Kimi | |
Sprian,
может придут из какого нибудь условного Эвертона))мы вот Колменом и Баркли интересовались,может они или Кроос который принципиально решил свалить с Баварии и все...когда игроки переходят в другой клуб в первую очередь они идут к тренеру)а у нас...ну сам знаешь) |
|
RusUnited | |
я думаю это кросс и гюндоган.
Сообщение отредактировал RusUnited 26 марта 2014 - 18:29 |
|
Sprian | |
Очень надеюсь что это Кросс и Бенатия, ну или Кросс и Фернандо.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited я думаю это кросс и гюндоган. Пфф...наивный)Это какой-нибудь 16-летний Посебо Родригон и 17-летний Да слива Фабио) Сообщение отредактировал Woodman137 26 марта 2014 - 18:45 Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
У Бенатия шикарный выбор, продолжить выступать на уровне со своей командой в ЛЧ , или перейти к нам , и быть частью стройки перестройки
United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Цитата: Luis Nani17 У Бенатия шикарный выбор, продолжить выступать на уровне со своей командой в ЛЧ И бесславно вылететь еще в групповом турнире. Цитата: Luis Nani17 или перейти к нам , и быть частью стройки перестройки И стать новым лидером обороны величайшего клуба мира. Выбор очевиден - Юнайтед. Не будем также забывать финансовую часть вопроса)МЮ ему будет платить столько. сколько он в Роме за 10 лет не получит Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Значит Бэйнса все-таки уломали на переход.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Sprian | |
Больше всего мы интересовались Кроссом и Коэнтрау, была даже инфа что Реал готов продать его всего за 10 лямов, так что может и так будет
|
|
Kimi | |
подпишем Крооса вот и все))остальные покупки это будет такое же гавно как и Феллайни
|
|
ZULUS | |
Woodman137
Бэйнс и Джагелка без Пиенара и Османа так-же бабки псу под хвост..надо собирать всю банду. Мойес со штабом , Невилл и Феллайни уже есть. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi остальные покупки это будет такое же гавно как и Феллайни Да уж, не самый удачный трансфер получился. Мягко говоря. Пока что Микро вообще не оправдывает ни вложенных средств, ни моего доверия Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Да уж, не самый удачный трансфер получился. Мягко говоря. Пока что Микро вообще не оправдывает ни вложенных средств, ни моего доверия Не удачный?))та это пдзц просто,я уверен на 100 % Мойес его купил просто))что бы болельщиков успокоить..за такую сумму 30 млн почти можно было кого то и получше найти)Вот шпоры Эриксена за 12 млн купили,это копейки на сегодняший день,Юве Видаля за 15 забрал) Сообщение отредактировал Kimi 26 марта 2014 - 19:00 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Если гуардиан пишут правду, то наверное это Кроос и Карвальо(мб Коэнтрау) |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Слишком радужные у вас варианты) Скорее всего это усиление резерва какими-нибудь 15-17 летними ноунеймами. Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
а может это даже не гардиан??? просто кто пошутить хотел над нашей печалькой? кто нибудь проверял инфу на сайте газеты?
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Варианты взяты из последних новостей про интерес со стороны клуба к определенным игрокам, про этих троих пишут просто много Woodman137, Что уже не веришь в Феллайни? Сообщение отредактировал Dwayne 26 марта 2014 - 19:14 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 ни моего доверия бедный Фелл как он теперь с этим якорем жить то будет? Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Что уже не веришь в Феллайни? С каждым матчем все меньше. Цитата: Arm1n бедный Фелл как он теперь с этим якорем жить то будет? Бедный Петросян, как он с таким конкурентом жить то будет? Легенда137 |
|
Fakel | |
Яя-Туре в твиттере
Manchester is and will always be blue... |
|