Kimi | |
Цитата: Red_Devil_7 Ключевое слово говорят. будет точно либо отдельный орган,либо в составе МВД Сообщение отредактировал Kimi 16 марта 2014 - 16:17 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n Удачи нам в сегодняшнем матче Идеальное завершение отличного поста!) Правда, под каждым твоим словом подписываюсь) Arm1n нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Справедливее будет дождаться окончания всей этой суматохи, а потом уже делать выводы)
chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 16 марта 2014 - 16:20 |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Справедливее будет дождаться окончания всей этой суматохи, а потом уже делать выводы) ну походу это будет не скоро |
|
J_Hernandez | |
Kimi,
Сколько нужно столько и будем ждать. Зачем сейчас ругаться или спорить, еще ничего не решено. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Kimi будет точно либо отдельный орган,либо в составе МВД Наберут людей, научать их драться и заставят делать то, что угодно нелигитимному на данный момент правительству. Круто. |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez еще ничего не решено. вчера Лавров и Керри все порешали. Уверен на 99% так оно и будет. Крым в результате референдума возвращается в РФ, Юго-восток и запад Украины будут жить на основе федерации... Юго-вотоку РФ поможет, а вот что будет с западом, вопрос вопросов))) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Red_Devil_7 нелигитимному на данный момент правительству. Не легетимный как раз таки Янукович. Цитата: Kimi Слышал про набор в нацгвардию??? Слышал. Только что говорили об этом в Парламенте. |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Польшу прямо таки также делили. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n Крым в результате референдума возвращается в РФ, Юго-восток и запад Украины будут жить на основе федерации... Юго-вотоку РФ поможет, а вот что будет с западом, вопрос вопросов))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Kimi | |
chiger-bodya,
Да Россия спасет Донбасс от фашистов у власти)))будем жить в раю,как в Абхазии и Осетии)) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Не легетимный как раз таки Янукович. открой Конституцию и не позорься)))) Цитата: chiger-bodya ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я понимаю что у тебя аргументов нет... а ты что действительно думал что будет решать Майдан??? :) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi будем жить в раю,как в Абхазии и Осетии)) Лол. Мне интересно, почему ты все время на них стрелки переводишь?))Тебе Юра уже отписал, что они не являются частью России. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Лол. Мне интересно, почему ты все время на них стрелки переводишь?)) это последний похожий пример,то что ждет нас |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi то что ждет нас не правда Цитата: Kimi от фашистов у власти чего вы так на фашистах зациклились? Сообщение отредактировал Arm1n 16 марта 2014 - 16:48 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n открой Конституцию и не позорься)))) Вот именно!!!! Цитата: Arm1n я понимаю что у тебя аргументов нет... Зато у тебя аргументы пипэц.... Ты впрям Ванга вторая. Посмотрим, кто из нас был прав. Больше не хочу вести этот разговор, тем более с тобой. Куда мне до тебя.....))))))))) |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n чего вы так на фашистах зациклились? ну это же вашу логику пишу)вы говорите это не мы Цитата: Arm1n не правда что не правда??а что нас ждет???? Сообщение отредактировал Kimi 16 марта 2014 - 16:50 |
|
Woodman137 | |
А вообще задолбала уже ваша политика) Все равно никто никому ничего не докажет. Бодя и Кими так и будут бить себя в грудь и с пеной у рта защищать Майдан, а Армин их унижать фактами)Ничего нового. Реально лучше бы к матчу вернулись, он уже через 40 минут начнется
![]() Banderlog нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 а Армин их унижать фактами) Точнее прогнозами... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi это последний похожий пример,то что ждет нас Что там похожего? Абхазия уже давно самостоятельное гос-во, а на Южную Осетию была Агрессия со стороны Грузии. Россия защитила своих граждан и потихоньку отстроила/отстраивает Цхинвал. К тому же не ровняй эти маленькие страны и Украину. Легенда137 |
|