ZULUS | |
Woodman137
Один чудак уже несколько лет работает на нее ;) , ниче выиграть не может. К тому же можно брать топов примерно в рамках 23-28 лет.И норм Кстати не дороговато ли для "перспективы" ? Сообщение отредактировал ZULUS 23 марта 2014 - 20:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Один чудак уже несколько лет работает на нее ;) Ну так и сколько звезд он вырастил?))Докуя. Но в последнее время чето не прет ему. Нюх уже не тот. Вместо реально перспективных пацанов он понабрал гумна, вроде Кошильного, Мертезакера, Салата, Пучеглазого, Подольски и прочего второсортного гумна. Вот и просирает всем топам. Пример надо с пенсов брать. Понабрали кучу реально перспективных игроков и раскидали их по арендам. Причем в далеко не самые последние клубы, как это делает Юнайтед. Цитата: ZULUS Кстати не дороговато ли для "перспективы" ? Я не имел в виду конкретно Карвальо) Сообщение отредактировал Woodman137 23 марта 2014 - 20:11 Легенда137 |
|
Sprian | |
Скоулз считает, что травма Ван Перси поможет Мате раскрыться. Хуан Мата Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз считает, что травма Робина Ван Перси поможет раскрыться январскому новичку "красных дьяволов" Хуану Мате. Сегодня утром стало известно, что из-за травмы связок колена голландский бомбардир рискует уже не сыграть в нынешнем сезоне. Таким образом, Уэйн Руни лишился своего партнера по нападению, но одновременно у Маты, который после переезда на "Олд Траффорд" в основном играет только вингера, появилась возможность действовать на излюбленной позиции "десятки". По мнению Скоулза, это поможет испанцу раскрыться. "Думаю, как коллектив, как группа игроков, вы должны забивать больше голов. Конечно, Робин сделал большой вклад в нашу победу в лиге в прошлом сезоне. Но тебе все равно требуются партнеры для создания моментов". "Наша команда, обладая в том числе и Уэйном Руни, по-прежнему способна забивать много голов, и я думаю, что это отличная возможность для Хуана Маты поиграть на своей любимой позиции", - сообщил Скоулз Goal. |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Мойесу надо дрим-тим круче Реаловского летом набирать. Только так он сможет побороться хотябы за КАЛ . Команда будет играть исключительно на классе и индивидуальном мастерстве игроков , главное , чтоб он не мешал им и не сбивал своей тактикой :) |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS К тому же можно брать топов примерно в рамках 23-28 лет.И норм после ухода с поста сэра Мэта Басби, была череда тренеров, потом пришел Аткинсон, который скупал звезд...и продвижения не было...с приходом САФа Юнайтед стал опять работать от академии и игроков на "перспективу", а не готовых звезд...по сему потому традиции нужно сохранять...да 2-3 готовых не помешают но не все...это проверенный факт Woodman137 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Мойесу надо дрим-тим круче Реаловского летом набирать. С дрим-тим и носок в роли главного тренера АПЛ возьмет))) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если судить по нарезке, то парень чистейший опорник. И я не очень понимаю нахера он нужен, если уже купили Микро. Они что вдвоем будут играть в опорке? Ну не сказал бы,что Микро у нас прям опорника играет.Он б2б в МЮ.В последних матчах он все чаще вперед ходит.По хорошему и забивать уже должен был.В паре с тем же Карриком бельгиец чуть ближе к атаке играет.А Карвальо этот вроде чистый ОПЗ,хотя я тоже пока не понимаю за что платить такие деньги.Есть варианты более опытные и именитые за ту же сумму примерно. |
|
Dwayne | |
mu best team,
помоему Крооса или Гюндогана можно купить за эту сумму даже) |
|
mu best team | |
Dwayne,
Cпокойно.Еще и останется. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Cпокойно.Еще и останется. И Хуммельса за эти бабки забрать куда полезнее Сообщение отредактировал Dwayne 23 марта 2014 - 21:59 |
|
Banderlog | |
В покупке этого нигера есть уже один жирный + это Клеверли давай досвидания...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog В покупке этого нигера есть уже один жирный + это Клеверли давай досвидания... Ой не факт.Мне кажется даже если Кроос с Видалем придут,Клевз останется)Будет скамеечку греть и в КА,КАЛ играть. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai за 100 можно купить 5-6 игроков ты в какой реальности живешь?)))) за 100 лямов можно МАКСИМУМ 3 купить толковых, а 5-6 разве что таких как клеверли или Антон |
|
ZULUS | |
Banderlog,
Ну эт да..поскорей бы от этого "британского Хави" избавиться и забыть его тошнотворное перекатывание ,как ночной кошмар. |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR В случае оставки Мойеса бывший помошник сэра Алекса Фергюсона Карлуш Кейруш может рассматриваться как краткосрочный вариант исполняющего обязанности тренера. Но также идут разговоры, что в помощь Кейрушу будут призваны Райан Гиггз и Пол Скоулз, которые под его руководством могут стать постоянным тренерским штабом команды в перспективе. в рот мне ноги... смысл брать временного и такого же никакого? ну лучше оставить пусть и временно Мойеса, глядишь и стрельнет и не придется ждать Пепа утка 100% а не новость Цитата: Woodman137 С дрим-тим и носок в роли главного тренера АПЛ возьмет)) Манчи не одобряет этот пост Сообщение отредактировал Arm1n 23 марта 2014 - 22:29 |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n Манчи не одобряет этот пост почему? он же брал АПЛ |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n за 100 лямов можно МАКСИМУМ 3 купить толковых Того же Стротмана Рома за 17 лямов купила.Вполне толковый ЦП,нам бы пригодился.Эриксен к курам за 15 ушел.Кроос на данный момент 25-30 лямов стоит.Гюнда 20-25,Бендер тоже лямов 20 стоит.Это все толковые игроки,которые нас бы однозначно усилили.Если хорошо поискать и не гнаться за всякими Видалями за 50+ лямов,то можно неплохо усилиться и за небольшие деньги. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Кагаву в МЮ купили за 12 ит.д) |
|
Arm1n | |
mu best team,
ты не забывай что на трансферном рынке сидят спекулянты, при слове МЮ цифра умножается на 2-3 конечно не без частных случаев, но хорошие игроки стоят денег Цитата: Dwayne почему? он же брал АПЛ 1 раз при этом каждый год усиливая состав кучей звезд звездами не всегда легко управлять, даже гениальный Маур не смог совладать с Реалом |
|
mu best team | |
Dwayne,
Во-во.Современный рынок и становится сумасшедшим,когда клубы решаются на такие вот трансферы аля ПСЖ,Сити,Реал. МЮ по этому пути идти совсем необязательно.Я лично считаю,что взять Крооса за 25-30 и к примеру Гюндогана(хотя сейчас его брать немного рискованно,уж очень много пропустил)за 20-25 будет гораздо умнее и рациональней,чем тратить 30 лямов на Карвалью и 50+на Видаля. |
|