Kimi | |
Arm1n,
та я и не просил тебя писать мне)))понятно что для вас Россия всегда права)) Сообщение отредактировал Kimi 16 марта 2014 - 17:14 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n | |
Kimi | |
chiger-bodya,
кстати возле моего города вчера колона танков стояла... |
|
Dwayne | |
судью купили, никогда в своей жизни не видел такого подсуживания за 1 игру, АПЛ становится херней!
|
|
Woodman137 | |
#MoyesOut!!!!!111
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 #MoyesOut!!!!!111 В своем стиле. Давайте, дерзайте. Сегодня никуда не иду (погода плохая), с большим удовольствием прочитаю эту вашу любимую пьесу под названием "Мойес аут"... |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Я не пойму, ты мазохист чтоле?)Как можно терпеть это позорище и защищать Моисея, когда очевидно, что команда при нем не играет в футбол, она играет в хрен знает что. И виной этому сам Мойес. Не игроки, а именно тренер. Седня у нас играл лучший состав из имеющегося. И что мы имеем? Все те же навесы. Мойесу кого не купи - так и будем в жопе. Поэтому не вижу смысла в его дальнейшем пребывании в клубе. Летом накупит непонятных игроков, при этом переплатив несколько лямов и зарплату им всучит астрономическую и снова облажается. Потом новому тренеру заново все разгребать...Нах это надо. Увольнять надо щас, пока не все потеряно. Сообщение отредактировал Woodman137 16 марта 2014 - 19:44 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Я не пойму, ты мазохист чтоле? Да... А еще биндеровец и фашист..))) Я много раз говорил свою позицию. Еще раз тебе говорить нет желания. Лучше вас послушаю. Давай, дерзай... |
|
Kimi | |
chiger-bodya,
Не чувак на счет Мойеса и я тебя не понимаю)))команда вообще не играет в футбол...и сдвигов никаких,и не нужно все валить на игроков |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Откуда могут иди сдвиги? Плюс, давайте не будем забывать о том, что мы играли с очень хорошей командой. Ливер сейчас тупо сильнее и все. На счет Мойеса. Я уже говорил, что ему нужно доверится. И я это делаю) Даже если увольнять сейчас, то лучше не будет... Всем было понятно с самого начала, что это не наш сезон. У нас переломный момент. Главное, чтобы он не затянулся) Надо дать Мойесу время, летнее трансферное окно и т.д. В этом сезоне мы увидили, что и чистку нужно сделать в команде, что новых игроков купить надо... На это все нужно время. Сложно ждать? Согласен, но ничего не поделаешь. Я не говорю, что Мойес на ВСЕ 100% будет успешен в МЮ. Этого никто не может сказать. Но шанс дать надо и потерпеть немного ради команды. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Да... А еще биндеровец и фашист..))) Я тебе этого не говорил, давай не будем переводить стрелки и приписывать мне лишнее. Лучше ответь аргументированно на мой пост. Цитата: chiger-bodya Ливер сейчас тупо сильнее и все. У них тренер сильнее и все. Сообщение отредактировал Woodman137 16 марта 2014 - 20:04 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Откуда могут иди сдвиги? ну как откуда тренер у руля уже почти 9 месяцев,хоть что то позитивное он уже должен был сделать...но мы видим совсем другое |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 и приписывать мне лишнее. Лучше ответь аргументированно на мой пост. да не может он... смирись))) нет у них аргументов, кроме Россия оккупант, агрессор, и Путин во всем виноват))) Цитата: Woodman137 У них тренер сильнее и все. не факт Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Лучше ответь аргументированно на мой пост. На какой? Мазохист ли я? Ну мой ответ такой же, как и твой вопрос. Цитата: Woodman137 У них тренер сильнее и все. Конечно. А ты что не знал? Цитата: Arm1n да не может он... смирись))) нет у них аргументов, кроме Россия оккупант, агрессор, и Путин во всем виноват))) Точно такие же как и у тебя: Украина тупая, потому как хочет в Европу, Путин святой человек, Россия ни с кем не воюет и т.д. и т.п. Это все конечно аргументы!!! Сообщение отредактировал chiger-bodya 16 марта 2014 - 20:11 |
|
Dwayne | |
сегодняшний матч решил судья, никогда в своей жизни такого подсуживания не видел, какой матч отменять если не такой? подкуп судей пошел и в АПЛ
просто разочаровываешься в футболе после такого, что даже в самой сильной лиге есть договорняки Сообщение отредактировал Dwayne 16 марта 2014 - 20:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya А ты что не знал? Я? Знал. Удивлен, что ты того же мнения) Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Украина тупая, потому как хочет в Европу, Путин святой человек, Россия ни с кем не воюет заметь я никогда ниразу не назвал Украину тупой потому что хочет в ЕС, и не называл Путина святым... ты постоянно приписываешь мне того чего нет... а вот ты не раз писал что Россия агрессор и оккупант и путин во всем виноват. факты говорят против тебя))) поэтому ты постоянно оказываешься в луже Bankai, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Удивлен, что ты того же мнения) Почему? Arm1n, Не хочу с тобой на эту тему говорить. Ты вроде писал, что "уходишь"... |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Не хочу с тобой на эту тему говорить. опять не подготовился?))) ну бывает, ставлю точку, иди подучи хотя я думаю ты и в следующий раз не сможешь по существу ничего написать я ранее верил в Кими, думал у него не так все запущено... но увы и там пропасть RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|