Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Ты впрям Ванга вторая. Посмотрим, кто из нас был прав. Больше не хочу вести этот разговор, тем более с тобой. Куда мне до тебя.....) вово я говорил про каждую нашу беседу, и как она заканчивается)))) тренируйтесь ребята на кошках))) Цитата: Woodman137 А вообще задолбала уже ваша политика) ты прекращай, после каждой такой фразы, я обычно иду в бан... я тебя сдам как подстрекателя)))) Цитата: Kimi ну это же вашу логику пишу)вы говорите это не мы я???????? ну просил же уже не приписывать мне того чего я не говорил.... Цитата: Kimi а что нас ждет? это уже платно))) Сообщение отредактировал Arm1n 16 марта 2014 - 16:53 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 а на Южную Осетию была Агрессия со стороны Грузии. Убило......... Ладно, скоро уже матч....... |
|
Arm1n | |
Kimi,
chiger-bodya, ребят перечитайте пост 11846 и не повторяйте свои ошибки |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Убило......... А ну да, это Россия напала на маленькую бедную Грузию...Американская пропаганда работает как часы Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n я???????? ну просил же уже не приписывать мне того чего я не говорил.... ты разве не писал что у нас во власти националисты и фашисты??))) |
|
Arm1n | |
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Американская пропаганда работает как часы какая пропаганда если сам Саакашвили это говорил |
|
Sprian | |
Руни: "Клуб не посвящал меня в трансферные планы" Уэйн Руни Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни опроверг слухи о том, что перед подписанием нового контракта клубу пришлось раскрыть перед ним свои трансферные планы. В прошлом месяце Уэйн заключил новый контракт с "красными дьяволами" до лета 2019. Теперь игрок сборной Англии зарабатывает по 300 тысяч фунтов в неделю. Как поговаривают, у Руни были серьезные сомнения насчет амбиций и перспектив "Юнайтед". Якобы главному тренеру Дэвиду Мойесу даже пришлось раскрыть свои трансферные планы на грядущее лето, чтобы удержать Уэйна. Но эта информация не соответствует действительности. "Я хочу прояснить это: я никогда не просил клуб посвятить себя в трансферные планы. Предположить иное было бы безумно". "Кого мы покупаем и продаем, не имеет ко мне никакого отношения. Так никогда не было и никогда не будет. Дэвид Мойес - тренер, и это ему принимать подобные решения", - поведал Уэйн Sunday Mirror. Немного разбавлю ваши горячие дебаты) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi какая пропаганда если сам Саакашвили это говорил Цитата: chiger-bodya Убило......... Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi ты разве не писал что у нас во власти националисты и фашисты? ну они есть там... у вас во власти много кто есть, и геи, и евреи украинцев во власти у вас почти нет))) но как это все вяжется с моей логикой? |
|
Kimi | |
Woodman137,
нечего нового не скажешь?) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Американская пропаганда работает как часы Не лучше, чем российские СМИ и Путин... БРАВО! Цитата: Arm1n а как было в Грезии, нука... удивляй Цитата: chiger-bodya Больше не хочу вести этот разговор, тем более с тобой. Куда мне до тебя.....))))))))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi если сам Саакашвили это говорил :) травите пацаны Цитата: chiger-bodya Не лучше, чем российские СМИ на пропаганду обычно отвечают контрпропагандой... так было есть и будет, что тебя удивляет? Сообщение отредактировал Arm1n 16 марта 2014 - 16:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi нечего нового не скажешь?) Да не, ты прав, Саакашвили врать не будет, инфа 100%. Ты победил Ололо Цитата: chiger-bodya Не лучше, чем российские СМИ и Путин... БРАВО! Когда-нибудь ты осознаешь, что тебя вербует дядя Сэм) Цитата: Arm1n травите пацаны И ведь они этого даже не замечают)) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Советую успокоится. Ничего им докажишь. Время все раставит по местам. |
|
Kimi | |
Woodman137,
все врут кроме Путина,я понял))) chiger-bodya, да,время все раставит на места)))кто слепой а кто умный) chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 16 марта 2014 - 17:02 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Когда-нибудь ты осознаешь, что тебя вербует дядя Сэм) Цитата: chiger-bodya Время все раставит по местам. И вот тогда поговорим. А сейчас, до свидания... |
|
Arm1n | |
chiger-bodya,
Kimi, слушайте а вы действительно что считаете что Саакашвили прав, говоря что Россия развязала войну в 2008? ответьте просто да или нет, пожалуйста Цитата: Kimi все врут кроме Путина,я понял хи, самое интересное, что ни я ни вудман ниразу не упомянули путина... зато ты с бодей каждый раз))) приписывая это нам Цитата: Woodman137 И ведь они этого даже не замечают)) бодя мне 2 с половиной месяца кормит завтраками типа "скоро все узнаете" а на практике ничего нового я не узнаю.. обидно Сообщение отредактировал Arm1n 16 марта 2014 - 17:04 |
|
Kimi | |
Arm1n,
ну вы же за Россию тут жопу рвете Россия вторглась на территорию,а потом Грузия открыла огонь,защищая свои земли Сообщение отредактировал Kimi 16 марта 2014 - 17:07 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi ну вы же за Россию тут жопу рвете почему так грубо? да за Россию, не за Путина же. Он мой президент, но я не пишу о нем ничего, за исключением 1-2 поста может быть Цитата: Kimi Россия вторглась на территорию,а потом Грузия открыла огонь,защищая свои земли :) все, на этом я ухожу и больше не буду тебе ничего писать, живите в своем информационном вакууме. Но последнее, чисто для справки. Да, Саакашвили и запад обвиняли РФ типа в нападении на бедную Грузию. Пока Россия не предоставила всем сникми из космоса где все было видно, и только тогда все успокоились и быстро свинтили Саакашвили с президентов... Саакашвили такой же политический труп как и Янукович. Я уже писал, вы прежде чем пробовать вступать в дискуссию погуглите что ли, а то ладно я привык к вашим перлам, но другие не поймут ведь... я все :) как наберетесь знаний подходите будем говорить Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 16 марта 2014 - 17:12 |
|