Luis Nani17 | |
Уэлба технарь от природы, но вот момент был вчера хоть и оффсайд но там данни в своем репертуаре по мячу не попал с убойной позиции
United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
|
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
И еще: Ровно 30 лет «Юнайтед» не удавалось преодолеть отставание в два мяча после первого матча в европейском турнире. В последний раз такое случилось в 1984-м году chiger-bodya нравится это сообщение. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Luis Nani17 но вот момент был вчера хоть и оффсайд но там данни в своем репертуаре по мячу не попал с убойной позиции на мой взгляд убежал далеко, из под себя бил. был бы Чичарито разобрался в ситуации на раз-два... да не парьтесь ДМ все рекорды обнулял...все нормуль=)) Сообщение отредактировал Manowar 20 марта 2014 - 21:06 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Таблица #BPL сезона 2013/14 по количеству травм. Один игрок, пропускающий один тур - одно очко в зачет. ![]() |
|
Woodman137 | |
Чичарик одной ногой в Интере
![]() Легенда137 |
|
Plast1c | |
![]() Arm1n нравится это сообщение. ![]() |
|
ZULUS | |
Ну шо . Кто там хотел РВП ссаными тряпками из клуба гнать ?
"Велбекнашевсе" |
|
Arm1n | |
ZULUS,
я до сих пор хочу |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c И еще: Ровно 30 лет «Юнайтед» не удавалось преодолеть отставание в два мяча после первого матча в европейском турнире. В последний раз такое случилось в 1984-м году Эти люди этих рекордов не видят...) Цитата: Woodman137 Чичарик одной ногой в Интере Ну и гуд... Цитата: ZULUS Кто там хотел РВП ссаными тряпками из клуба гнать ? Я. Только не гнать, а нормально продать. Вчера он просто сделал свою работу, которую он должен делать всегда. А лучшим вчера был именно Де Хэа, потом Руни, потом Джонс и тогда ван Перси... Цитата: mu best team Уэлбэка еще отметить надо Отмечал уже...))) Согласен, заслужил. |
|
Man_in_red | |
Цитата: chiger-bodya Юнайтед не выходил в 1\4 уже 3 года. Каких 3, если мы в 1 сезоне не вышли из группы, во втором - проиграли Реалу? RedDevilNistelrooy, RusUnited нравится это сообщение. |
|
red heart | |
mu best team,
Уэлбек мне тоже очень понравился, только проблема в том что он в последний момент все портит или не попадает по мячу, но скорость и техника у него на очень хорошем уровне,плюс он цепляется за мяч очень хорошо. |
|
mu best team | |
Цитата: red heart плюс он цепляется за мяч очень хорошо. Да он в отборе наверное один из лучших игроков у нас) |
|
I Love you United | |
Чичу жалко, парню в Атлетик надо, там он раскроется полностью, я уверен...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red Каких 3, если мы в 1 сезоне не вышли из группы, во втором - проиграли Реалу? не вышли из группы значит не вышли и в 1\4 Реалу проиграли в 1\8 то есть тоже не вышли в 1\4 а вот 3 года назад так то мы были в финале))) |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n а вот 3 года назад так то мы были в финале))) Мойесфаннам перед тем как это написать надо было хоть в интернете посмотреть, но они и того не сделали. Шакири открыт к предложениям "Ливерпуля" и "Юнайтед" Джердан Шакири Брат и агент вингера "Баварии" Джердана Шакири заявил, что игрок открыт к предложениям клубов вроде "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед". Шакири перебрался в "Баварию" еще в 2012 году, но до сих пор так и не смог толком проявить себя из-за высочайшей конкуренции в команде Хосепа Гвардиолы. Сейчас игрок сборной Швейцарии пришел к выводу, что ему будет лучше продолжить карьеру вне "Баварии". В связи с этим Джердан открыт к предложениям больших клубов. "Джердану 22. В этом возрасте нужно играть регулярно, но сейчас этого не происходит". "Мы подождем до лета. Если клубы вроде "Ливерпуля", "Манчестер Юнайтед", "Интера" и других хотят поговорить с нами, мы определенно готовы их выслушать", - сообщил Эрдин Шакири в интервью швейцарскому изданию Blick. |
|
Luis Nani17 | |
|
Luis Nani17 | |
Бавария ребятки..... нам пздец
|
Sprian | |
Бавария.....
|
|