chiger-bodya | |
RedMU,
При чем здесь это?) У ван Перси очевидный спад, с ним происходит что-то не понятное. А говорят об этом потому, как он один из лидеров команды. И вместо того, чтобы тянуть команду за собой, он ее еще больше опускает. Да и эти его интервью... Может, лучше будет если он уйдет? |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Да у всех сейчас спад, зачем обвинять в чём то только Робина. Даже Руни сейчас нечего толком не показывает и не тянет за собой команду, зачем же он нужен? |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Да ну... Сравнивать сейчас Руни с Робином глупо. Еще раз повторюсь, Робин сейчас особенно разочеровывает... |
|
J_Hernandez | |
У всех спад, никто не хочет играть))
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: J_Hernandez никто не хочет играть)) Угу, а тренер тренировать, президент - тратить, болельщик - болеть и т.д.)))))) |
|
I Love you United | |
Как-же офигенно играет Диего Кошта, парень за сезон сделал себе имя! И ведь игрок реально супер крутой, если он придёт к нам, он будет блистать и уже через сезон только на имени отобьёт свой трансфер, парень ведь реально второй Агуэро!!!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United парень ведь реально второй Агуэро!!! Они вообще не похожи Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
ну вот что и требовалось доказать, 93% крымчан за вступление в РФ
да они все куплены Путиным, и проклятой Россией :) ![]() Сообщение отредактировал Arm1n 17 марта 2014 - 11:18 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Результаты полностью не законного референдума. Да уж, показатель... Никто не признает этот референдум, кроме посла мира Путина. Все гуд. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya полностью не законного референдума. такого же незаконного как в Косово... но тебя наверно в то время на этой земле не было еще))) но я тебе другое скажу, жителям Крыма пофигу на то признаете вы референдум или нет. Киев вместо того чтобы гнобить русских, мог бы протянуть руку, консолидироваться со всеми ради будущего. А они продолжают воровать, грозить войной, и дружить с бандеровцами.... какие вопросы ребят? Вы сами раскололи Украину |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Итак, первое: Это... Цитата: Arm1n жителям Крыма пофигу на то признаете вы референдум или нет. и это... Цитата: Arm1n Киев вместо того чтобы гнобить русских, мог бы протянуть руку, консолидироваться со всеми ради будущего. А они продолжают воровать, грозить войной, и дружить с бандеровцами.... Полный бред. Такого нет и все! ![]() Ну и второе. Не хочу снова с тобой заводить этот разговор. Можешь и не отвечать. |
|
Arm1n | |
да мне пофигу на твои судороги и попытки обозвать все бредом, при этом не предлагая ничего взамен))))
и да, я не живу в России Сообщение отредактировал Arm1n 17 марта 2014 - 11:41 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Цитата: chiger-bodya Можешь и не отвечать. Кстати, сегодня походу День рождения Кагавы! Поздравляем) Сообщение отредактировал chiger-bodya 17 марта 2014 - 11:45 |
|
Arm1n | |
могу не отвечать
а могу и отвечать))) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n могу не отвечать а могу и отвечать))) ))) Можешь... Мойес рассчитывает подписать Ройса Марко Ройс является одной из главных целей "Манчестера Юнайтед" на летнем трансферном рынке. По данным The People, Дэвид Мойес рассчитывает уговорить дортмундскую "Боруссию" расстаться с лидером команды. "Манкунианцы" готовы предложить немецкому клубу Синдзи Кагаву, а также доплату, размер которой не сообщается. Отметим, что веб-сайт transfermarkt.de оценивает Ройса в 40 миллионов евро, а Кагаву – в 17. Сообщение отредактировал chiger-bodya 17 марта 2014 - 11:48 |
|
chiger-bodya | |
Продаем нафиг ван Перси, покупаем того же Ройса допустим и что у нас получается. Руни играет чистого форварда, Мата под ним (на своей позиции) и Ройс с Янузаем на флангах. Все гуд, все на своих позициях. Потом в центр кого-то и можно мирится))))
|
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Продаем нафиг ван Перси, покупаем того же Ройса допустим и что у нас получается. Руни играет чистого форварда, Мата под ним (на своей позиции) и Ройс с Янузаем на флангах. Все гуд, все на своих позициях. Потом в центр кого-то и можно мирится)))) я об этом 100500 раз писал, Мата и Руни не на своих позициях играют |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Я этого хотел и хочу очень давно...) Надеюсь так и будет. |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Я про потенциал, а не про схожесть игры |
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya Мойес рассчитывает подписать Ройса Отличная новость, он нам очень бы помог. Но подписать его будет тяжело. |
|