетико вышел на читсое 1-е место...
    Поздравим все Атлетико Мадрид...
    И Коста, сука, шикарен...
    Какой бы у него не был характер, но игрок он охеренный... С удовольствием заменял бы его на РВП...
    Сообщение отредактировал Banderlog 27 марта 2014 - 07:32
    XG11GX 27 марта 2014 - 08:26 | Сообщение: #12457
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Какой бы у него не был характер, но игрок он охеренный... С удовольствием заменял бы его на РВП

Любой клуб бы его себе забрал) Челся как вариант...там с напами бедашечка

Здесь могла быть чья-то реклама)

Woodman137 27 марта 2014 - 09:14 | Сообщение: #12458
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Goal.com: игроки «МЮ» хотят попросить руководство клуба уволить Мойеса

Футболисты «Манчестер Юнайтед» крайне недовольны главным тренером клуба Дэвидом Мойесом.

Игроки манкунианцев считают, что шотландский специалист вредит их репутации тем, что состав, который при Алексе Фергюсоне выиграл АПЛ, при Мойесе требует кардинальной перестройки из-за неудовлетворительных результатов. Футболисты считают, что именно тактика шотландца и его методы общения с игроками привели к спаду «МЮ».

В качестве примера приводится матч чемпионата Англии против «Манчестер Сити» (0:3), в котором Мойес использовал тактическую схему 4-3-3, хотя на тренировках готовилась схема 4-4-2.

Недовольство Мойесом достигло такой точки, что игроки готовы просить руководство команды уволить специалиста.

Отметим, что руководство «Манчестер Юнайтед» также недовольно результатами клуба под руководством Мойеса. Менеджмент клуба ведет поиски кандидатов, которые могли бы заменить шотландца. Сообщается, что Мойес был назначен исключительно по рекомендации Алекса Фергюсона, а большинство акционеров склонялось к другим кандидатурам.

САФ канеш поднасрал нам на последок со своим Мойесом. Убирать это чудо надо как можно быстрее
    Сообщение отредактировал Woodman137 27 марта 2014 - 09:16

Легенда137

5 пальцев смерти

Sprian 27 марта 2014 - 09:17 | Сообщение: #12459
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

"Юнайтед" подыскивает сменщика для Мойеса

Дэвид Мойес Руководящие чины "Манчестер Юнайтед" всерьез занялись рассмотрением кандидатур специалистов, которые могут сменить Дэвида Мойеса на тренерском мостике.
    Вопреки публичным заявлениям о поддержке Мойесу, преемник сэра Алекса Фергюсона может не задержаться на "Олд Траффорд" более одного сезона - худшего сезона для "Юнайтед" за всю эру Премьер-Лиги.

Как стало известно Goal, вот уже несколько недель руководители клуба изучают специалистов, которые могут быть доступны грядущим летом. Окончательное решение предстоит принять американским бизнесменам Глэйзерам, которые были не в восторге от приглашения Мойеса год назад, но положились на чутье Фергюсона.

Нынешний сезон заставил усомниться не только в способностях Мойеса как тренера, но и как менеджера - Дэвид потратил уже более 60 миллионов фунтов на новичков, а также заставил клуб пойти на поводу у Уэйна Руни и предложить тому роскошный контракт. Толку от этих инвестиций пока мало.

Сообщается, что увольнение Мойеса не ударит по бюджету клуба - 6-летний контракт тренера может быть разорван по инициативе Глэйзеров с выплатой лишь малой части из оставшейся зарплаты Дэвида.

Ме тем, как передает Manchester Evening News, одна из фанатских организаций "Юнайтед" собирает деньги, чтобы арендовать самолет и с его помощью продемонстрировать баннер против Мойеса во время субботнего матча против "Астон Виллы" на "Олд Траффорд". К сожалению для Дэвида, он теряет доверие всех подряд: руководства, болельщиков и собственных игроков.

tverskoy-1960 27 марта 2014 - 09:43 | Сообщение: #12460
    Оффлайн

Посетители

Если и менять тренера, то надо это делать сейчас, успеем увидеть есть ли у него "внутренний стержень MU", без него никому в MU "делать нечего"

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380854
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS