chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n на счет тебя я давно все решил и все понял))) Аналогично... |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai они ещё не поняли ничего уверен понимание уже приходит |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai оставь детей в покое) они ещё не поняли ничего, а только слова умные пишут) Ха ха ха ха)))))) Вы меня удивляете все больше и больше) Посмотрим, кто из нас "дети", кто "все понимает" и т.д. |
|
Woodman137 | |
Посоны Палехче
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Мы проходим дальше!!! Камбэк!!! в своем стиле Ман Юнайтед!!!
|
|
I Love you United | |
Ребят, мы победили!!!!! Порадовали Ферги, прекрасно!
|
|
chiger-bodya | |
Кака перешел в Ман Сити за 109 млн в 2009-м году
Любопытную информацию обнародовал агент Энцо Бронзетти. Бронзетти заявил, что бразильский плеймейкер Милана Кака в 2009-м году был одной ногой в Манчестер Сити, но состояться сделке помешали болельщики. "В 2009-м году Кака уже был продан в Манчестер Сити за сенсационную сумму - 109 миллионов евро. Был подписан контракт, но не хватало официального заявления. Протесты болельщиков заставили Милан отменить трансфер", - сказал агент. "Кака был продан через полгода в Реал за 67 миллионов евро. Так Милан потерял более 40 миллионов". Источник: Tutto Mercato Fakel нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
chiger-bodya | |
Dwayne,
Сейчас пойдут новости о том, что Мойес остается, что это все были утки. Потом, когда проиграем какой-то матч, снова пойдут слухи об отставки)))) Ой люблю я эту прессу, а еще больше людей, которые ведутся на это все! |
|
I Love you United | |
|
|
Sprian | |
"Манчестер Юнайтед" предложит 15 миллионов фунтов стерлингов за футболиста "Эвертона" Симуса Коулмана, сообщает Mirror. В приобретении защитника заинтересован лично главный тренер манкунианцев Дэвид Мойес, который работал с Коулманом в ливерпульском клубе. Другим претендентом на 25-летнего ирландца считается "Арсенал". В нынешнем сезоне Коулман забил шесть мячей в 26 матчах английской премьер-лиги. 10-12млн и можно брать. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Sprian "Манчестер Юнайтед" предложит 15 миллионов фунтов стерлингов за футболиста "Эвертона" Симуса Коулмана, сообщает Mirror. В приобретении защитника заинтересован лично главный тренер манкунианцев Дэвид Мойес, который работал с Коулманом в ливерпульском клубе. Другим претендентом на 25-летнего ирландца считается "Арсенал". В нынешнем сезоне Коулман забил шесть мячей в 26 матчах английской премьер-лиги. 10-12млн и можно брать. Отличное подспорье для Рафы, а также можно его использовать слева. |
|
chiger-bodya | |
Дэвид Мойес за один сезон уже выиграл в Лиге Чемпионов больше игр, чем Манчестер Сити за всю свою историю.
Так любителям рекордов... Юнайтед не выходил в 1\4 уже 3 года. в 2011 последний раз и тогда вышел в финал И еще одно... Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 20 марта 2014 - 16:16 |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Юнайтед не выходил в 1\4 уже 3 года. В прошлом сезоне обязаны были быть там,но турок был против. |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Сейчас уже это никто не будет вспоминать... Остается только факт. |
|
Luis Nani17 | |
Моя наивность не подвела меня, хорошая игра, Мойесу стоит почаще перед матчами говорить о том, что болельщики не будут разочарованы... Перс конечно отжег вчера, наверно все свои прошлые промахи загладил, надеюсь травма не серьезная, там максимум не большой ушиб, но а если не восстановится, то возможно та долгожданная расстановка с Руни ЦФ, Мата под ним и вингеры по бокам.
United всегда в моем сердце |
|
mu best team | |
Уэлбэка еще отметить надо.Парень реально в этом сезоне неплох.При Мойесе он заиграл лучше,мне кажется.С ним и Валей в составе прессинг на соперника в разы агрессивнее.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
В начале подумал что Перси симулирует что б потенуть время,так как он перед тем как принять мяч посмотрел на игрока Олимпиакоса который бежал на него и подстраивался ну вроде не получилось
|
|
HaMMeR | |
Уэлбек иногда напоминает Адебайора в лучшие времена, длинными, цепкими ногами
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|