Флудилка - 2

HaMMeR 25 марта 2014 - 23:00 | Сообщение: #12381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: Bankai
    непонятно кто из Португалии за 37

Вообще из Португалии не стоит никого брать, там тока нас на бабки разводят
    да и чемп у них слабоватый, там и наш Янг будет суперзвездой, которого будут продавать за 50 лямов))

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Woodman137 25 марта 2014 - 23:27 | Сообщение: #12383
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Цитата: HaMMeR
    там тока нас на бабки разводят

Ога... Роналду, Нани...развели как лохов. Кстати оба из Спортинга)Это уже как знак качества)
    Сообщение отредактировал Woodman137 25 марта 2014 - 23:28

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 25 марта 2014 - 23:37 | Сообщение: #12384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Woodman137,
    и что Нани??? за столько времени провел пару тройку добротных матчей
    а как насчет Витселя Андо? по 40 лямов евро за каждого... в трубу
    хорошо что один из этих сорокетов не наш)))
    Bankai нравится это сообщение.
    Woodman137 25 марта 2014 - 23:42 | Сообщение: #12385
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    и что Нани??? за столько времени провел пару тройку добротных матчей

За последние 2 сезона может быть)В предыдущих 2-3 сезонах он феерил. И свои 20 лямов полностью отработал.
    Цитата: Arm1n
    а как насчет Витселя Андо? по 40 лямов евро за каждого... в трубу

Андо - это промах САФа. Он мб и был талантлив, но САФ его талант убил, ставя в ЦПЗ. А Шницель - очередной развод бомжей. Бенфика и Порту цены дерут пздц. Спортинг поадекватнее)
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 26 марта 2014 - 01:51 | Сообщение: #12387
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Флудилка - 2

RusUnited 26 марта 2014 - 05:09 | Сообщение: #12388
    Оффлайн

Plast1c,
    no recourse sad
    Woodman137 26 марта 2014 - 09:36 | Сообщение: #12390
    Оффлайн

Посетители

Пол Скоулз: «Сегодня я не верил, что «МЮ» удастся отыграться даже при счете 0:1. Раньше такого не было»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз остался недоволен бойцовскими качествами команды после домашнего поражения от «Манчестер Сити» (0:3).

«Когда я был игроком, мы могли проигрывать в два-три мяча, но никогда не ощущали себя побежденными и сражались до конца. Сегодня я не верил, что нам удастся отыграться даже при счете 0:1.

Новому тренеру трудно, потому что ему нужно время, чтобы познакомиться с игроками. Он еще не определился с оптимальным составом, да и сами футболисты ему не помогают, так как не играют так, как должны», – отметил Скоулз.

Это отличительная черта Мойесовского Юнайтед. Если раньше мы хвастались победным духом команды, то сейчас от него не осталось и следа.

Легенда137

5 пальцев смерти

HaMMeR 26 марта 2014 - 12:04 | Сообщение: #12391
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: Woodman137
    Ога... Роналду, Нани...развели как лохов. Кстати оба из Спортинга

Роналду единичный случай, каждый раз рискуя на такую сумму авось новый Рон выпадет глупо)

На счет Нани можно поспорить, хотя цена норм была тогда

А вообще Португалы тупо разводят всех, особенно нас.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Woodman137 26 марта 2014 - 12:25 | Сообщение: #12392
    Оффлайн

Посетители

Губерниев и Ростовцев устроили драку в аэропорту "Шереметьево"

Между телекомментатором Дмитрием Губерниевым и тренером женской сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым в аэропорту "Шереметьево" произошла стычка.

Как сообщает "Авторитетное радио", драка произошла в зале прилета международных линий, когда сборная вернулась с Кубка мира в Холменколлене.

Напомним, что Губерниев постоянно в этом сезоне критиковал двух тренеров женской сборной – Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева.

Губер снова скандалит))

Легенда137

5 пальцев смерти

RedDevilNistelrooy 26 марта 2014 - 13:13 | Сообщение: #12393
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RusUnited 26 марта 2014 - 14:17 | Сообщение: #12394
    Оффлайн

RedDevilNistelrooy,
    От части согласен с дедком.. Моиес с каждым матчем вселяет недоверие..
    ZULUS 26 марта 2014 - 14:29 | Сообщение: #12395
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

*Тренер женской сборной России Павел Ростовцев рассказал о драке с комментатором телеканала «Россия 2» Дмитрием Губерниевым в аэропорту Шереметьево.*
    «То, что, Губерниев позволял себе в репортажах, по большому счету, считаю вопросом биатлонистов России. Если этот комментатор пытался руководить союзом биатлонистов России и принимать управленческие решения, наверное, это неправильно. То есть назначали тренером Ростовцева не комментаторы, а назначали совершенно другие люди, и им принимать решения, давать какие-то оценки кому и куда ехать, и кто как отработал.
    Но была одна ситуация в феврале месяце на Олимпийских играх в Сочи, когда это отношение журналистов переросло в плоскость личных отношений. В ночь перед нашей эстафетой мне позвонила наш пресс-атташе и спросила, что у меня опять случилось с Губерниевым и его командой. Абсолютно ничего такого не было. Она сказала, что Губерниев поднял очень большой шум, вышли на наше руководство, Шабаловка там чуть ли не в истерике из-за того, что я грубо обошелся с Трифановым Ильей, что я его толкнул – он отлетел к стенке и чуть ли черепно-мозговую травму не получил…
    Я сказал, что буду защищаться, и это задевает мою честь и достоинство как мужчины, как человека. Я это сказал в прямую перед стартом эстафеты Трифанову, что считаю его и его коллегу лжецом, подлецом и трусом, и, чтобы, пожалуйста, на глаза мне больше не попадались. Конечно, никаких извинений они со своей стороны не принесли. И пока я понимал, что к чему — эти журналисты перестали попадаться мне на глаза на кубках мира. Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал. С его высоким коллегой встреч у меня не было. Видимо, он понимал, чем это грозит, и в Шереметьево я с ним случайно увиделся. Случайно потому, что я оформлял оружие в красном коридоре. Я к нему обратился, попросил дать свою точку зрения в свете последних заявлений, на что он в своем стиле меня нагло послал. Я понимал, что стоит мне его задеть, как из него польется много грязи. Поэтому, конечно, я совершил хулиганский поступок, здесь я ничего говорить не могу, но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу.
    Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз. Всё, после этого я сказал: «Дима, на красном коридоре я всегда к твоим услугам», и после этого мы расстались. Моя совесть чиста. Я ему заявил в лицо свою позицию и отношение к нему. К нему и его коллеге Трифанову», – заявил Ростовцев.

Ухаха прикольно )) Губерниев давно выпрашивал.
    Сообщение отредактировал ZULUS 26 марта 2014 - 14:35
    Arm1n 26 марта 2014 - 17:49 | Сообщение: #12396
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

ZULUS,
    да мне тоже показало что Губерниев переборщил во время гонки.
    но ведь гнать есть за что, нет результатов у команды...
    Woodman137 26 марта 2014 - 18:02 | Сообщение: #12397
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Полностью поддерживаю Губерниева. Он печется о результатах нашей сборной наверное больше самих тренеров сборной)Поэтому они и недовольны его комментариями, когда он их критикует. А Ростовцеву нех плеваться было, физрук епт. Димон бы его ушатал
    Сообщение отредактировал Woodman137 26 марта 2014 - 18:02

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 26 марта 2014 - 18:08 | Сообщение: #12398
    Оффлайн

Посетители

The Guardian : "Юнайтед" достиг предварительной договоренности по двум игрокам.

Интрига))
    Сообщение отредактировал Woodman137 26 марта 2014 - 18:08

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 26 марта 2014 - 18:14 | Сообщение: #12399
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Woodman137,
    знаем мы эти предворительные договоренности,проходили))только офф.остальное в топку)))с такой игрой и таким тренером,хер кто к нам летом пойдет
    Manowar нравится это сообщение.
    Sprian 26 марта 2014 - 18:19 | Сообщение: #12400
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Kimi,
    Насколько я знаю, если Гардиан пишет, то это серьезно, они вроде про Мату одни из первых написали вроде.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380868
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS