RusUnited | |
Цитата: Sprian за правду. ![]() ![]() ![]() |
|
№1MU | |
Виктор Ан чемпион мира по шорт-треку))))
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Кто-то видел как в чемпионате Израиля,испанец подкатом ногу сломал опаненту?жестоко
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: №1MU шорт-треку Это что? |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Это что? ну представь что на Майдане олигарх Порошенко растянул шатер с ледовым катком, каток чуть меньше чем хоккейное поле, и вот по кругу катаются люди на коньках специальных. Это и есть шорт трек |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Это что? Это когда спортсмены нарезают круги как угорелые на коньках))) Сообщение отредактировал №1MU 17 марта 2014 - 23:07 |
|
chiger-bodya | |
№1MU,
Ну тогда поздравляю... |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Sprian За такое вроде банят, или я ошибаюсь? За обзывания игроков тоже банят, я лишь более изощрено назвал все, что ты сказал, бредом chiger-bodya, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Поколение 92
Пока тока в ВК нашел) Цитата: Dark_Aleks За обзывания игроков тоже банят Будь так добр покажи, как я обзывал игроков в данной беседе. Сообщение отредактировал Sprian 17 марта 2014 - 23:21 |
|
chiger-bodya | |
Мойес надеется на помощь болельщиков
Главный тренер Манчестер Юнайтед заявил, что в матче с Олимпиакосом его команде понадобится 12 игрок — фаны которые будут неистово поддерживать Красных Дьяволов. Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между МЮ и греческим Олимпиакосом подопечные Моеса проиграли со счетом 0:2. "Мои футболисты в силах все изменить. Мы все полны решимости поправить свои дела и сыграть заметно лучше, чтобы у наших болельщиков появился повод для радости", — заявил Дэвид Мойес . "Они поддерживали команду в матче с Ливерпулем, но нам было нечего им показать. В Греции местные болельщики отложили отпечаток на игру. Надеемся, что завтра то же самое сделают наши фаны", — отметил шотландский специалист. "Мы понимаем всю сложность нашего положения, но думаем только о том, чтобы как можно быстрее отыграть два мяча. Мы должны быть предельно собранными, чтобы не усложнить свою задачу еще больше. Мы должны сыграть очень мощно, если хотим остаться в Лиге чемпионов", — резюмировал наставник МЮ. Источник: Официальный сайт УЕФА |
|
Arm1n | |
JkeY | |
Arm1n,
зато млять за едыну страну боролись. через пару лет опять мойдан соберут и все по новой :facepalm :доборолись млять. на крым пох ибо цены кошмар, а обслуживание и того хуже, но как-то обидно чтоли |
|
Red_Devil_7 | |
|
|
Woodman137 | |
Колумнист издания Daily Mail Мартин Аллен считает, что строительство нового «Юнайтед» Дэвид Мойес должен начать с продажи Робина ван Перси. «Я говорю это уже на протяжении нескольких последних месяцев: Робину ван Перси нужно указать на дверь. Он смотрелся очень печально в матче с «Ливерпулем». Думаю, только слепой не видит, что ван Перси выбивается из командной игры, делает все невпопад. На прошлой неделе он сказал, что хочет остаться в клубе до конца карьеры. Думаю, это всего лишь пыль в глаза. Ван Перси был бы счастлив уйти из «Юнайтед». Хуан Мата – не игрок фланга. Он не обладает для этого соответствующей скоростью, атлетизмом и навыками. Жозе Моуриньо избавился от него, потому что испанец не работал в стиле «бокс-ту-бокс». Мата должен располагаться под форвардом, выполняя функции Руни. А Уэйн должен играть на острие. Мойес остро нуждается в центральном полузащитнике и в двух центральных защитниках. Но в первую очередь, ему следует избавиться от ван Перси». Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
все правильно написал |
|
Fakel | |
Да Перси всё портит он виноват.тактику хреновую делает,голы иза него пропускаем забить не может на воротах плохо стоит да ещё и сына в сити академию отдал.все беды иза него)
|
|