Sprian | |
Дэвид Мойес: "Будем тратить как "Сити" Дэвид Мойес Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес гарантирует, что его клуб будет так же много тратить на приобретения, как и соседи из "Манчестер Сити". Прошлым летом "горожане" потратили около ста миллионов фунтов на новичков, и это принесло свои плоды. "Юнайтед" за два трансферных окна приобрел лишь Маруана Феллайни и Хуана Мату, но уже зимой завершил гонку за титулом. Сегодня вечером командам предстоит очный матч на "Олд Траффорд", и Мойес заверил болельщиков МЮ, что его клуб готов тратить такие же большие деньги на приобретения, что и "Сити". "У нашего клуба тоже есть покупательская способность, и, думаю, мы будем конкурировать (с "Сити") с этой точки зрения", - приводит слова Мойеса Daily Mail. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Дэвид Мойес: "Будем тратить как "Сити" Мы мешок, ура товарищи! Легенда137 |
|
mu best team | |
Sprian,
Заголовок не отражает смысл вью.Он совсем не так сказал. Woodman137, Arm1n нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Заголовок не отражает смысл вью.Он совсем не так сказал. Это уже не ко мне претензии) |
|
Woodman137 | |
Коке может заменить Крооса в "Баварии" Полузащитник мадридского "Атлетико" Коке может перейти в "Баварию", сообщает Sports Direct News. 22-летний испанец, успешно проводящий текущий сезон в Примере, понадобился главному тренеру "звезды Юга" Хосепу Гвардиоле. Приобретение Коке будет вероятным, если Тони Кроос всё же покинет "Баварию" по окончанию сезона Легенда137 |
|
Fakel | |
Насчёт тратить както меня не очень радует,манчестер славился своей школой.столько классных игроков вышло из академии не думаю что это то в чём нада равнятся на сити
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Мы мешок, ура товарищи! а как ты предлагаешь исправлять положение? у нас пол состава на выходе, покупать придется |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n покупать придется Так я не против Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: mu best team Бавария вообще в этом плане адекватна.Они не заламывают цены обычно. Особенно когда Харгривза покупали...прям такие АДЕКВАТНЫЕ были(Год не могли купить). Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Особенно когда Харгривза покупали...прям такие АДЕКВАТНЫЕ были Харгривз своим первым сезоном доказал,что стоил тех денег.Да и не так дорого его брали.А договориться не могли не потому,что цену заламывали,а потому что расставаться с ним не хотели. |
|
Fakel | |
Поэтому Саф назвал Харгривза самый главный неудачей на трансферном рынке за всё свою карьеру)
|
|
mu best team | |
Fakel,
Харгривзу за 1 сезон 2007-2008 стоит сказать спасибо.Когда он мог играть,он делал это отлично.Просто не повезло ему с его коленями.Хрустальный парень,но играл в ЦП круто,нам сейчас такого игрока не хватает.Да и не стоил он прям так дорого.Я лично не жалею,что его покупали. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
red heart | |
mu best team,
Согласен по поводу Фернандо, супер опорник, один из лучших в Европе по части разрушения. |
|
Fakel | |
Чем же нам нехватает парня который всё равно лежал бы в лазарете?нам нужен 2ой Скоулз.
Прочитал что Арсенал ищен нового тренера(ещё одна эпоха в Апл кончаится Сообщение отредактировал Fakel 25 марта 2014 - 19:56 |
|
red heart | |
Столько слухов кого мы можем подписать. Карвальо , лично не видел как он играет, он наверное действительно хорош ,но 37 млн это очень много, надеюсь они знают что делают.
Говорят Гризман переходит в ПСЖ, можно Лукаса Моуру приобрести. цз Гарай,Бенатия, лз Коэнтрао пз Данило(Порто)или Квадрадо(Фиорентина) опз Фернандо(Порто)или Бендер,Хедира цпз(Гюндоган)Кроос Ройс,Лукас Моура фланговые полузащитники,если Ройса не получиться, хотел бы видеть Лаллану |
|
Sprian | |
Кроос хочет перебраться в "Манчестер Юнайтед", даже если клуб не попадёт в Лигу чемпионов Наставник "Манчестера Юнайтед" Дэвид Мойес уверен, что Тони Кроос продолжит карьеру на "Олд Траффорд". По данным The People, немецкий полузащитник готов стать "красным дьяволом" даже в том случае, если команда не попадёт в розыгрыш Лиги чемпионов в следующем году. Дэвид Мойес собирается обсудить переход немецкого полузащитника "Баварии" с Эдом Вудвардом на этой неделе во время трехчасового собрания относительно летней трансфеной кампании "манкунианцев" |
|
Banderlog | |
Кроосу как сказали про 200 кусков в неделю, так у него разум помутнел сразу же и он готов уже на хер уйти из это "жалкой" Баварии, которая даже не знает, что такое ЛЧ и в чемпе вечно курит в стороне и перейти в великий Манчестер, к супер теренру и бороться всегда за все трофеи... Я млять одного понять не могу, Кроос хочет к нам, мы хотим Крооса, Бавария не против продать Крооса в МЮ, в чём проблема... Нужно быстренько договариваться и получить устное подтверждение от агента игрока, перевести Баварии деньги и ждать окончания сезона... Главное, чтобы теперь и эта сага не затянулась до 31 августа...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Кроос за 24 ляма и непонятно кто из Португалии за 37 Так может этот перец круче Крооса, мы же не знаем) Цитата: Bankai тут и игры не надо видеть Ок, если бы ты не видел игру Крооса, кого бы ты выбрал? 24-летнего немца за 24 ляма евро или 21-летнего португальца за 37?)Уровняем их условия) Цитата: Bankai не спорю, у парня может и есть талант, но выбор здесь уж точно очевиден Забираем обоих и проблема решена)) Сообщение отредактировал Woodman137 25 марта 2014 - 22:28 Легенда137 |
|
Fakel | |
Спорт 2 часто показывает португальский чемпионат.пару раз пока качал чё та или ждал видел Спортинг,совсем недавно 3:1 когото они там выграли он даже забил видел там даже финтил,мощный токой чёрный парень.вполне не плохо если судит о 15-20мин что я видел.не буду против его покупке)но я бы первым делом защитника искал бы.Мангала токой мощный,но косепорит дай боже но преспиктивный.
|
|