chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United Бандера - националист, а национализм - фашизм, бандеровцы - фашисты! Результат работы русских СМИ. Браво!!!!! |
|
RusUnited | |
Цитата: Kimi Янукович полностью развалит страну Он развалил страну или вы? И каким способом? Не подписав какую-то бумажку с ЕС? ЛОЛ, ну блин, подумайте еще раз... I Love you United, Какая нафиг разница, ты смотришь не туда, куда надо. Сообщение отредактировал RusUnited 16 марта 2014 - 14:42 |
|
I Love you United | |
Цитата: Kimi в каком месте мы развивались?забавно от тебя такое слышал,сколько раз ты был в Украине? Стоит только посмотреть на Киев, ещё год-2 назад был великолепный город, куча туристов, я и сам там был, и не пожалел, что побывал там, а теперь? А теперь там всё оооочень плохо |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Он развалил страну или вы? ну короче понятно))больше что то говорить нет смысла,думай что хочешь про нас |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Я одно скажу, в ЕС не все так отлично, как ты думаешь. В тему: Молдова раскусила ЕС. Вся правда об интеграции с Евросоюзом. Хотите в Европу - ваше право, я же просто не хочу, чтоб продолжался срач между россиянами и украинцами. Жили раньше дружно, поддерживали друг друга в спорте и в остальном, а сейчас уже готовы в глотки друг другу вцепиться. Но я уверен, что это пройдет, сейчас просто обострение вызванное последними событиями и пропагандой. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 16 марта 2014 - 14:44 ![]() |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United А теперь там всё оооочень плохо Кто тебе сказал? Русское СМИ? Путин? Не верь им. Сезди и посмотри на Киев. Поговори с людьми и сам все поймешь... |
|
Kimi | |
Цитата: I Love you United Стоит только посмотреть на Киев, ещё год-2 назад был великолепный город, куча туристов, я и сам там был, и не пожалел, что побывал там, а теперь? А теперь там всё оооочень плохо Киев всегда был таким,если там много туристов это не значит что страна развивается |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Сам лично видел сторонника Бандеры, общался с ним и виделся... Цитата: Kimi покажи хоть одного,я за 20 лет жизни в Украине ниодного не видел Вы теперь и третью сторону отрицать будите? Они только щас показались, потому-что сейчас лучшее время управлять страной. |
|
RusUnited | |
Kimi,
Я о том же, только вы не думаете. У вас даже слов не хватает защитить свою страну и свою правоту. Просто все на Россию спихнули из-за этой територии, когда он со своей точки зрения, делает все правильно, ибо последствия не избежны. Либо Русским, либо пиндосам достанется флот, и не думайте, что если Россия оставит вас в покое, то никто туда не полезет, ага. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Но я уверен, что это пройдет, сейчас просто обострение вызванное последними событиями и пропагандой. Это точно))я нормально к россиянам отношусь,не все же такие неадекваты как у вас в правительстве |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Это так смешно, просто ..... "почему они Стоят на майдане из-за ЕС? Чтоб отменили ВИЗЫ!!!!" Супер, народ стоит за украину, чтоб сьипаться оттуда ![]() Сообщение отредактировал RusUnited 16 марта 2014 - 14:48 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Жили раньше дружно, поддерживали друг друга в спорте и в остальном, Так и дальше такое есть и будет. Просто из нас делают фашистов. Но это не так. Вот я к примеру. Родился и живу на Западной Украине. И говорю вам полностью серьезно, что нет здесь такого. Или может вы во мне замечали фашиста какого-то или бандеровца и т.д.? Такого нет и все! |
|
Kimi | |
Цитата: I Love you United Вы теперь и третью сторону отрицать будите? Дай угадаю...американцы так?))) |
|
RusUnited | |
Цитата: chiger-bodya Просто из нас делают фашистов. Но это не так. Делают из тех, кто не думает своей головой. И слово фашист это вообще тупое сравнение. |
|
I Love you United | |
Kimi,
Правительство, Майдан и Бандера Цитата: chiger-bodya Так и дальше такое есть и будет. Просто из нас делают фашистов. Но это не так. Никто не говорил, что все Украинцы фашисты, но Бандеровцы существуют, и нельзя это отрицать, или мне приснилось общение с одним из них? |
|
Kimi | |
Цитата: I Love you United Бандера так он жив????)))ого я не знал |
|
I Love you United | |
В любой стране есть националисты, но разница в том, что в России им не дают слова, а у вас они уже в правительство лезут
Kimi, Его сторонники, Бандеровцы... Тебе уже придраться не к чему Давайте закроем эту тему, все мы славяне, я ничего не имею против Украинцев, но когда мне говорят, почему ты суёшь свой нос в их дела, да потому-что они славяне мат! А ещё когда говорят, про Путина, при том, что сами посадили Тимошенко в тютьму, БРАВО! Сообщение отредактировал I Love you United 16 марта 2014 - 14:56 |
|
RusUnited | |
Kimi,
Тупо общаться с человеком, который из себя дурочку строит. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United но Бандеровцы существуют Если ты о том, что бандеровцы - фашисты, то это не так. Еще раз тебе скажу, ты не можешь что-то доказывать, не побывав здесь, а просто слушать свое СМИ. Вот русские, которые были на Майдане, говорят совсем другое. Цитата: I Love you United или мне приснилось общение с одним из них? Ну знаешь, нелюди, идиоты, придурки есть и в России, и в Америке и где угодно. По одному персонажу судить о целой стране нельзя. Да и не извесно еще, сейчас много провокаторов... |
|
RusUnited | |
I Love you United,
Он тебя не слышит уже. |
|