Флудилка - 2

J_Hernandez 17 марта 2014 - 20:00 | Сообщение: #11961
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: №1MU
    Вопрос к нашим любимым Украинцам. Как вы относитесь к Олесю Бузина?

Видел его в выпусках "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". В принципе мужик по делу.
    Sprian 17 марта 2014 - 20:01 | Сообщение: #11962
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Вот как надо мотивировать игроков! Учись Мойес!
    MU№1 нравится это сообщение.

№1MU 17 марта 2014 - 20:06 | Сообщение: #11963
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    а ты?

Честно, не знаю. Но его мнение близко к твоему. Просит помочь Украине, предложил Жириновскому или Путину звонить Обаме и остановить все на дипломатическом уровне. Жирик в жесткой форме ответил, все что он думает. И он против Майдана(Бузина).

Цитата: J_Hernandez
    Видел его в выпусках "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". В принципе мужик по делу.

Аналогично. Он там 2 или 3 раза участвовал. Один раз была компания, в другой дебаты с Жириком.

Мне просто интересно, что про его думает народ в Украине. Без злого умысла. Просто интересно мнение. Он вроде как довольно известный журналист. А в суде потому, как он говорит, он еще и историк и политолог. Мужик много чего знает. Разные исторические факты приводил из истории СССР.
    Сообщение отредактировал №1MU 17 марта 2014 - 20:16
    MU№1 17 марта 2014 - 20:13 | Сообщение: #11964
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Sprian,
    ну Мойсесу ещё есть до него!

Как завести дома программиста.
    Сообщение отредактировал MU№1 17 марта 2014 - 20:16

RusUnited 17 марта 2014 - 20:24 | Сообщение: #11965
    Оффлайн

Sprian,
    Клоун какой-то, музычка из карибских пиратов и фальшивая речь из бумажки. Это мотивация? Это чушь. Лучшая мотивация это когда даешь понять игрокам что им надо делать на поле и на сколько важна ихняя позиция для команды. А если поорать 10 минут что-то типо "мы чемпионы и седня мы выепем пару тёлок" это никак не отразится на игре. Выйдут, попрут в атаку, на контре отхватят и будут с бабушками поле чудес смотреть вечером.

Вы так наивно думаете что Моиес такой болбес, что я сам этому не могу поверить...

Sprian,
    Такие слова только для качалки разве что. Но никак не для футбола или какого-то не простого спорта.
    Сообщение отредактировал RusUnited 17 марта 2014 - 20:26
    Arm1n 17 марта 2014 - 20:26 | Сообщение: #11966
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

№1MU,
    Бузина настоящий патриот своей страны, которому пофиг на власть, на воров, бандитов и бандеровцев. Он просто хочет жить в своей стране.
    мне было его жалко, когда он в программах Соловьева чуть ли не плакал, просил чтобы ситуацию в Украине разрулили, просил помощи у России
    раздеребанят Украину... останется клочок земли, будут там кричать слава украине и бандеровцам слава. Юго-восток со временем отойдет России, западную часть развалят и разделят между Румынией и Венгрией, возможно Польша отожмет себе кусок. Это будет не завтра и не после завтра, но это уже не изменить..
    №1MU 17 марта 2014 - 20:35 | Сообщение: #11967
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

раздеребанят Украину...

Ой не каркай у меня корни от туда идут с Украинских земель.
    ападную часть развалят и разделят между Румынией и Венгрией

Ой не надо.
    возможно Польша отожмет себе кусок.

Про это Жирик говорил. Там вроде поляков же много. В частности у моей бабушки девичья фамилия Добрянская. Польская фамилия ведь.
    Юго-восток со временем отойдет России

Про это тоже Жирик говорил. Еще далеко до Майдана. И про Крым. Высказал предположение. Стравить славян хотят. И отдалить от России.
    Arm1n 17 марта 2014 - 20:41 | Сообщение: #11968
    Оффлайн

Посетители

Ой не каркай у меня корни от туда идут с Украинских земель.

да мне тоже бы не хотелось, но процесс запустился в ноябре прошлого года
    Стравить славян хотят

давно стравливают... Россия долго терпела, теперь терпение лопнуло, терпеть теперь никто не будет
    санкции и угрозы пусть оставят для тех кто их боится
    Arm1n 17 марта 2014 - 20:47 | Сообщение: #11970
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    крут Роналду

и все что ли??? все эпитеты которых удостоился дважды обладатель золотого мяча?))))
    Роналду просто мега крут))
    Sprian 17 марта 2014 - 20:48 | Сообщение: #11971
    Оффлайн

Посетители

Кевин Шиди: "Мойеса не интересует молодежь"

Дэвид Мойес Тренер юношеской команды "Эвертона" (U-18) Кевин Шиди раскритиковал своего бывшего босса Дэвида Мойеса, который ныне возглавляет "Манчестер Юнайтед".
    Выступая за "ирисок" в 80-х годах прошлого века, Шиди дважды становился чемпионом Англии, выигрывал Кубок Обладателей Кубков и Кубок Англии. Сейчас Кевин работает с молодежью на "Гудисон Парк".

По словам Шиди, теперь у "Эвертона" в лице Роберто Мартинеса есть главный тренер, который заинтересован в победах - в отличии от Мойеса, которого устраивали и ничьи. Также Кевин раскритиковал шотландского специалиста за нежелание использовать молодых футболистов.

"Теперь у нас есть тренер, который хочет побеждать".

"Мойеса никогда не интересовала наша юношеская команда или игроки. За семь лет моей совместной работы с Мойесом он не проявил никакого интереса к нашей юношеской команде", - заявили Шиди в Твиттере после поражения МЮ от "Ливерпуля" со счетом 0:3.

Цитата: RusUnited
    Лучшая мотивация это когда даешь понять игрокам что им надо делать на поле и на сколько важна ихняя позиция для команды

Но ДМ почему то этого не говорит.
    Fakel нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sprian 17 марта 2014 - 20:51

Arm1n 17 марта 2014 - 20:52 | Сообщение: #11972
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Но ДМ почему то этого не говорит.

а тебе то откуда знать?))
    RusUnited нравится это сообщение.
    RusUnited 17 марта 2014 - 20:54 | Сообщение: #11973
    Оффлайн

Sprian,
    Вот б** ты был там? А то он с супер класса игроками разговаривает, например такой фристайлер как валя. Его гавном закидывают уже 2 года, но Моиес виноват, еще в эвертоне когда был.
    Sprian 17 марта 2014 - 20:54 | Сообщение: #11974
    Оффлайн

Посетители

а тебе то откуда знать?))

Я не знаю,я вижу во время матчей.

RusUnited 17 марта 2014 - 20:57 | Сообщение: #11975
    Оффлайн

Sprian,
    Ты видишь во время матчей как топ элевен мира не знают что делать с мячом? Я почему приблезительно тот состав, который мне нравится, и вижу, как находят взаимопонимание по тихому по той тактике, что им навязывает Моиес.

Вы сами думайте перед тем как рот открывать, пожалуйста... Сопли ваши уже так достали.
    Arm1n 17 марта 2014 - 20:58 | Сообщение: #11976
    Оффлайн

Посетители

фристайлер как валя

)))
    я вижу во время матчей.

ну да, если тренер во время матча не кричит на игроков, то это физрук, точно! Хотя нееее даже физруки кричат на своих подопечных
    Sprian 17 марта 2014 - 20:58 | Сообщение: #11977
    Оффлайн

Посетители

что им навязывает Моиес.

Тупое владение мячом и импотенция в атаке, вот что навязывает Мойес.

Arm1n 17 марта 2014 - 20:59 | Сообщение: #11978
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    та не ведись чел, а то забанят, оно тебе надо?
    время все покажет кто был прав

и импотенция в атаке

потому что наконечник затупился..
    Сообщение отредактировал Arm1n 17 марта 2014 - 21:00
    Sprian 17 марта 2014 - 21:01 | Сообщение: #11979
    Оффлайн

Посетители

Сопли ваши уже так достали.

Я не Бодя чтобы писать что все отлично,если команда играет плохо её что благодарить за это?

RusUnited 17 марта 2014 - 21:01 | Сообщение: #11980
    Оффлайн

Я уже начинаю жалеть том, что начал болеть за такой успешный в прошлом клуб. Как только беда, так 90% фанатов начинают выливать понос, хуже бабаглоров. У других команд проблемы с сезона к сезону были и такие спады случались по 5 раз за 10 лет, а тут впервые за 20 лет и столько дерьма.... САФу надо было наверное чаще забивать на команду прежде чем назначать не опытного с топ клубом тренера, чтоб глорье поубегало или знало то чувство поражений. У меня стаж за мю какие-то сопливые 6 лет, я вовсе начал в нем более менее разбираться спустя 2 года как начал смотреть футбол, а а это 4-3 года нзад, и мне надо обьяснять дядькам, которым по 30 и более, что такое болеть з аклуб и кто вы вообще.
    Manowar, chiger-bodya нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380889
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS