RedMU | |
Кроос играл в опорке и довольно сносно.
Bankai нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Вечная память погибшим в авиакатастрофе 6-го февраля 1958.
In Munich You Died In United You Live Forever We'll never die |
|
chiger-bodya | |
Всем привет. Что здесь нового? А то с этой работой вообще нет времени на интернет....
|
|
I Love you United | |
JkeY | |
оф сайт подтвердил уход Видича в конце сезона. Жаль конечно
|
|
Plast1c | |
JkeY,
Об этом много говорили и большинство практически не сомневались в уходе Видича, поэтому неудивительно. Руни капитан, стало быть, если тоже не уйдет. |
|
RedMU | |
Теперь Мойесу надо найти топового ЦЗ в пару к Джонсу.
Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Видич объявил об уходе из «МЮ» по окончании сезона Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич объявил, что покинет клуб по окончании сезона. «Я провел здесь чудесные 8 лет. Я всегда буду считать это время лучшими годами в карьере. Я не мог себе и представить, что мы выиграем 15 трофеев и никогда не забуду тот фантастический вечер в Москве, эти воспоминания навсегда останутся со мной и с болельщиками. Но я решил уйти в конце сезона. Я хочу принять новый вызов и постараюсь сыграть на максимальном уровне в последующие сезоны. Я не рассматриваю возможность остаться в Англии, так как «Манчестер Юнайтед» остается единственным английским клубом за который я когда-либо хотел играть. Мне очень повезло быть частью клуба все эти годы. У меня есть несколько вариантов для продолжения карьеры, и я выберу лучший для меня и моей семьи Теперь я сосредоточусь на игре за «МЮ» и принесу как можно больше пользы команде до конца сезона. Надеюсь, это поможет остановить распространение слухов о моем будущем», – говорится в заявлении Видича. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Видич объявил об уходе из «МЮ» по окончании сезона хреново...но что поделаешь...Видич как капитан нужен команде, а он уходит... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Luis Nani17 | |
Что ж поделать. Новая команда, новый центр обороны.
Bankai нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar хреново...но что поделаешь...Видич как капитан нужен команде, а он уходит... Не думаю, что Вида сам уходит, скорее Мойес сказал ему, что на него не рассчитывает. Так же и с Рио будет. Ничего страшного я в этом не вижу, оба уже спеклись и пользы приносят по минимуму, при этом у обоих зп серьезная. Ждем летом двух ЦЗ. Одного дорогого и второго попроще, типо Мангала и Шоукросс) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Все, что остаеться - это просто сказать спасибо Видичу. И он, и Мойес понимают, что его время прошло уже. Юнайтед строит новую команду, где нужно необходимо избавится от прошлого. Видич много для нас сделал, за что ему огромное спасибо!
|
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 типо Мангала и Шоукросс) Шоукросс для банки самое оно. дерзкий, без излишеств. а вот Мангал пущай в голубятню едет там как раз лишние 40 лямов есть...по доброму на этот сорокет можно двух классных защитников купить... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar Шоукросс для банки самое оно. С нашей то защитой он и для основы "самое оно") Цитата: Manowar дерзкий, без излишеств. Плюс воспитанник наш)Должен будет булки за МЮ рвать. Хотя Клеверли не рвет Цитата: Manowar а вот Мангал пущай в голубятню едет там как раз лишние 40 лямов есть... Я его как пример привел) Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Manowar Шоукросс для банки самое оно Еще когда-то давно писал, что Шоукросс хорош и не только для банки. Быстр и агрессивен. Надо было ухватывать его раньше, сейчас ему уже 27-28 вроде, да и мастера ЦЗ уходят, опыт свой передать не получится Хотя нам он сейчас был бы очень кстати. |
|
Luis Nani17 | |
Шоукросс любит в свои ворота забивать
United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks уже 27-28 сейчас ему 26, в этом году будет 27 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar Шоукросс для банки самое оно. дерзкий, без излишеств. а вот Мангал пущай в голубятню едет там как раз лишние 40 лямов есть...по доброму на этот сорокет можно двух классных защитников купить... Взять его и Шера и никакие мангалы за сорокет не упёрлись, Мандела в АПЛ может обкакаться,это не с Риу Аве и Брагой в португальском чемпе гонять..Шоукросс проверенный ногомячист Сообщение отредактировал ZULUS 7 февраля 2014 - 12:38 |
|
Manowar | |
Цитата: Dark_Aleks Еще когда-то давно писал, что Шоукросс хорош и не только для банки. пару сезонов назад, да был крут, а сейчас для банки...может от тренера он зависит...хотя против М.Ю. был очень даже не плох... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|