Dwayne | |
Цитата: Arm1n 1 раз при этом каждый год усиливая состав кучей звезд да он перед своим последним сезоном вообще никого не покупал, при этом 2 место занял благодаря составу сильному |
|
Arm1n | |
в фэнтэзи хороший улов получился, вернулся на 2 место и 3 очка до первого)))
Суарез в составе конечно решает)))) |
|
Dwayne | |
Sprian | |
"Реал" готов продать Коэнтрау в "Юнайтед" Фабиу Коэнтрау Мадридский "Реал" принял решение продать левого защитника Фабиу Коэнтрау грядущим летом и теперь собирается предложить своего игрока "Манчестер Юнайтед". Достоверно известно, что "красные дьяволы" интересовались игроком сборной Португалии еще прошлым летом. С тех пор главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес безуспешно пытается укрепить левый фланг обороны своей команды. Ожидается, что по окончании сезона "Юнайтед" расстанется с Патрисом Эвра. В связи с этим Мойесу придется усилить свои попытки по поиску игрока на нужную позицию. Как сообщает Daily Express, "дьяволы" сохраняют интерес Люку Шоу из "Саутгемптона", который оценивается в 30 миллионов фунтов. Коэнтрау видится гораздо более доступной альтернативой молодому англичанину - "Реал" хочет за 26-летнего португальца 10 млн. фунтов. В попу Шоу, курильщика надо брать! |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian "Реал" хочет за 26-летнего португальца 10 млн. фунтов. пффф если Мойес его не купит сожгу его майку :) |
|
manchester1090 | |
что думаете про слушок о трансфере Карвалью?
|
|
Dwayne | |
СМОЛЛИНГА МОГУТ ВЫГНАТЬ ИЗ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг отметился недостойным поведением для профессионального футболиста. В ночь с пятницы на субботу Крис находился в караоке-баре, где не только никому не давал петь в микрофон, но и заказал большое количество выпивки для себя и друзей, а на все замечания вопил: "Я - игрок "Манчестер Юнайтед". Мне можно всё!". 24-летний защитник не может выходить на поле из-за травмы подколенного сухожилия, но в караоке-баре Смоллинг прыгал со столов на пол, не особенно заботясь о состоянии здоровья. По факту его поведения на следующее утро Manchester Evening News написало: "Очевидно, Смоллинг провёл великолепную ночь. Но в числе его песен был не только гимн "Манчестер Юнайтед". Дэвид Мойес, ещё будучи тренером "Эвертона", постоянно выступал против подобного аморального поведения своих игроков в увеселительных заведениях. Оказавшись в большой команде, Мойес понял, что подобное времяпровождения - привычный факт. Ошарашенный тренер собирается устроить собрание, на котором будет поставлен вопрос о будущем Смоллинга в команде. |
|
Sprian | |
Dwayne,
Это уже серьезно. |
|
mu best team | |
Dwayne,
Да ну,чушь это все.Утка мне кажется. |
|
ZULUS | |
Это уже рецидив . Маскарад в костюмах боевиков помним..надо бы Моисею его наказать.Хотябы штрафом , или ссылкой в дубль.
|
|
XG11GX | |
Цитата: ZULUS или ссылкой в дубль. Было бы неплохо мозги вправить. Защитник то он неплохой...и при отсутствии иных он неплохо смотрится...но вот такие поступки его явно не красят...а тем более не красят его как игрока МЮ. САФ бы церемониться не стал... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Sprian | |
В матче Реал-Барса я уже насчитал 3 Оскара!)
RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Посмотрел 1 тайм Классико.Опять конечно без нытья и симуляций не обходится,но матч интересный довольно.
У Реала Ди Мария сегодня тащит.На удивление хорош.Роналду вообще никакой,его не видно,не слышно.1 в 1 никого пройти толком не может.Модрич тоже мертвый,как и Бэйл. RusUnited нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
очередное ель симулянтико
|
|
Woodman137 | |
Пепе такая гнида)))Кто-то считает его жестким игроком, я же считаю его самой последней бабой. В бабалоне ему самое место.
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 24 марта 2014 - 09:52 Легенда137 |
|
Sprian | |
Феллайни может быть дисквалифицирован на дерби Манчестера Маруан Феллайни Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни может столкнуться с трехматчевой дисквалификацией за грубую игру в поединке против "Вест Хэма". На 84-й минуте победного для МЮ матча бельгиец влетел в ноги защитника соперника Джеймса Томкинса. Рефери Ли Мэйсон никак не наказал Феллайни, однако теперь за дело может вмешаться FA. Чуть позже в понедельник ассоциация получит доклад по прошедшей игре от арбитра и на его основании примет решение. На дисквалификации Феллайни, к примеру, настаивает рулевой "молотобойцев" Сэм Эллардайс. "Маруану Феллайни повезло не получить красную карточку за фол на Джеймсе Томкинсе. Нарушение было очевидным, и в этом, собственно, и заключается их (FA) работа", - цитирует Эллардайса Daily and Sunday Express. Добавим, что в случае, если Маруан действительно будет признан виновным, он пропустит не только ближайшее дерби против "Манчестер Сити", но и следующие за ним матчи с "Астон Виллой" и "Ньюкаслом". |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Sprian Феллайни может быть дисквалифицирован на дерби Манчестера Будет худо без него. |
|
RusUnited | |
- Оле, что вы думаете о шансах Ливерпуля на чемпионство?
- Мне наплевать. |
|
RusUnited | |
mu best team | |
RusUnited,
Красавчик Оле.Дьявол навсегда) |
|