J_Hernandez | |
Цитата: №1MU Вопрос к нашим любимым Украинцам. Как вы относитесь к Олесю Бузина? Видел его в выпусках "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". В принципе мужик по делу. |
|
Sprian | |
Вот как надо мотивировать игроков! Учись Мойес!
MU№1 нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n а ты? Честно, не знаю. Но его мнение близко к твоему. Просит помочь Украине, предложил Жириновскому или Путину звонить Обаме и остановить все на дипломатическом уровне. Жирик в жесткой форме ответил, все что он думает. И он против Майдана(Бузина). Цитата: J_Hernandez Видел его в выпусках "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". В принципе мужик по делу. Аналогично. Он там 2 или 3 раза участвовал. Один раз была компания, в другой дебаты с Жириком. Мне просто интересно, что про его думает народ в Украине. Без злого умысла. Просто интересно мнение. Он вроде как довольно известный журналист. А в суде потому, как он говорит, он еще и историк и политолог. Мужик много чего знает. Разные исторические факты приводил из истории СССР. Сообщение отредактировал №1MU 17 марта 2014 - 20:16 |
|
MU№1 | |
Sprian,
ну Мойсесу ещё есть до него! Как завести дома программиста. Сообщение отредактировал MU№1 17 марта 2014 - 20:16 |
|
RusUnited | |
Sprian,
Клоун какой-то, музычка из карибских пиратов и фальшивая речь из бумажки. Это мотивация? Это чушь. Лучшая мотивация это когда даешь понять игрокам что им надо делать на поле и на сколько важна ихняя позиция для команды. А если поорать 10 минут что-то типо "мы чемпионы и седня мы выепем пару тёлок" это никак не отразится на игре. Выйдут, попрут в атаку, на контре отхватят и будут с бабушками поле чудес смотреть вечером. Вы так наивно думаете что Моиес такой болбес, что я сам этому не могу поверить... Sprian, Такие слова только для качалки разве что. Но никак не для футбола или какого-то не простого спорта. Сообщение отредактировал RusUnited 17 марта 2014 - 20:26 |
|
Arm1n | |
№1MU,
Бузина настоящий патриот своей страны, которому пофиг на власть, на воров, бандитов и бандеровцев. Он просто хочет жить в своей стране. мне было его жалко, когда он в программах Соловьева чуть ли не плакал, просил чтобы ситуацию в Украине разрулили, просил помощи у России раздеребанят Украину... останется клочок земли, будут там кричать слава украине и бандеровцам слава. Юго-восток со временем отойдет России, западную часть развалят и разделят между Румынией и Венгрией, возможно Польша отожмет себе кусок. Это будет не завтра и не после завтра, но это уже не изменить.. |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n раздеребанят Украину... Ой не каркай у меня корни от туда идут с Украинских земель. Цитата: Arm1n ападную часть развалят и разделят между Румынией и Венгрией Ой не надо. Цитата: Arm1n возможно Польша отожмет себе кусок. Про это Жирик говорил. Там вроде поляков же много. В частности у моей бабушки девичья фамилия Добрянская. Польская фамилия ведь. Цитата: Arm1n Юго-восток со временем отойдет России Про это тоже Жирик говорил. Еще далеко до Майдана. И про Крым. Высказал предположение. Стравить славян хотят. И отдалить от России. |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Ой не каркай у меня корни от туда идут с Украинских земель. да мне тоже бы не хотелось, но процесс запустился в ноябре прошлого года Цитата: №1MU Стравить славян хотят давно стравливают... Россия долго терпела, теперь терпение лопнуло, терпеть теперь никто не будет санкции и угрозы пусть оставят для тех кто их боится |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai крут Роналду и все что ли??? все эпитеты которых удостоился дважды обладатель золотого мяча?)))) Роналду просто мега крут)) |
|
Sprian | |
Кевин Шиди: "Мойеса не интересует молодежь" Дэвид Мойес Тренер юношеской команды "Эвертона" (U-18) Кевин Шиди раскритиковал своего бывшего босса Дэвида Мойеса, который ныне возглавляет "Манчестер Юнайтед". Выступая за "ирисок" в 80-х годах прошлого века, Шиди дважды становился чемпионом Англии, выигрывал Кубок Обладателей Кубков и Кубок Англии. Сейчас Кевин работает с молодежью на "Гудисон Парк". По словам Шиди, теперь у "Эвертона" в лице Роберто Мартинеса есть главный тренер, который заинтересован в победах - в отличии от Мойеса, которого устраивали и ничьи. Также Кевин раскритиковал шотландского специалиста за нежелание использовать молодых футболистов. "Теперь у нас есть тренер, который хочет побеждать". "Мойеса никогда не интересовала наша юношеская команда или игроки. За семь лет моей совместной работы с Мойесом он не проявил никакого интереса к нашей юношеской команде", - заявили Шиди в Твиттере после поражения МЮ от "Ливерпуля" со счетом 0:3. Цитата: RusUnited Лучшая мотивация это когда даешь понять игрокам что им надо делать на поле и на сколько важна ихняя позиция для команды Но ДМ почему то этого не говорит. Fakel нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 17 марта 2014 - 20:51 |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Но ДМ почему то этого не говорит. а тебе то откуда знать?)) RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Sprian,
Вот б** ты был там? А то он с супер класса игроками разговаривает, например такой фристайлер как валя. Его гавном закидывают уже 2 года, но Моиес виноват, еще в эвертоне когда был. |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n а тебе то откуда знать?)) Я не знаю,я вижу во время матчей. |
|
RusUnited | |
Sprian,
Ты видишь во время матчей как топ элевен мира не знают что делать с мячом? Я почему приблезительно тот состав, который мне нравится, и вижу, как находят взаимопонимание по тихому по той тактике, что им навязывает Моиес. Вы сами думайте перед тем как рот открывать, пожалуйста... Сопли ваши уже так достали. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited фристайлер как валя ))) Цитата: Sprian я вижу во время матчей. ну да, если тренер во время матча не кричит на игроков, то это физрук, точно! Хотя нееее даже физруки кричат на своих подопечных |
|
Sprian | |
Цитата: RusUnited что им навязывает Моиес. Тупое владение мячом и импотенция в атаке, вот что навязывает Мойес. |
|
Arm1n | |
RusUnited,
та не ведись чел, а то забанят, оно тебе надо? время все покажет кто был прав Цитата: Sprian и импотенция в атаке потому что наконечник затупился.. Сообщение отредактировал Arm1n 17 марта 2014 - 21:00 |
|
Sprian | |
Цитата: RusUnited Сопли ваши уже так достали. Я не Бодя чтобы писать что все отлично,если команда играет плохо её что благодарить за это? |
|
RusUnited | |
Я уже начинаю жалеть том, что начал болеть за такой успешный в прошлом клуб. Как только беда, так 90% фанатов начинают выливать понос, хуже бабаглоров. У других команд проблемы с сезона к сезону были и такие спады случались по 5 раз за 10 лет, а тут впервые за 20 лет и столько дерьма.... САФу надо было наверное чаще забивать на команду прежде чем назначать не опытного с топ клубом тренера, чтоб глорье поубегало или знало то чувство поражений. У меня стаж за мю какие-то сопливые 6 лет, я вовсе начал в нем более менее разбираться спустя 2 года как начал смотреть футбол, а а это 4-3 года нзад, и мне надо обьяснять дядькам, которым по 30 и более, что такое болеть з аклуб и кто вы вообще.
Manowar, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|