RusUnited | |
Цитата: mu best team Как будто если 3 очков не будет,его сразу уволят Не сегодня, так завтра. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Неужели глупое рук-во осмелилось припугнуть самого Мойеса?! ДАЙТЕ ПОРАБОТАТЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!111адин Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Его по-хорошему ещё перед боксинг дей следовало припугнуть,чтоб одуплил где находится |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Его по-хорошему ещё перед боксинг дей следовало припугнуть,чтоб одуплил где находится По-хорошему его надо было пугать еще после 4:1 от шиттей. А то рыжик по ходу себя в безопасности чувствует. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Или вообще,когда контракт подписывал ),чтоб понимал куда идёт, сюсюкаться в таких делах не стоит. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Перегнул феллайни... |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai припугнуть - не значит уволить Не обламывай им надежду. |
|
Plast1c | |
Роналду на 3 матча забанили.
|
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Не обламывай им надежду. Предупреждения для того и существуют,чтоб предупредить,а если и они не помогают,то уж извините...делаются выводы о профпригодности.Так происходит практически везде.Мойеса в открытую большинство болел(и я кстати в том числе) пока не гонит ,в основном есть лишь заслуженная критика .Тем более представлять всё в таком свете,что злые кровожадные фаны хотят крови невинной овечки Мойеса не стоит. Сообщение отредактировал ZULUS 5 февраля 2014 - 18:12 |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c забанили Суровые модеры в ЛаЛиге |
|
Plast1c | |
Berbatov09 | |
Аднан Янузай) дважды лучший игрок месяца. Сегодня 19. Удачи тебе в твоей дальнейшей карьере на ОТ)
Сообщение отредактировал Berbatov09 5 февраля 2014 - 18:51 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Спасибо за пояснение. Завсегда рад просвятить незнающих) |
|
mu best team | |
"Если честно, у меня не было шанса. Он (Мойес) дал мне шанс или половину, но не много. Он тренер, и я должен уважать его. Он хорошо со мной обращался, и у него много игроков".
"Я должен играть и иметь свой шанс. Мне будет лучше в "Фиорентине". Здесь тренер нуждается во мне и демонстрирует свою веру в меня. Я могу показывать свой футбол". "Даже несмотря на то, что я здесь лишь на правах аренды, я хочу остаться на длительное время. У "Фиорентины" замечательная команда и амбициозный проект. Я хочу побеждать во Флоренции как это делали большие игроки прошлого вроде Эдмундо и Батистута". "Каждый знает, что "Фиорентина" способна добиться большого прогресса в Италии и в Европе", - сообщил Андерсон The Sun. Мб хоть это его вью не утка.Удачи ему у фиалок,надеюсь проявит себя и раскроется по максимуму. RedMU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Завсегда рад просвятить незнающих) Я ценю вашу помощь, кэп! ZULUS нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
mu best team,
Доброе интервью, в стиле Андо. |
|
Berbatov09 | |